Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт в ванной

Ремонт в ванной

Сообщений 151 страница 180 из 263

151

можно ли где-то купить пластиковый набор в ванную комнату(зеркало,полки,шкафчики)?

0

152

ol4a написал(а):

можно ли где-то купить пластиковый набор в ванную комнату(зеркало,полки,шкафчики)?

на стройрынке в фиесте много видела наборов. еще в 1000 мелочей когда-то были.

0

153

ol4a в ЦУМе посмотрите

0

154

в ЦУМе точно видела

0

155

olgash написал(а):

на стройрынке в фиесте много видела наборов. еще в 1000 мелочей когда-то были.

на рынке были-сказали что это прошлый век))) и в округе только деревянные ящики. в 1000 мелочей тоже только деревянные висят.

жуля написал(а):

в ЦУМе точно видела

а как давно видели?кстати туда и не заходили.а в каком отделе они?

0

156

ol4a, в цокольном этаже, где мягкая мебель, они напротив стиралок, если там ничего не поменяли.

0

157

В магазине "Родная сторона"(на Я.Купалы который) есть отдел,там вроде что-то было

0

158

ol4a, да в цокольном этаже, там отдельчик с разностями для ванной, они как-то в углу были. если не сорентируетесь, то спросите. я там видела недели 3 назад. может давновато, но я думаю, что должны быть.

0

159

Девочки, скиньте телефончик хорошего плиточника .

0

160

Вот и у меня проблема - не могу плиточника найти, то заняты, то работают не ахти :'( Может кто подскажет?

0

161

Вот и мне нужен плиточник, который бы взялся за мои неровные стены в ванной ))) Посоветуйте

0

162

Тот же вопрос стоит. Правда, не у меня, а у родителей.

0

163

У родителей ремонт в ванной. Думают о восстановлении самой ванны. Читала про эмалировку и жидкий акрил? Может, кто делал?

0

164

Мы заливали жидким акрилом, вернее мастер. Ванна стала как новенькая, м
ы довольны.

0

165

чебурашка написал(а):

Мы заливали жидким акрилом, вернее мастер. Ванна стала как новенькая, м
ы довольны.

Как давно вы делали? Телефончик в личку киньте. Спасибо

0

166

чебурашка написал(а):

Мы заливали жидким акрилом, вернее мастер. Ванна стала как новенькая, мы довольны.

и мне надо тел мастера, спасибо.
во сколько встала эта радость?

0

167

alekstar написал(а):

только пол не делайте черной плиткой

Присоединяюсь. Хоть каждый день мой. А как ребенок все время брызгается, вообще караул! От воды пятна остаются высохшие и любая соринка сразу видна. А вот фугу я отмывала долго, не за один раз!
И мне говорили, что бы пол не делала черным, но не послушала. За то в туалете (пол беж. с разводами) всегда пол чистенький, вообще ни чего не видно.

Отредактировано karandash (06-02-2014 14:46:05)

0

168

Эти плиточники - это вообще ...!!! Год назад клали плитку - очень много работы было (ванна, туалет, кухня - стены и полы, плюс пол в коридоре)! Так у ас сменилось три (!!!) плиточника, четвертый все доделывал, а за ним муж еще пару плиток докладывал! И в чем причина спросите вы? ВСЕ в запой ушли (ну кроме мужа)! Хотя платит мы исправно... Рада, что эпопея с плиткой закончена!

0

169

Девочки, кто недавно делал ремонт в ванной. сколько сейчас стоят услуги плиточника без фуговки и с фуговкой.
Сдайте координаты приличного плиточника.

0

170

batiula написал(а):

Девочки, кто недавно делал ремонт в ванной. сколько сейчас стоят услуги плиточника без фуговки и с фуговкой.
Сдайте координаты приличного плиточника.

две недели назад, мы платили с фугой 13 у.е (очень осталась довольна и мастером и работой), приезжал каждое утро, работал до пяти часов вечера(правда обедом кормила когда дома была), не пьет )))могу тел в личку

0

171

12-14$, положил плитку и зафуговал ванна, туалет, кухня пол+фартук и вся прихожая+коридор за пять заходов

0

172

ириназ написал(а):

две недели назад, мы платили с фугой 13 у.е (очень осталась довольна и мастером и работой), приезжал каждое утро, работал до пяти часов вечера(правда обедом кормила когда дома была), не пьет )))могу тел в личку

сбросьте пожалуйста телефон мастера в личку

0

173

wildberry написал(а):

12-14$, положил плитку и зафуговал ванна, туалет, кухня пол+фартук и вся прихожая+коридор за пять заходов

телефончик мастера сбросьте пож-ста в личку

0

174

wildberry написал(а):

А стены у вас подготовлены были или сам ровнял? Мне тже тел можно  :blush:

Отредактировано Elenavlk (22-06-2014 10:20:49)

0

175

Хелп!Девочки,дайте номер плиточника проверенного!

0

176

дамы, у кого акриловая ванна, как в эксплуатации? говорят, тарабанит сильно, когда вода набирается (про металлическую ваще молчу)... и царапается...я склоняюсь к классике - чугунной, но она ж такая тяжелая....мужиков жалко...

0

177

batiula, у меня акрил - если чуть запенить снизу - ничего не будет тарабанить. Зато она тепленькая всегда, приятно лечь в нее. Царапается - есть немного, через пару лет станет заметно, что не новая, а так - есть средства для акриловых ванн, прекрасно чистят и без царапин.

0

178

вот у меня сейчас чугунная..7 лет...как новая была б, если бы муж не уронил флакон парфюма (откололся кусочек сверху), и если бы я ее поставила после ремонта (чуток грунтовки капли на ней подсохли сверху, когда грунтовали потолок). в остальном - все ок..белая, блестящая... главное, не чистить ее всякими санитами с кислотой, иначе эмаль сойдет и будет уже капец.... я чищу обычным мелкозернистым порошком.
а вот про запенивание что-то брат говорил..где и что пенить надо?

0

179

batiula написал(а):

а вот про запенивание что-то брат говорил..где и что пенить надо?

Я по тупому наверное скажу, но пена должна приклеится к дну, какая именно и как это сделать я не знаю) Тогда не страшно, что дети в ней будут прыгать и не будет этого ужасного звука.  Порошком такую нельзя, жидкие средства, она как густой гель, их хватает надолго.

0

180

batiula написал(а):

дамы, у кого акриловая ванна, как в эксплуатации?

уменя - проблем не вижу :dontknow: нигде не "пененая)))"

batiula написал(а):

говорят, тарабанит сильно, когда вода набирается

:O  :O не знам, не знам....
у меня правда нет такого напора как в квартире...
н

batiula написал(а):

и царапается.

ну и чугун можно таки поцарапать - было бы желание)))
стоит 13 лет

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт в ванной