у кого есть,насколько удобно и красиво?
мы вот такую себе планируем заказать.приходил мебельщик,отрисовывал,но когда дело дошло до цвета,то он предложил на мое "белое" -светлый клен.я согласилась,но ночью думала думала ..я то хотела белую мебель.только нюанс-матовую.
вот щас задумалась,можт это некрасиво будет?
Белая мебель в зал
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться108-02-2013 21:33:00
Поделиться208-02-2013 21:45:25
у кого есть,насколько удобно и красиво?
мы вот такую себе планируем заказать.приходил мебельщик,отрисовывал,но когда дело дошло до цвета,то он предложил на мое "белое" -светлый клен.я согласилась,но ночью думала думала ..я то хотела белую мебель.только нюанс-матовую.вот щас задумалась,можт это некрасиво будет?
Светлый клен- очень практичный цвет,на нем не видно ни детских рук,ни пыли. У нас и комод и шкаф такого цвета. А вот белый цвет- это цвет роскоши. В белом видела только кухню- смотрелось необычно Но зато белый можно сочетать почти со всеми цветами!
Поделиться308-02-2013 21:48:40
Я тоже хочу белую мебель в зал, я думаю,что это ОЧЕНЬ практично. У моего ребенка белая мебель, так пыль вообще не видна в отличие от моих темных полок. Я тоже что-то подобное планирую заказывать, только размеров поменьше. Белая мебель - это очень красиво!!!!! Я правда глянец хочу.
Поделиться408-02-2013 22:23:58
Но зато белый можно сочетать почти со всеми цветами!
ну вот именно поэтому я и хотла белую мебель,а не белый клен(он все таки больше бежевый,чем белый)
Я правда глянец хочу.
в глянце видела 3 зала белых.нормально.просто я глянец никак не хочу(
Поделиться508-02-2013 23:23:20
У нас глянец белый в зале, отлично в уходе (стол компьютерный матовый)... Довольна..
А на кухне белый верх - матовый с глянцевыми разводами, а низ черный... Если расстояние достаточное, то и не определишь глянец или матовость... Черный глянец, конечно, очень сложен в уходе
Отредактировано Екатерина (08-02-2013 23:27:18)
Поделиться630-03-2013 22:26:36
У нас белый зал и полностью белая (с блестками) кухня. Смотрится СУПЕР! Ни каких проблем. Когда заказывали тоже сомневались, теперь более чем довольны. Рекомендую!
Если интересно, могу выложить фото.
Поделиться731-03-2013 09:28:00
Если интересно, могу выложить фото
интересно, ждем фото! Тоже хочу белую кухню и гостинную!
Поделиться831-03-2013 13:04:58
Светлый клен- очень практичный цвет,на нем не видно ни детских рук,ни пыли. У нас и комод и шкаф такого цвета. А вот белый цвет- это цвет роскоши. В белом видела только кухню- смотрелось необычно Но зато белый можно сочетать почти со всеми цветами!
Светлая мебель практична-это точно! У нас кухня светлая (правда не белая, а цвет ваниль, и глянец), мою ее редко, пальцы практически не видны! А вот по поводу того, что белый сочетается со всеми цветами... Мне кажется, что надо привязываться к остальному интерьеру. У нас полы -сосна, и двери деревянные(цвет точно не помню, но темнее чуть, чем полы), так в таком варианте бежевые, теплые оттенки мебели более уместны,кмк.
Поделиться916-05-2013 21:22:01
Белая мебель смотрится роскошно и за ней легко ухаживать - пыль на белом не видна, а на матовом и отпечатков не видно и пространство зрительно увеличивается.
Если материал, из которого будет изготовлена мебель качественный, то и мебель будет служить отлично и ухаживать за ней просто, а если мебель из "клееных опилок"( например BRW), то лучше клен - изъяны со временем не так видны будут.
Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры - разные!
Жить с ней потом Вам, постарайтесь все учесть - удачного выбора!
Поделиться1016-05-2013 21:46:54
а кто что может сказать о белом/слоновая кость массиве? как в уходе? насколько долговечна эта мебель (пинскдрев, молодечномебель) ?
