Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Кухонный комбайн

Кухонный комбайн

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Таньчик написал(а):

Я посмотрела,что в этой модели (как и в бош мсм5540) есть венчик для взбивания яиц, подскажите им хорошо взбивается тесто для бисквита,или не очень?

Честно говоря, за 9 лет ни разу в нем не взбивала белки. Мне удобнее тесто для бисквита взбивать погружным миксером.
Бош 5540 (жаль,что нет насадки для кубиков)  говорят, что вроде можно дозаказать.  Вопрос только в цене.Не узнавала. Купила Бош 5529 и довольна.
И еще многое зависит, по технологии вы делаете бисквит или нет. Если мне нет необходимости взбивать отдельно белки, то тесто на шарлотку (4 яйца)  я делаю в блендере от комбайна.

+1

32

Стала я обладательницей вот такого комбайна Bosch MUM 4855
http://content2.onliner.by/catalog/device/main/9634a86b6143af3259dc6079f2c89708.jpg
Специально выбирала, чтобы все вместе: и венчик для теста/крема, и мясорубка, и возможность делать драники (терку отдельно купила, в комплект не входит)
Я очень довольна. Единственный для меня минус: шнур не прячется в корпус. а так все гуд! Бош есть Бош

0

33

а у меня в каком -то из таких шнур прячется, правда самостоятельным запихиванием. но отсек есть. люблю его нежно уже год. и пользуюсь регулярно.

0

34

девочки, подскажите, а существуют кухонные комбайны, которые замешивают и вымешивают дрожжевое тесто?

0

35

Europe_13 написал(а):

Стала я обладательницей вот такого комбайна Bosch MUM 4855

Вот и я такой приобрела пару месяцев назад +нож для драников. Мясорубкой довольна,блендером пользуюсь постоянно,драники трем. Но вот остальные терки для меня остаются загадкой:ножи мелкий и средний почти одинаковые и очень уж мелкие,а крупный—слишком крупный.... засада,на чем тереть морковку? Свеклу на салат или борщ? В результате приходится на терке ручной,это обидно...

Отредактировано BUSik (02-11-2014 22:06:25)

0

36

BUSik написал(а):

Но вот остальные терки для меня остаются загадкой:ножи мелкий и средний почти одинаковые и очень уж мелкие,а крупный—слишком крупный.... засада,на чем тереть морковку? Свеклу на салат или борщ? В результате приходится на терке ручной,это обидно...

согласна. Однажды попробовала большой нож, а он прям бруски делает  :huh: думаю еще приобрести для корейской моркови терку. А на борщ я теркой обычной быстрее справляюсь

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Кухонный комбайн