Покупали в Польше, значительно дешевле вышло
оно то верно, но у нас, например, на ванную плитка завесила более тонны((((. Учитывая норму провоза в 50 кг. на человека, ну упаришься ездить мягко говоря....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт в ванной
Покупали в Польше, значительно дешевле вышло
оно то верно, но у нас, например, на ванную плитка завесила более тонны((((. Учитывая норму провоза в 50 кг. на человека, ну упаришься ездить мягко говоря....
Мы везли на кухню 13м. кв. Не помню сколько по весу, за три раза со знакомыми, родственниками привезли. Но если б сами, то, конечно, проблемно было бы... На стой рынке нам тоже считали, но оооочень примерно... Сами намного точнее посчитали.
Причем в Еве дозаказывать приходится ящик,независимо от того, сколько по их же вине (подсчетам херовым) нехватило.
Может, это от коллекции зависит? Мы недавно дозаказывали поштучно: и фриз, и 3 цвета плитки.
Может, это от коллекции зависит? Мы недавно дозаказывали поштучно: и фриз, и 3 цвета плитки.
а кто его знает.... и нам и соседу сказали дозаказывать по ящику(((( и у нас и у них плитка Тубардзин.
Отредактировано nell (19-01-2013 23:03:23)
Может, это от коллекции зависит?
Это зависит от того, как сформирована цена. Есть плитка (фризы, мозаика и т.п.), цена которой установлена из расчёта за 1шт. - вот её можно купить поштучно, а та, которая считается за 1 м кв. - продаётся только ящиками.
Спасибо за отзывы, позвонила дизайнеру, она берёт 5тыс. за квадрат, делает 2 варианта на выбор
У нас возникла необходимость зашить часть стены в ванне гипсокартоном влагостойким, потом надо обложить его плиткой, может кто-нибудь так делал? не размокает гипсокартон со временем?
У нас возникла необходимость зашить часть стены в ванне гипсокартоном влагостойким, потом надо обложить его плиткой, может кто-нибудь так делал? не размокает гипсокартон со временем?
у нас 2 стены в ванной из гипсокартона. Уже 6й год пошел. Все в порядке, нигде ничего не разбухло.
moon, значит не буду переживать, а гипсокартон в 1 или 2 слоя делали?
а гипсокартон в 1 или 2 слоя делали?
чего не знаю, того не знаю Не вдавалась в такие подробности, не женское это дело)))
Но вечером могу спросить у мужа.
Отредактировано moon (30-01-2013 13:23:56)
получилась ванна-душ два в одном
а где вы дверцы такие стеклянные заказывали?
Но вечером могу спросить у мужа.
спросите, если будет возможность, спасибо.
Эльнинио, а в альтгамме есть и андеграунде и в сквиреле.
Отредактировано olgash (30-01-2013 13:51:16)
olgash
мы так зашивали трубу и часть полотенцасушителя. Одним слоем и даже обычным гипсокартоном. не влагостойким. внутрь - изоляцию (там где труба), наверх - плитка.
Saffri, обычным думаю не пойдет, так как у нас там будет душевой уголок и часть воды будет попадать туда это точно. Нашла в инете некоторые говорят 2 слоя делать, интересно как на практике.
мы делали полки в ванной,(как ниши некоторые делают)сначала хотели гипсокартон ,нас отговорили на пенопласт,потом плитка и т д.Но по идее,если будет сверху плитка,а там же слой клея,не должно ничего размокнуть.
Это зависит от того, как сформирована цена. Есть плитка (фризы, мозаика и т.п.), цена которой установлена из расчёта за 1шт. - вот её можно купить поштучно, а та, которая считается за 1 м кв. - продаётся только ящиками.
Наша коллекция фирмы Paradyz. И поштучный фриз, и плитку, которая меряется квадратами, покупали штуками, и дозаказывали поштучно. Штуки переводили в квадратные метры и заказывали полученную квадратуру.
Tamica - в каком салоне по продаже плитки????
olgash, вчера узнала))) отвечаю. Гипсокартон в 2 слоя!
olgash, вчера узнала))) отвечаю. Гипсокартон в 2 слоя!
большое спасибо, мои мысли подтвердились
Наша коллекция фирмы Paradyz. И поштучный фриз, и плитку, которая меряется квадратами, покупали штуками, и дозаказывали поштучно. Штуки переводили в квадратные метры и заказывали полученную квадратуру.
Интересно где? В Квадро нам не хватило 3 листа мозаики - по цене за 1м кв., мне не продали 3 - пришлось купить ящик, а вот если бы цена была за 1 лист - мне бы продали 3 листа, в Еве также. Покупали и там и там.
Отредактировано maya (31-01-2013 16:25:21)
Tamica - в каком салоне по продаже плитки????
В Еве, на Советских пограничников. И ещё у них есть 2 точки - магазин напротив, на углу Машерова и 17-го Сентября, и павильон на ковалёвском стройрынке. Дважды заказывали, и в разных точках, забирали в третьей. Даже и речи не было о том, что плитка продаётся ящиками.
В Еве,
Я тихо фигею.... а как давно???
nell, летом был основной заказ и совсем недавно, в конце декабря, дозаказ. А вам про любую коллекцию говорили, что только метрами-ящиками можно покупать?
А вам про любую коллекцию говорили,
у нас Tyбардзин - сказали ТОЛЬКО ящик.... причем во всех Евах и еще паре магазинов. Альта Гамма с Тубардзином не работает - там мы заказывали поштучно.
*чтто-то не могу зайти под своим ником (ну да лан, не об этом сейчас)
ремонт у нас во всей квартире. го пока акцент на ванной. суж решил что будет сыняя долго мы бегали и искали что-нидь подходящее. вкусы-то разные ну да лан, уступила я ему( типо ванная совмещённая с санузлом- это по его вкусам, а кухня- это на мне) выбрали плитку польскую VIVIDA blue. вроде распространённая по магазинам...а может кто что сказать о ней?
а гипсокартон в 1 или 2 слоя делали?
Влагостойкий гипсокартон вполне отлично себя ведет! Главное -правильно положить плитку и зашить.
Влагостойкий гипсокартон вполне отлично себя ведет! Главное -правильно положить плитку и зашить.
спасибо за ответ, надеюсь не развалится у нас ничего) а стенка не хлипкая выйдет?
*чтто-то не могу зайти под своим ником (ну да лан, не об этом сейчас)
ремонт у нас во всей квартире. го пока акцент на ванной. суж решил что будет сыняя долго мы бегали и искали что-нидь подходящее. вкусы-то разные ну да лан, уступила я ему( типо ванная совмещённая с санузлом- это по его вкусам, а кухня- это на мне) выбрали плитку польскую VIVIDA blue. вроде распространённая по магазинам...а может кто что сказать о ней?
у моего родственника такая плитка в душевой в сиреневой гамме, очень красиво выглядит, но главное с декором не переборщить, везли они ее из польши, по чем не знаю.
olgash
спасибо большое)
olgash
можете у родственника поинтересоваться в каком магазине покупали? помогают ли там с раскладкой?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт в ванной