Поделиться1116-05-2013 22:31:03
у меня кухня массив беленый дуб - очень довольна - практично, красиво и увеличивает размеры кухни - фактически она у меня не большая, а зрительно и не скажешь. И холодильник заказан был встроенный - замечательное решение.
Белая мебель смотрится роскошно и за ней легко ухаживать
-согласна на все 100%
Поделиться1216-05-2013 22:35:28
и за ней легко ухаживать
Светлая мебель практична-это точно!
Ни каких проблем.
отлично в уходе
я думаю,что это ОЧЕНЬ практично.
Девочки и к белому дивану кожаному это тоже относиться?????
Мы тоже хотели белый диван в зал, но передумали из-за того что не практично, ре порисует, по истечении сидячие места потемнеют, пролить что-нибудь можно.
,можт это некрасиво будет?
Сморится очень красиво!!!!
У нас спальня белая(почти белая), мне нравится.
Поделиться1316-05-2013 23:17:41
У нас глянец белый в зале, отлично в уходе
Черный глянец, конечно, очень сложен в уходе
Совершенно согласна
Поделиться1416-05-2013 23:27:12
Мы тоже хотели белый диван в зал, но передумали из-за того что не практично, ре порисует, по истечении сидячие места потемнеют, пролить что-нибудь можно.
У нас диван не весь из кожзама-только подлокотники и низ, цвет-слоновая кость.
Плюсы: за счет светлого цвета пыль можно не вытирать каждый день , ну, и смотрится, конечно, очень классно!
Минусы: у меня ребенок уже царапнул кое-где, и это уже не исправишь , да и самой аккуратно приходится обращаться и ногтями нигде лишний раз не пройтись.
Поделиться1516-05-2013 23:34:09
у нас не диван, но многое из кожзама. Если поцарапается - видно, и конечно, шариковая ручка - ой какой враг )))
А так, ниче. Моется отлично и не так пачкается, в сравнении с бежевым диваном (ткань).
Поделиться1618-05-2013 14:52:11
а кто что может сказать о белом/слоновая кость массиве? как в уходе? насколько долговечна эта мебель (пинскдрев, молодечномебель) ?
у нас спальня "Молодечномебель" вот такая Ссылка, белая, и кожаная вставка на кровати тож белая, правда я комбинировала, взяла без шкафа, зеркала (ну, не понравилось оно мне в этом наборе совсем) и туалетного столика, а добавила из, не поверите, "Нинель" Ссылка комод и зеркало, все прекрасно подошло, и по цвету, и по фурнитуре, покупали до свадьбы, так что уже три года служит, пыли действительно не видно, смотрится классно, пока без поломок
Поделиться1720-05-2013 21:36:48
Нет, это мягкой мебели не касается. Кожаная белая мягкая мебель это только для взрослых для ооочень аккуратных детей и родителей с железными нервами. Ни один белый диван не выдержит детских проказ!
А вообще кожаный диван это здорово - и красивенно, и пыль не собирает, и долговечно.
Поделиться1806-03-2014 14:22:11
У нас стоит вот такая http://www.molodechnomebel.by/купить-мебель-в-минске
только белого цвета. очень функциональная, а за счёт цвета выигрышно смотрится.
Поделиться1906-03-2014 14:26:51
mailmax
а фото мебели такого варианта в белом цвете не выложите?
Поделиться2010-04-2014 23:15:27
Мне, конечно, не совсем в зал, а в спальню)) Но, кто где видел, чтобы продавались деревянные туалетные столики, белые)) и желательно примерно по цене) Как-то раньше мне часто попадались, а теперь... только темные)
Поделиться2111-04-2014 09:46:33
Но, кто где видел, чтобы продавались деревянные туалетные столики, белые
Вот и я в поиске такого. Видела когда то в пинскдреве. Но сейчас, что то не попадается на глаза. Только в каталогах
Поделиться2211-04-2014 10:18:35
Saffri
я как-то в конфискате видела, может там близко кто живет и посмотрит заодно)) они тогда из-за того, что доллар поднялся выходили долларов 150, чего сразу не купила.... хотя тогда мне его ставить было некуда....