Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт в ванной

Ремонт в ванной

Сообщений 181 страница 210 из 263

181

Девочки, подскажите, пожалуйста телефончик хорошего и проверенного плиточника.

0

182

Laguna написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста телефончик хорошего и проверенного плиточника.

и мне тоже подскажите

0

183

Девочки, может, кто знает в Польше магазины, где плитку в ванну купить можно было, желательно с интернет-сайтом.

0

184

kalinda
тут выбирайте. На счёт Хелиоса не уверена, почти у всех есть сайт.

0

185

marika
спасибо))

0

186

kalinda написал(а):

где плитку в ванну купить можно было

вопрос не по теме: а как вы ее будете провозит?

0

187

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/00/7e5830fe1b4634d37ecc5e9fd9bd7200.gif

Сообщение отредактировано в связи с рекламным характером

Модератор

Отредактировано Europe_13 (14-11-2014 08:50:19)

0

188

kalinda
если речь о Бялой, то в самом Сасе есть магазин, за Сасаом 2 магазина. В Бенмаре и Брикомане так же есть плитка. Брикоман - гляньте на сайте, там даже можно ее заказать и в течении трех-четырех дней (а может неделю, точно не помню) нужно забрать.

rina написал(а):

а в чем проблема?

0

189

rina написал(а):

об этом муж будет думать, у меня задание только найти магазины:)

0

190

Saffri
Спасибо)

0

191

rina написал(а):

а как вы ее будете провозит?

Saffri написал(а):

а в чем проблема?

я предполагаю в весе. Плитка в нашу ванную весила 1,5 тонны. Когда делали ремонт в доме, то посчитав количество необходимых поездок, стоимость зеленых карт и прочих расходов купили плитку в РБ.Из РП везли только декоры и мозаику.

0

192

nell написал(а):

я предполагаю в весе.

именно в нем. Мы много чего везем из Польше. Но плитку - нунафиг. Ее СТОЛЬКО надо, что нам хватает настроения только дотащить ее с первого на четвертый этаж.

0

193

Девочки, у меня транс, нервное помешательство и прочие неприятности. Вместе с квартирой нам досталось кое-что из сантехники, мебели и т.п. В том числе - встроенный унитаз. Система водяная к этому унитазу тоже есть, но она старовата и даже поломана частично. Но в принципе заменить не проблема. Но мой муж (как же это задолбало его упрямство) заявил, что он не верит этой системе в любом случае, поэтому мы ставим компакт. Нет, я бы не возражала, если бы не одно "но". Ванна у нас большая - 8 метров, но расположение сантехники не самое удачное. И если ставить компакт, то во-первых его надо сдвигать в сторону ванны и он будет к ней примыкать вплотную. Но даже при таком раскладе между раковиной и унитазом будет 70 см. Я устала от его закидонов. Из-за него у нас итак уже туча котлов и колонок, а теперь еще и унитаз будет. Сантехники в один голос уверяют, что встроенные подвесные унитазы вполне  надежны и не ломаются, но у моего на все свое мнение.

Короче: у кого есть опыт эксплуатации этих унитазов.

0

194

rina написал(а):

Короче: у кого есть опыт эксплуатации этих унитазов.

c 1989  по 2013 год. в квартире родителей пользовались таким.
Катя, твой муж чего боится? что унитаз его тело не выдержит и рухнет?. Если стена крепкая, то никуда он не денется. И если боится, сто инсталляция ненадежная, то её можно отдельно заменить.

0

195

lavina
не знаю, чего он боится. Я ему уже разводом угрожаю.

0

196

У многих знакомых есть - не жалуются. Во многих ресторанах, кафе, барах, именно такие унитазы, и пользуются ими гораздо чаще, чем дома. Были бы плохими - не ставили бы.

0

197

rina написал(а):

Сантехники в один голос уверяют, что встроенные подвесные унитазы вполне  надежны и не ломаются, но у моего на все свое мнение.

у меня такой. унитаз как унитаз. насчет не ломаются - не знаю он у нас только год в эксплуатации. мне нравится.

0

198

Девочки, подскажите пожалуйста,какая форма полотенцесушителя лучше,а то о лесенке не очень хорошие отзывы, какая фирма надежнее?

0

199

rina написал(а):

встроенные подвесные унитазы в

У нас такой уже 13 лет .Вот только недавно стала кнопка слива западать.

0

200

zuzu написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста,какая форма полотенцесушителя лучше,а то о лесенке не очень хорошие отзывы, какая фирма надежнее?

Вообще важна не столько форма полотенцесушителя, сколько его диаметр (пропускная способность).  По стандарту сечение труб стояка 32 и если вы поставите полотенцесушитель 20 или 25, то у вас будет горячая вода, а у соседей сверху, она будет только "теплая".

0

201

Irmera написал(а):

Вообще важна не столько форма полотенцесушителя, сколько его диаметр (пропускная способность).  По стандарту сечение труб стояка 32 и если вы поставите полотенцесушитель 20 или 25, то у вас будет горячая вода, а у соседей сверху, она будет только "теплая".

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif не знала этого, надо пройтись по соседям снизу - проконтролировать....

0

202

TASHUNJA
Мы просто сами столкнулись с этой проблемой. Если ставить полотенцесушитель диаметром меньше диаметра стояка, то нужно предусматривать перемычку, которая выровняет давление горячей воды в стояке.

0

203

Идея по сортировке грязной одежды в ванной комнате
https://pp.vk.me/c543108/v543108262/13615/wb2AGXo3Heg.jpg

+2

204

А кто устанавливал потайные люки в ванной? Каких размеров? Может посоветуйте специалиста  :flag:

0

205

Подскажите где можно купить вот такую раковину? http://s7.uploads.ru/t/X6IsR.jpg

0

206

dzyn.dzyn написал(а):

Подскажите где можно купить вот такую раковину?

Похожие раковины видела на стройрынке, не доезжая до Мили с правой стороны павильоны с сантехникой

0

207

Екатерина написал(а):

А кто устанавливал потайные люки в ванной? Каких размеров? Может посоветуйте специалиста

Мы устанавливали на задней стенке в туалете. Муж заказывал из Минска, устанавливал сам

+1

208

Екатерина написал(а):

А кто устанавливал потайные люки в ванной? Каких размеров? Может посоветуйте специалиста  :flag:

и мы устанавливали в туалете. Муж устанавливал сам. Покупали на стройрынке по ул.Гоголя.

+1

209

Может кто реставрировал чугунную ванну?

0

210

Europe_13 написал(а):

Может кто реставрировал чугунную ванну?

И я послушаю

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт в ванной