Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт в ванной

Ремонт в ванной

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

ЭLISS написал(а):

Что посоветуете, что для темной плитки модно?

я не знаю что модно,но старалась выбирать в цвет плитки.И светлую фугу на пол нини :no:

0

92

Bella
патамушта пожелтеет?

0

93

ЭLISS написал(а):

патамушта пожелтеет?

патамушта на кухне у меня фуга в пакетике была светлая,но на полу счас темносерая и трохи светлеет после паровика только :D ну её))) к темной в ванную выбрали графит :cool: от с ней уже ниче не стаанет))) она и так под цвет грязи)))

0

94

Bella написал(а):

к темной в ванную выбрали графит

а какого цвета сама плитка? у нас почти целое ведро графитовой фуги осталось от тубзика, тока плитка шоколадная, наверно, не покатит :disappointed:

0

95

ЭLISS написал(а):

а какого цвета сама плитка?

не,ну и сама плитка тоже серая как графит,мы с плиткой ходили и прикладывали фуги.Она не идентичная. Ну если на стенах есть шоколад,рисунок или ещё что,то можно обыграть такой ход. Смотрите,прикладывайте,но светлое оооочень не желательно,она сто пудов замызгается . Фуга не как плитка,моется не так уж и легко на полу.

+1

96

У нас стандартная ванная комната 1,7х1,5 метров. Ещё год назад сделали всё, кроме потолка. Сейчас будем делать натяжной. Посоветуйте, какое оптимальное кол-во точечных светильников стоит сделать, чтобы было светло. Плитка у нас 40% тёмно-красные розы, 60% без рисунка цвета слоновой кости, т.е. относительно светлая.

0

97

Тальчонок
я со всей дури мужу 4 заказала, пока нет кабинки - капец как слепит, надеюсь, что кабинка 2 из них прикроет немного и будет не так светло, это с учетом того, что над умывальником тоже подстветка будет. Чисто имхо при ваших тонах плитки хватит и двух плюс подстветка в зеркале. Хотя я не знаю, мот у точечных тоже яркость разная бывает :dontknow:

0

98

ЭLISS
вставьте в светильники лампы меньшей мощности и всё

0

99

Тальчонок
такая же ванная :yep: ставили 4 светильника (по 50 лампочки),хорошо,меньше никак :no: В зеркале подсветку не подключили ещё,будет в самый раз,не хватает мне света
Кстати в пустой ванной казалось света больше,видимость,отражение.Плитка,кстати,светлая.

Отредактировано Bella (31-10-2012 14:19:04)

0

100

В тему про фуговку швов. Мы положили везде бесшовную плитку. Это коллекции, где швы можно не фуговать, они макс. 2 мм, но мы всё равно зафуговали. Правда пока мало пользуемся, но, надеюсь, проблем особых не будет с чисткой.

0

101

Bella написал(а):

от с ней уже ниче не стаанет))) она и так под цвет грязи)))

от не скажи.. у меня графит в ванной с темной плиткой. На плитке разводы не остаются, а вот в фуге.. жесть - белеет водный камень )))) я ее уже раза 2 поверх черным маркером красила.

0

102

Девочки, а кто-нибудь ложил такую плитку выглядит как ламинат, но плитка, вроде бы называется керамический паркет, тоже без швов идет, хочу такую на пол в ванну, но не знаю как она будет себя вести, а у продавцов спрашивать не хочу, у них все всегда хорошо.)
http://under-style.ru/data/editor/Image/1(8).jpg
Выглядит вот так.

Отредактировано olgash (31-10-2012 16:59:57)

0

103

olgash написал(а):

а кто-нибудь ложил такую плитку выглядит как ламинат, но плитка, вроде бы называется керамический паркет

Мне кажется, что если пол "под дерево" в ванной, то и весь интерьер ванной должен быть привязан к этому, где-то что-то под дерево ещё должно быть, полочки, мебель и т.п. А вообще, лично мое мнение, такой пол не для ванной, я бы себе даже не рассматривала.

0

104

maya написал(а):

Мне кажется, что если пол "под дерево" в ванной, то и весь интерьер ванной должен быть привязан к этому, где-то что-то под дерево ещё должно быть, полочки, мебель и т.п. А вообще, лично мое мнение, такой пол не для ванной, я бы себе даже не рассматривала.

все верно мебель будет под дерево, остановились пока на этих вариантах, но все не можем выбрать, на стене будет плитка под мрамор, с золотистой или серебристой фрезой по всему котнтуру ванны
вот мебель
http://under-style.ru/data/editor/Image/EDITION%20300_1.jpg
такой вариант
http://under-style.ru/data/editor/Image/1(40).jpg
или вот этот пока решаем этот вопрос, но интересует прежде всего плитка на пол, мы просто выбирали под тон всего ламината в доме, получается, что не будет переходов.
http://under-style.ru/data/editor/Image/3(29).jpg
вот плитка какая будет, только тон светло кремовый, нету у меня такой картинки
http://under-style.ru/data/editor/Image/4(4)(1).jpg
Разве не будет сочетаться, полки будут в тон пола, пол в тон пола во всем доме.. Извиняюсь за величину картинок, сжать пока не могу.

