Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Мягкая мебель.

Мягкая мебель.

Сообщений 181 страница 210 из 240

181

katarin@ написал(а):

На кухне который)))

блииин, дайте кто секрет загрузки файла с телефона....
http://s3.uploads.ru/t/Poe41.jpg
как то вышло, но перевернуть не могу

Отредактировано Белка (27-01-2016 18:10:52)

0

182

У меня такой, но чёрный. Очень хотела белый, но не с моими «аккуратными» детьми)))
http://s3.uploads.ru/t/EzZ2F.jpg
http://s2.uploads.ru/t/mCOtR.jpg

0

183

Zemfira написал(а):

Очень хотела белый, но не с моими «аккуратными» детьми)))

и я хотела весь белый, но было условие, обязательно 2 цвета, и решили взять из темный, и со спальным местом рассматривали, но подумали, что его у нас и так на много гостей хватает, а лишние ниши для хранения на кухне совсем не лишние))
ну, и стола еще нет, и вообще до кухни с ремонтом мы не дошли)

0

184

У меня кожаный бежевый диван пинскдрева Бостон. Летом к нему прилипаешь голым телом, дома у нас тепло, поэтому никогда не чувствовала, что он холодный. На нем была и еда и жидкость и краски и фломастеры за полтора года пользования, но все отмылось. Спали на нем только на простыне, никаких проблем. Ухаживать за таким диваном нужно постоянно, т.к. грязь видна больше, чем на текстильном. Иногда хочется поменять на текстильный мягкий и уютный ( просто никак не куплю подушки), но пока дети маленькие не поменяю ни за что.

0

185

Saffri
А эти шкуры не воняют живностью? Они натуральные или искусственные?
Белка
Zemfira
А где вы  покупали свои диванчике на кухню?

0

186

katarin@ написал(а):

А эти шкуры не воняют живностью? Они натуральные или искусственные?

натуральные. Ну дня два был характерный запах. Сейчас нет

0

187

Saffri написал(а):

даже в темке спрашивала, можно ли их провозить

тааак лень искать где это  :blush: Как в итоге оказалось? Нет проблем их провести или прятать надо? Вот такие шкуры, как по ссылке, за 20 баксов примерно нормальные (дешево кажется)?
Мне как-то подарили похожую шкурку, я ее тааак любила, пока не испортила при стирке (((

0

188

Irina написал(а):

Нет проблем их провести или прятать надо?

нет и прятать не надо :)

Irina написал(а):

пока не испортила при стирке (((

вот кстати да, как стирать их? или как не стирать, чтобы не испортить?  :D

+1

189

А мы себе на кухню делали на заказ диван из винилискожи (какая-то новинка была). Рассматривали разные варианты, но т.к. дети тоже маленькие, боялась брать светлый, но продавец убедила меня и я ни разу ещё не пожалела. Ткань очень похожа на кожу, но садиться на неё приятнее, она мягкая я бы сказала, что по ощущениям похожа на замшевую, но уже и борщ побывал на ней и шоколад (цвет обивки у меня светло серый) - отмывается очень легко, просто тряпочкой мокрой, я была приятно удивлена.

0

190

Europe_13 написал(а):

вот кстати да, как стирать их? или как не стирать, чтобы не испортить?

а я даже вспомнить не могу, как испортила ))) Вода что ли горячая была  :dontknow:

0

191

Europe_13 написал(а):

нет и прятать не надо

вот кстати да, как стирать их? или как не стирать, чтобы не испортить?

Стирала такую белую, точь в точь  как по ссылке на аллегро, при 30-ти градусах в стиральной машине, полоскала еще потом 2 раза,потом сушила на теплом полу. Как новая...Еще от выделки зависит...Нужно как можно быстрее постараться ее высушить..., а то "пахнуть" начнет. Единственное, что произошло - задубела немного кожа, но со временем опять мягче стала, у нас она под ногами за письменным столом у ребенка лежит

0

192

согласна что зависит все от выделки. у нас в деревнях насколько я знаю от 600 тыс. стоят, ну плюс минус, но все же, шерсть высокогорных кмк на порядок выше, плотнее.

Irina написал(а):

Как в итоге оказалось?

Europe_13
на форуме сказала, что без проблем, вот так же и провезли и ват вернули. По ТЗ к фитосанитарному контролю и соотв. доки должны быть на необработанные шкуры, а это не тот вариант. Т.ч. никаких вопросов.

Я заказывала по той ссылке что бросала. Искала на аллегро именно фермеров.

+1

193

Saffri
А декларировать надо было?
TASHUNJA
А где заказывали диванчик на кухню?

0

194

katarin@ написал(а):

TASHUNJA
А где заказывали диванчик на кухню?

Я свой в Багира Мебель Слонима, прямо со Слонима везли и собирали дома, по стоимости вышло дешевле, чем купить у нас их же диван...

