Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт в ванной

Ремонт в ванной

Сообщений 211 страница 240 из 263

211

Europe_13
brestlis
Вы имеете ввиду внутри отбелить?
Мы так делали.

0

212

alena1983 написал(а):

Вы имеете ввиду внутри отбелить?

ну типа да. Там чем-то то ли обрабатывают, то ли покрывают. Но не про вкладку говорю

alena1983 написал(а):

Мы так делали.

расскажите как результат и кто делал?

0

213

Мы покрывали около года назад (Сестра покрывала эмалью лет 5 назад)...результат замечательный.Единственное мыть ее надо спец средствами.Я пока мою только содой,чистится отлично.

0

214

Santina
сколько Вам это обошлось ? и может остались контакты?

0

215

Santina написал(а):

Мы покрывали около года назад (Сестра покрывала эмалью лет 5 назад)...результат замечательный.Единственное мыть ее надо спец средствами.Я пока мою только содой,чистится отлично.

Скажите,на сколько это хлопотно(в плане там грязи,пыли) и сколько стоит и кто делал(телефон)?

0

216

Заняла вся процедура часа 3(мастер сам чистил/мыл/подготавлиал)...сутки нельзя,чтоб  вода поподала (мы в тот момент не жили в квартире).Покрывается эмалью в чистоте,т.е. никакой грязи/пыли быть не должно.Стоило около 2 мл.Точную стоимость и контакты вечером у мужа уточню.

+2

217

Подскажите кто скрытый люк ставил себе :какой ставили стальной или алюминиевый? Какой фирмы,как в экспуатации?

0

218

У кого-то может смеситель над раковиной встроенный в стену - поделитесь, какие плюсы минусы. В уходе он легче, чем обычный или это только кажется?
Типа так
http://s6.uploads.ru/t/sbf5q.jpg
http://s4.uploads.ru/t/tls47.jpg

Отредактировано Волна (05-03-2017 19:46:01)

0

219

Волна написал(а):

У кого-то может смеситель над раковиной встроенный в стену - поделитесь, какие плюсы минусы. В уходе он легче, чем обычный или это только кажется?
Типа так

Мне кажется удобно когда кран поворачивается .

+1

220

Волна,себе даже псевдо биде не рискну ставить в стену(кран именю ввиду,),мало ли что случится может и пол стены придется разбирать) ,а то что не поварачивается ,не проблема: у меня на раковине не поворачивается, раковина встроена в столешницу и не хочется даже его повлрачивать ,и всем удобно.

Отредактировано tasha461 (07-03-2017 18:51:31)

+1

221

не ну так можно и трубы под стиралку например в стену не укладывать))) мало ли.
меня прельщает то, что может налета известкового меньше будет. про неподвижность  - тоже думаю, что дело привычки
псевдобиде отдельно у меня не будет в туалете - там будет раковина маленькая и я туда планирую смеситель с гигиенич душем.

0

222

Волна
у меня не над раковиной, а над ванной. В уходе, по-моему, абсолютно такой же, как и обычный. По крайней мере, я не вижу разницы.

+1

223

Волна написал(а):

трубы под стиралку например в стену не укладывать))) мало ли

Я про стиралку не подумала

0

224

Хотя,нет ,вспомнила у родителей новый кран установили,и хороший китай из польши, лопнула гайка горячей воды,благо дома были и я по квартире гуляла и ремонт осматривла))) воды успело налить 4см на 6квадратах(очень бесшумно набежала)

0

225

если низ ванной закладывать плиткой, удобно ли стоять рядом - голову, например, мыть? стирать что-то?
настроена закладывать, насчет эстетики уверена, что так лучше, а вот насчет удобства - не уверена.... или опять дело привычки?

0

226

Волна
лично мне кажется, тут все зависит от растяжки)))) Если складка нормальная, то почему нет? А если как только наклоняешься, коленки сами сгибаются, то не очень) Но вообще я вот сейчас живу с заложенной плиткой ванной: это отвратительно, в жизни в своем доме так не сделаю! Так получилось, что мы нечаянно сломали слив в ванной (всего-то пробку не того размера пытались засунуть), он начала протекать, и чтобы его починить, пришлось отбивать плитку.