0

105

olgash написал(а):

Разве не будет сочетаться, полки будут в тон пола

Сочетаться будет очень даже, особенно мебель на 3-ей фотографии и плитка на стене там очень понравилась. На 1-й фотке тоже мебель ничего, а вот 2-я вообще никак.
Не знаю почему, но у меня просто дерево с ванной комнатой не вяжется как-то.

0

106

maya написал(а):

Сочетаться будет очень даже, особенно мебель на 3-ей фотографии и плитка на стене там очень понравилась. На 1-й фотке тоже мебель ничего, а вот 2-я вообще никак.
Не знаю почему, но у меня просто дерево с ванной комнатой не вяжется как-то.

ага, это на любителя, мы просто как увидели в салоне экспозицию, так в реальности все выглядит красивее. сразу себе такую захотелось, мне нравится, что под ванной тумбочки выезжают и там деления есть отсеки по размеру для разных нужных вещиц. а как вторая есть еще в белом цвете, но я думаю, что будет очень маркий, потому что он не глянец, а какой-то материал с порами.

0

107

Девочки, а где вы мебель для ванной смотрите-покупаете?
А то представленное на стройрынках меня не впечатлает.

0

108

ksanka написал(а):

А то представленное на стройрынках меня не впечатлает.

Мы, когда в Минск ездили там много салонов с мебелью для ванных комнат, у нас можно посмотреть в Альтгамме, но там польское, потом в Сквиреле, там италия и германия и сша, а еще в Андеграунде там хороший выбор и дешевле, чем в Сквиреле.

0

109

ksanka написал(а):

Мы заказывали в Еве, смотрели и выбирали по каталогам или в интернете. Везли 3-4 недели.

0

110

ksanka написал(а):

а я просто в Керамине всё купила,на Кирова. Заведующая там замечательная,если что.Заказать,позвонить,подождать,любой каприз,если что сразу к ней и обращайтесь.Приятно когда умеют общаться с покупателями :yep: (остальные не умеют,но стараются)

0

111

Мы в керамине в топочную плитку покупали,не дорого и хорошего качества, мне там молодой человек понравился очень вежливый.

0

112

мы в керамине покупали плитку и тумбочку с раковиной. покупали, разных коллекций и комплектовали, плитка не плохая, дешевая, но покупали не за один раз, а несколько, так вот разные партии по цвету отличаются. вместо белой, светло-серая оказалась. хорошо, что в глаза не бросается. и заказали натяжной потолок темно-синего переходящего в фиолетовый цвет. так здорово получилось. ванна и туалет хоть и маленькие (ванна 1,5*1,3, туалет 1,3*0,7м), но какие-то праздничные.

0

113

Здравствуйте! Девочки, прошедшие всю эпопею с ремонтом в санузлах, дайте, пожалуйста, контакт хорошего плиточника!

0

114

Малыш у меня есть неплохой, но он сейчас занят, мы у него по плану (следующий заход) в марте. Так что если вам не срочно, то смогу дать в марте его телефон....

0

115

Девочки у кого-нибудь может стоит ванна Oberon от V&B 180*80 из кварила, буду благодарна отзывам.

0

116

Спасибо за предложение плиточника, но мы спешим и надеюсь до марта всё же найти проверенного мастера. Планируем начать ремонт 27-го января. Если вдруг у кого-то найдется бригада, либо мастер, то напишите пожалуйста.

0

117

Малыш, у нас есть плиточник, но мы к нему аж на июль только записались. Не Ваш вариант, он так скоро не сделает.

0

118

Кто покупал в Бресте польскую плитку, как вы рассчитывали: обращались к дизайнеру, вам всё сделали в магазине или справились своими силами? В магазинах Керамин делают дизайн и рассчёты сами, а в местах продажи  польской плитки дают визитку дизайнера... http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  мне завтра срочно нужно покупать!!!!!!!!!!

Отредактировано liliya (19-01-2013 17:27:33)

0

119

liliya мы заказывали и покупали Тубардзин и Парадиз польский. Раскладку делали в Еве и Альфа Гамме. В Еве раскладку перед заказом проверьте сами обязательно. У нас и у соседа пролеты капитальные..... По факту получилось одной много , другой мало, пришлось дозаказывать((((.Причем в Еве дозаказывать приходится ящик,независимо от того, сколько по их же вине (подсчетам херовым) нехватило. Соседу нужно была 1 штучка,а заказал ящик. У нас 1,5 ящика осталось. В Альфа Гамме на Московской - можно поштучно докупать и считают они вручную, что поточнее будет. Тдоолько Альфа не работает с Тубардзином вроде.

0

120

Мы сами высчитывали. Рисовали кухню и потом на ней плитку расчерчивали, потом считали количество. Но у нас еще сложнее было, у нас вокруг каждой плитки фрезы с 4х сторон.
Покупали в Польше, значительно дешевле вышло.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт в ванной