Что посоветуете, что для темной плитки модно?
я не знаю что модно,но старалась выбирать в цвет плитки.И светлую фугу на пол нини
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт в ванной
Что посоветуете, что для темной плитки модно?
я не знаю что модно,но старалась выбирать в цвет плитки.И светлую фугу на пол нини
Bella
патамушта пожелтеет?
патамушта пожелтеет?
патамушта на кухне у меня фуга в пакетике была светлая,но на полу счас темносерая и трохи светлеет после паровика только ну её))) к темной в ванную выбрали графит от с ней уже ниче не стаанет))) она и так под цвет грязи)))
к темной в ванную выбрали графит
а какого цвета сама плитка? у нас почти целое ведро графитовой фуги осталось от тубзика, тока плитка шоколадная, наверно, не покатит
а какого цвета сама плитка?
не,ну и сама плитка тоже серая как графит,мы с плиткой ходили и прикладывали фуги.Она не идентичная. Ну если на стенах есть шоколад,рисунок или ещё что,то можно обыграть такой ход. Смотрите,прикладывайте,но светлое оооочень не желательно,она сто пудов замызгается . Фуга не как плитка,моется не так уж и легко на полу.
У нас стандартная ванная комната 1,7х1,5 метров. Ещё год назад сделали всё, кроме потолка. Сейчас будем делать натяжной. Посоветуйте, какое оптимальное кол-во точечных светильников стоит сделать, чтобы было светло. Плитка у нас 40% тёмно-красные розы, 60% без рисунка цвета слоновой кости, т.е. относительно светлая.
Тальчонок
я со всей дури мужу 4 заказала, пока нет кабинки - капец как слепит, надеюсь, что кабинка 2 из них прикроет немного и будет не так светло, это с учетом того, что над умывальником тоже подстветка будет. Чисто имхо при ваших тонах плитки хватит и двух плюс подстветка в зеркале. Хотя я не знаю, мот у точечных тоже яркость разная бывает
ЭLISS
вставьте в светильники лампы меньшей мощности и всё
Тальчонок
такая же ванная ставили 4 светильника (по 50 лампочки),хорошо,меньше никак В зеркале подсветку не подключили ещё,будет в самый раз,не хватает мне света
Кстати в пустой ванной казалось света больше,видимость,отражение.Плитка,кстати,светлая.
Отредактировано Bella (31-10-2012 14:19:04)
В тему про фуговку швов. Мы положили везде бесшовную плитку. Это коллекции, где швы можно не фуговать, они макс. 2 мм, но мы всё равно зафуговали. Правда пока мало пользуемся, но, надеюсь, проблем особых не будет с чисткой.
от с ней уже ниче не стаанет))) она и так под цвет грязи)))
от не скажи.. у меня графит в ванной с темной плиткой. На плитке разводы не остаются, а вот в фуге.. жесть - белеет водный камень )))) я ее уже раза 2 поверх черным маркером красила.
Девочки, а кто-нибудь ложил такую плитку выглядит как ламинат, но плитка, вроде бы называется керамический паркет, тоже без швов идет, хочу такую на пол в ванну, но не знаю как она будет себя вести, а у продавцов спрашивать не хочу, у них все всегда хорошо.)
Выглядит вот так.
Отредактировано olgash (31-10-2012 16:59:57)
а кто-нибудь ложил такую плитку выглядит как ламинат, но плитка, вроде бы называется керамический паркет
Мне кажется, что если пол "под дерево" в ванной, то и весь интерьер ванной должен быть привязан к этому, где-то что-то под дерево ещё должно быть, полочки, мебель и т.п. А вообще, лично мое мнение, такой пол не для ванной, я бы себе даже не рассматривала.
Мне кажется, что если пол "под дерево" в ванной, то и весь интерьер ванной должен быть привязан к этому, где-то что-то под дерево ещё должно быть, полочки, мебель и т.п. А вообще, лично мое мнение, такой пол не для ванной, я бы себе даже не рассматривала.
все верно мебель будет под дерево, остановились пока на этих вариантах, но все не можем выбрать, на стене будет плитка под мрамор, с золотистой или серебристой фрезой по всему котнтуру ванны
вот мебель
такой вариант
или вот этот пока решаем этот вопрос, но интересует прежде всего плитка на пол, мы просто выбирали под тон всего ламината в доме, получается, что не будет переходов.
вот плитка какая будет, только тон светло кремовый, нету у меня такой картинки
Разве не будет сочетаться, полки будут в тон пола, пол в тон пола во всем доме.. Извиняюсь за величину картинок, сжать пока не могу.