0

227

Cassandra написал(а):

Если складка нормальная,

??? складка это что
лючок напротив слива, конечно, будем делать.

0

228

Волна
Думаю, дело привычки)) у нас заложено плиткой. И да, коленки у меня сгибаются, когда наклоняюсь мыть голову))) но ничего, привыкла вроде..

0

229

вот как делают, чтобы коленки не сгибались)
http://s5.uploads.ru/t/BoAZa.jpg

0

230

Волна написал(а):

??? складка это что

Складка как раз то что у вас на картинке : это внизу экрана ванны углубление ,чтоб ногу прямо ставить а не боком.
Кстати про лючок,а вы скрытый собрались делать? Для меня сча просто актуально

0

231

Волна
Я имела в виду растяжку своего тела)) когда руками до пола достаете)  у нас на занятиях инструктор это называет складкой.

0

232

а, ну ясно, про складку))) она у вех значит разное  :crazyfun:  но ступенька это выход. еще бы понять, как люк тогда поставить справа...
tasha461 да, люк планирую скрытый, сантехник только просил искать такой чтоб ДВЕ руки влазило))) а то некоторые экономят, берут маленький, а потом сифон под ванной если менять надо - руки не влазят. я эти люки пока не смотрела.

Отредактировано Волна (07-03-2017 23:28:32)

0

233

Нам сантехник ничего внятного сказать не может по люку :какой брать железный или алюминиевый,я уже облазила несколько форумов ,мнения разделились, а реальных отзывов на небольшие люки (40*50) :провисаю петли или нет  нету, одна реклама. Помню токо плиточкик очень обрадовался что в ванне обычный решили,т.к. его не видно из-за мебели,а в туалете на самом видном месте надо устанавливать....

Отредактировано tasha461 (07-03-2017 23:53:45)

0

234

а есть такие, кто выбрал глянцевую плитку в ванну и потом пожалел? в уходе она вроде как проще, но она ж отсвечивает - это не бесит со временем?

0

235

Волна написал(а):

но она ж отсвечивает - это не бесит со временем?

а что такого она отсвечивает?  и потом.со временем все равно налет.так что блестит к потолку ближе) мне кажется что если уж нравится что то .то и бесить потом не будет.Это если стены,пол он просто чистым бывает только после натирания.

Отредактировано Bella (16-03-2017 00:37:28)

0

236

Волна, у нас в предыдущей квартире в ванной была глянцевая плитка. Нам за 6 лет она не надоела, мы и сейчас ищем только глянец.
А налет чтобы не образовывался, мы всякий раз после приема ванны/душа вытирали плитку. Лениво, но эффективно и не муторно потом драить)

0

237

Bella написал(а):

а что такого она отсвечивает?

навсикдку из инета  картинки - где глянец, фото 1 и 3,  рисунок нечеткий как бы, бликует. лично мне не нравится.
но та плитка, что мне понравилась по виду и устраивает по цене, имеет глянец, вот и думаю, поменять отношение к нему или искать дальше матовую :D

http://s2.uploads.ru/t/5CeEn.jpg
http://se.uploads.ru/t/FOPCV.jpg
http://sh.uploads.ru/t/mewu4.jpg

0

238

Волна написал(а):

рисунок нечеткий как бы, бликует

Это на полу бликует при условии большого пространства. На стенах такого ощущения нет (если ванна не менее 10м.кв, то все возможно)
p.s. но я не убеждаю вас в выборе )

Отредактировано masanya.vac (16-03-2017 12:03:27)

0

239

Волна написал(а):

бликует. лично мне не нравится.

тогда будет бесить. мне наоборот нравится и даже потолок глянцевый,поэтому и не бесит)

0

240

Волна
У нас в одном санузле на полу такая, как на фото 2,матовая черно-белая.. А с глянцевой плиткой на полу( именно в ванной ) разве комфортно, не скользко?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонт в ванной