0

195

TASHUNJA написал(а):

Я свой в Багира Мебель Слонима, прямо со Слонима везли и собирали дома, по стоимости вышло дешевле, чем купить у нас их же диван...

А у нас где их посмотреть?

0

196

katarin@ написал(а):

А у нас где их посмотреть?

я смотрела в ЦУМе в цокольном этаже, напротив торгового центра, но там не все модели
Добавлено спустя 43 секунды:
может проще на сайте посмотреть?..

Отредактировано TASHUNJA (28-01-2016 14:23:03)

0

197

katarin@ написал(а):

Zemfira А где вы  покупали свои диванчике на кухню?

Фабрика ЗОВ Гродно, у нас в Бресте он был дороже почти на 200 долларов, везли из Гродно. В Евроопте и на стройрынке на Кирпичном раньше были точки, сейчас не знаю, есть ли.

0

198

А у нас диван кожаный (кожа первой категории) фабрики Лагуна простоял 4 года и всё весь потрескался. Что делать сама не знаю: или перетягивать, или новый покупать? Но, наверное, уже не кожа, так как 4 года-это слишком мало, а так в остальном очень понравился: и жарко нам не было и холодно-нет и отмывалось всё отлично.  Может кто недавно перетягивал угловой, что получилось по цене?

0

199

Подниму темку)  Может быть кто-то недавно покупал себе диван?  Нужен угловой в зал, обязательно с хорошим механизмом для ежедневной раскладки,  немаркий,  не собирающий на себя шерсть животных. Хочу еще найти с деревянными боковушками и полочками,  но без вставок кожзама. Может на заказ делают приличное что?

0

200

У меня тоже лагуна "Релоти сильвер" вроде так называеться. Ему 5 лет, но уже убитый вхлам, при том что он у нас в зале, никто на нем не спит. Сиденья провалились, ткань позатиралась, хотя оооочень аккуратно за ним ухаживаю,..
Поэтому диваны этой фирмы не советую. У подруги диван Пинск древ, в однокомнатной квартире живут, соответственно это спальное место. Он у нее идеальный. Нареканий нет. Большой плюс что он на высоких ножках, то есть не надо двигать при влажной уборке

0

201

Туffелька написал(а):

Сиденья провалились

поролон?
Надо выбирать диван с пружинным блоком.
Muchacha, в Доме мебели на Московской были?

0

202

Мы всю мягкую мебель заказывали у https://bellinimebel.ru/ . Недешевая,но очень красивая, удобная и долго служит

0

203

Muchacha написал(а):

Может быть кто-то недавно покупал себе диван?  Нужен угловой в зал, обязательно с хорошим механизмом для ежедневной раскладки,  немаркий,

у нас гомельской фабрики "Прогресс", очень довольны (активно пользуемся уже 6 лет, состояние очень хорошее), только подушки у них не в чехлах -немного неудобно

Отредактировано Мила (20-07-2017 19:27:56)

0

204

Может кто-нибудь заказывал диван у Петрамебель? Хотелось бы услышать отзывы об их мягкой мебели, т.к. присмотрели диван угловой

0

205

я не знаю как вы убиваете лагуновские диваны, у меня одному 10,второму 6 или 5 вообще как новый и десятилетний в отличном состоянии. Думала угловой тоже там смотреть ,а тут вы такое пишите  :dontknow:

0

206

По поводу Лагуны тоже выскажусь))) у нас диван Лагуна уже 8 лет, он с дермантиновыми подлокотниками, подлокотники в идеальном состоянии, хотя дома была кошка и есть дети, обивка дешевая, но прослужила она это время достойно, хоть и маркая,т.к. светлая. Никаких нареканий по качеству. Есть вопросы с удобством дивана, но это уже зависит от конкретной модели.

0

207

Девочки, это как бы наверное не совсем к теме мягкой мебели. Но ребёнку кровать белую хочу. Где посмотреть полутороспальную белую кровать? Может, кто-то покупал? Понятно, что найти можно. Я имею в виду сочетание цена-качество.

0

208

я тоже в поиске углового дивана, но то, что есть у пинскдрева, молодечномебель меня не устраивает. а изготавливать под заказ, не видя образца, мне не вариант.

Мила написал(а):

у нас гомельской фабрики "Прогресс",

LR написал(а):

Может кто-нибудь заказывал диван у Петрамебель?

а где найти диваны этих производителей?

слышала про литовские диваны магрес, они вроде есть в магазине на республиканской 10А, никто не смотрел там? я еще не доехала)
http://prombalt.by/katalog/myagkaya-meb … agres.html

0

209

Волна
Гомельские были в большом мебельном магазине на московской напротив попугаев.
Петрамебель если не ошибаюсь, были в задворцах и еще в домус сити.

+1

210

Sunny Sunny
Диприз посмотрите,у них есть

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мебель и аксессуары » Мягкая мебель.