Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт? Ремонт! (что, где, купить и стоит ли?)

Ремонт? Ремонт! (что, где, купить и стоит ли?)

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Пощерстила много темок у нас на форуме относительно ремонта и все как то сильно раздроблено, разбросано. Потихонечку вливаюсь в ремонт ))) Предстоит много всего купить, сделать, а что и где лучше как всегда - вопрос. Дабы не колесить по стройрынкам в поисках лучшего, может кто сможет подсказать или поделиться впечатлениями о товарах.
На данном этапе меня интересуют межкомнатные двери. Сегодня набрели на склад-магазин на Папанина. Цены приемлемые. Их сайт konstruktor.by . О качестве - ниче не знаю )) Может кто что может посоветовать по этому поводу?

+2

2

вот ссылка на двери та-дам
а это на плитку керамическую тыц
Это наши форумские обсуждения. И кухни точно были, но не нашла пока

Отредактировано Крепыш (08-05-2011 10:35:28)

0

3

У нас основной ремрнт был в прошлом году. но так как родилась моя Бомбочка, то ремонт был заморожен, а сейчас как бы не хотелось(надоело уже аж не могу!!!!). но придется к нему вернуться. Так что могу кое -что подсказать и кое - что хотелось бы узнать.
зубная фея
Кухни точно были...
Saffri
А какие двери вы рассматриваете т.е. шпон. филенка, массив?

0

4

кажется, Екатерина открывала темку... покопалась в своих подписках и не нашла :(
совсем капельку про кухни было тут

0

5

Saffri написал(а):

очень неплохая идея ))) все что касается ремонта обозначить ключевым словом ))) но это стока работы модерам....

а если "ПОЖАЛУЙСТА"?  :rolleyes:

про фирму где заказывали кухню написала вроде в "черном списке"
найду, дам ссылку.
здесь описан опыт. Фиркант.

Отредактировано Малина (10-05-2011 18:37:05)

0

6

Может кто видел в продаже немецкие фотообои Komar? Кроме Империи обоев :)

0

7

Alizzi написал(а):

где можно купить цемент

как-то еще прошлой весной гуляла недалеко от нашей стройки, наткнулась на объявку на столбе. "Бетон любой с доставкой. +375298290099 Александр"
попробуйте позвонить, думаю, те, кто такие объявления клеит в местах застройки, не одноразово занимаются подобным/ может и про цемент что подскажут

Отредактировано Натальюшка (05-06-2011 15:50:33)

0

8

malasha написал(а):

с цементом проблема во всей республикеА500 отпускают только на гос объекты, А400 должны будут завезти к концу этой недели (на прошлой цемента не было ни у кого)

эта проблема каждый год в летний период
в прошлом году в это же время был точно такой же ажиотаж
появится через некоторое время, не волнуйтесь

0

9

Anya написал(а):

Цена на гипсокартон меня удивила-был 18тыс лист,стал 90

ого  :O

а мне надо плитку на кухню (на фартук). Кто-нибудь видел что-нибудь интересное?

0

10

Девчонки, подскажите пожалуйста, где в Бресте делают под заказ хорошие шкафы-купе. И какие цены.

0

11

Anya
вот цены Белпрока на гипсокартон тыц

0

12

Bella написал(а):

Так на рынке пусть покупают,дешевле.

Ну они же выступают как юридические лица! Наши законы им такого не позволяют. Только безнал.

0

13

Екатерина написал(а):

Albina написал(а):
Девчонки, подскажите пожалуйста, где в Бресте делают под заказ хорошие шкафы-купе. И какие цены.

делали осенью в одной фирме - нам ну очень понравилось (делали шкаф+на угол книжные полки, в шкафу зеркало с принтом), пришли мои подружки - дружно изумились и одна попросила координаты этой фирмы. я дала. она заказала у них просто шкаф, внесла предоплату, а тут бах - девольвация, и ни один телефон фирмы не доступен, офисный тоже молчит. вот и советуй после этого (у нас ни одного замечания к ним не было). так что, девочки, советуйте фирмы, проверенные после кризиса  :'(

0

14

malasha написал(а):

так что, девочки, советуйте фирмы, проверенные после кризиса

Это точно! Вот сегодня звонила по номеру, который дала свекровь, не отвечают  :dontknow: Попробую завтра...