Разве не будет сочетаться, полки будут в тон пола
Сочетаться будет очень даже, особенно мебель на 3-ей фотографии и плитка на стене там очень понравилась. На 1-й фотке тоже мебель ничего, а вот 2-я вообще никак.
Не знаю почему, но у меня просто дерево с ванной комнатой не вяжется как-то.
Сочетаться будет очень даже, особенно мебель на 3-ей фотографии и плитка на стене там очень понравилась. На 1-й фотке тоже мебель ничего, а вот 2-я вообще никак.
Не знаю почему, но у меня просто дерево с ванной комнатой не вяжется как-то.
ага, это на любителя, мы просто как увидели в салоне экспозицию, так в реальности все выглядит красивее. сразу себе такую захотелось, мне нравится, что под ванной тумбочки выезжают и там деления есть отсеки по размеру для разных нужных вещиц. а как вторая есть еще в белом цвете, но я думаю, что будет очень маркий, потому что он не глянец, а какой-то материал с порами.
Девочки, а где вы мебель для ванной смотрите-покупаете?
А то представленное на стройрынках меня не впечатлает.
А то представленное на стройрынках меня не впечатлает.
Мы, когда в Минск ездили там много салонов с мебелью для ванных комнат, у нас можно посмотреть в Альтгамме, но там польское, потом в Сквиреле, там италия и германия и сша, а еще в Андеграунде там хороший выбор и дешевле, чем в Сквиреле.
Мы заказывали в Еве, смотрели и выбирали по каталогам или в интернете. Везли 3-4 недели.
а я просто в Керамине всё купила,на Кирова. Заведующая там замечательная,если что.Заказать,позвонить,подождать,любой каприз,если что сразу к ней и обращайтесь.Приятно когда умеют общаться с покупателями (остальные не умеют,но стараются)
Мы в керамине в топочную плитку покупали,не дорого и хорошего качества, мне там молодой человек понравился очень вежливый.
мы в керамине покупали плитку и тумбочку с раковиной. покупали, разных коллекций и комплектовали, плитка не плохая, дешевая, но покупали не за один раз, а несколько, так вот разные партии по цвету отличаются. вместо белой, светло-серая оказалась. хорошо, что в глаза не бросается. и заказали натяжной потолок темно-синего переходящего в фиолетовый цвет. так здорово получилось. ванна и туалет хоть и маленькие (ванна 1,5*1,3, туалет 1,3*0,7м), но какие-то праздничные.
Здравствуйте! Девочки, прошедшие всю эпопею с ремонтом в санузлах, дайте, пожалуйста, контакт хорошего плиточника!
Малыш у меня есть неплохой, но он сейчас занят, мы у него по плану (следующий заход) в марте. Так что если вам не срочно, то смогу дать в марте его телефон....
Девочки у кого-нибудь может стоит ванна Oberon от V&B 180*80 из кварила, буду благодарна отзывам.
Спасибо за предложение плиточника, но мы спешим и надеюсь до марта всё же найти проверенного мастера. Планируем начать ремонт 27-го января. Если вдруг у кого-то найдется бригада, либо мастер, то напишите пожалуйста.
Малыш, у нас есть плиточник, но мы к нему аж на июль только записались. Не Ваш вариант, он так скоро не сделает.
Кто покупал в Бресте польскую плитку, как вы рассчитывали: обращались к дизайнеру, вам всё сделали в магазине или справились своими силами? В магазинах Керамин делают дизайн и рассчёты сами, а в местах продажи польской плитки дают визитку дизайнера... мне завтра срочно нужно покупать!!!!!!!!!!
Отредактировано liliya (19-01-2013 17:27:33)
liliya мы заказывали и покупали Тубардзин и Парадиз польский. Раскладку делали в Еве и Альфа Гамме. В Еве раскладку перед заказом проверьте сами обязательно. У нас и у соседа пролеты капитальные..... По факту получилось одной много , другой мало, пришлось дозаказывать((((.Причем в Еве дозаказывать приходится ящик,независимо от того, сколько по их же вине (подсчетам херовым) нехватило. Соседу нужно была 1 штучка,а заказал ящик. У нас 1,5 ящика осталось. В Альфа Гамме на Московской - можно поштучно докупать и считают они вручную, что поточнее будет. Тдоолько Альфа не работает с Тубардзином вроде.
Мы сами высчитывали. Рисовали кухню и потом на ней плитку расчерчивали, потом считали количество. Но у нас еще сложнее было, у нас вокруг каждой плитки фрезы с 4х сторон.
Покупали в Польше, значительно дешевле вышло.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт в ванной