0

15

Екатерина
мы делали до кризиса :crazyfun: , так что не знаю как там сейчачс, но остались оч. довольны т.к. до человека быстро доходило, что от него хотят и сделали именно то, что хотели , а как я поняла в процессе ремонта, это оч. важно, а то все пытаются сделать как им проще, быстрее и дешевле , а совчсем не так как ты хочешь. Попробуйте 80297262272. 80298233328.

0

16

Спасибо!

0

17

HELENA написал(а):

быстрее и дешевле , а совчсем не так как ты хочешь. Попробуйте 80297262272. 80298233328.

Спасибо!

0

18

Saffri написал(а):

Anya
вот цены Белпрока на гипсокартон тыц

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif ,надо позвонить,надеюсь в наличии есть.

0

19

Девчонки, поднимаю еще раз вопрос по поводу шкафов-купе!!! Нужна проверенная фирма (именно фирма, не ИП, поскольку расчет будет безналичный)!!!
HELENA, спасибо вам за номерок (к сожалению, нам не подходит этот вариант по причине, которую описала выше!)

0

20

Екатерина, посмотрите тут, мы у них кровать для детей заказывали.

Отредактировано натали10 (14-06-2011 16:25:18)

0

21

натали10 написал(а):

мы у них кровать для детей заказывали.

Качеством остались довольны?

0

22

Екатерина написал(а):

Качеством остались довольны?

Да. И сделали они все в срок

0

23

Спасибо! А срок какой?

0

24

а у меня муж ремонтами занимается) внутренняя отделка (гипсокартон и т. д.). так что если нужно что-то купить из таких материалов, то спрашивайте, а я у него поинтересуюсь, где он покупает) пока все довольны и работой, и материалами, которые закупаются) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

25

ляля-январёнок2011
поинтересуйтесь у мужа о ценах на гипсокартон стеновой и потолочный и акрил путс, пожалуйста

0

26

ляля-январёнок2011 написал(а):

а у меня муж ремонтами занимается) внутренняя отделка (гипсокартон и т. д.). так что если нужно что-то купить из таких материалов, то спрашивайте, а я у него поинтересуюсь, где он покупает) пока все довольны и работой, и материалами, которые закупаются)

спросите. Про белорусский мой муж сказал,что г...но,качество никакое и сыплется. Нужен польский или российский на крайняк.А они от 90 тыс стоят..Мой тоже связан с ремонтами,но у знакомых оптовиков либо нет,либо цену ломят, у ИП та же фигня.

0

27

Екатерина написал(а):

А срок какой?

Наверное, смотря, что делать, у нас в договоре было указано 12 дней

0

28

rea-le написал(а):

поинтересуйтесь у мужа о ценах на гипсокартон стеновой и потолочный и акрил путс, пожалуйста

отвечу либо поздно-поздно, либо завтра. он ещё с работы не вернулся и сказал, что до ночи будет http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif
хех... пришёл раньше, правда уставший и малоразговорчивый.
Короче, он сказал, что в последний раз покупали гипсокартон за 70 000. берут ток польский. а белорусский ни за что в жизни не брали и брать не будут.
и 70 000 эт был максимум. правда брал на прошлой неделе.
вы же имеете в виду скок сам материал стоит?

Отредактировано ляля-январёнок2011 (15-06-2011 22:13:32)

0

29

Пишу в этой теме! Надеюсь, уважаемые модераторы не будут против!

Девушки, откликнитесь! У кого в ванной смонтирован умывальник на столешницу (по-моему это так называется), которая облицована плиткой?

Вот так! http://i016.radikal.ru/1106/1e/872218108a5bt.jpg
И еще! http://s46.radikal.ru/i113/1106/4c/07dfc566bc0ct.jpg

0

30

Екатерина
У наших родственников в Москве так. Только у них умывальник вровень со столешницей, как на кухне мойка примерно и столешница не облицована плиткой, а как один кусок, вроде как мраморная, или просто под мрамор. Я балдею!!! Себе, если будем ремонт делать или строиться, то только так. У вас на картинках даже больше нравится идея.
Так что постою послушаю, что расскажут про это полезного.

Отредактировано Irina (18-06-2011 01:45:09)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт? Ремонт! (что, где, купить и стоит ли?)