Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите, как добраться

Подскажите, как добраться

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Здравствуйте, девочки! Я из Витебска, и в Бресте ни родных, ни знакомых. Мой сын служит на Рокоссовского,1. Хочу его навестить в эту субботу, а города совсем не знаю. Подскажите, как добраться на общественном транспорте от ж.д. вокзала до части. Пробовала распечатать с инета схему транспорта, но в нецветном варианте ничего не понятно.

0

2

Значит вам нужно выйти на остановку Мостовая (движение транспорта  в сторону моста ж\д вокзала), а там сесть на маршрутное такси № 12, выйти на остановке Южный (попросите водителя).  На этой же остановке можно сесть на маршрутку 25 и выйти на остановке Южный.
Или на самом вокзале есть конечная маршрутного такси 18, попросить выйти на остановке Южный.

Отредактировано Екатерина (30-07-2012 21:49:30)

0

3

Екатерина
на той же остановки ходит маршрутка 1 она как раз едет через В/Ч

Отредактировано Honey Any (30-07-2012 21:46:13)

0

4

Honey Any написал(а):

а той же остановки ходит маршрутка 1 она как раз едет через В/Ч

ну вот еще лучше, это я по старой памяти... жила раньше на Вульке, а теперь вот в Северный перебрались))

0

5

А еще там ходят автобусы 9 и 15. Кажись, они тоже в Южный едут.

0

6

rina
нет не идут, 15 на каваль, а 9 конечная южный но она редко ходит

0

7

rina написал(а):

А еще там ходят автобусы 9 и 15.

по-моему 15 там не ходит... 9, а еще 12. 12 точно идет с пригородной стороны

Отредактировано Екатерина (30-07-2012 21:52:36)

0

8

rina написал(а):

А еще там ходят автобусы 9 и 15. К

№ 9
15 на ковалевку

0

9

Тады по поводу 15 я апшиблась. А что, девятка сейчас редко ходит?

0

10

Спасибо всем, кто отозвался! Сориентируйте, пожалуйста. где там остановка при вокзале.

0

11

Дива
выходите с жд вокзала на пешеходный мост, поворачиваете налево и идете вдоль моста, спускаетесь увидите с левой стороны одноэтажное  здание это есть пригородный вокзал, идете вдоль этой улицы к ближайшему автомосту, с правой стороны будет мост а с левой остановка, как раз на съезде с моста.

0

12

Ай-яй, как далеко! Надо сумки тяжелые не брать! o.O

0

13

Дива, на самом деле с Южного до ВЧ дальше будет.
вы в субботу или воскресенье приезжаете?

0

14

ksanka
В субботу.

0

15

в идеале, вам нужна маршрутка 1. у нее остановка около самой ВЧ

0

16

Спасибо.

0

17

Да Вы быстрее на автобусе № 12, 12а доедете (он едет по расписанию, там же и вывешено) и идет прямо от пригородного вокзала

0

18

Девочки в южном 2 части как коренная южанка с 30 летним стажем, Рокоссовского 1 - эта часть бывшая 38 бригада, для проезда к этому адресу лучше воспользоваться общественным транспортом 18 или 9 ( до конечной), маршрутки от ЖД вокзала 18, если дойдёте до Мостовой , то 12, 1- долго будет ехать ( через Гершоны), 19, ну а по приезду ориетир новые высокие дома  ( 9-ти этажей),  у нынешней 38 бригады адрес примерно ул Жукова д 23 или же Защитников Отечества

0

19

А на всякий случай напишите телефоны такси, если буду не успевать обратно. Приеду  в воскресенье, т.к. в субботу им нельзя, Назад в 11.58, чтобы успеть на работу в понедельник.

0

20

Дива
328 44 44 (мтс и велком)

0

21

в субботу может и нельзя, но вроде как, если приехали из другого города, то отпускают к родным.
И назад вроже ж есть какой-то поезд в 13 часов.

0

22

ksanka написал(а):

И назад вроже ж есть какой-то поезд в 13 часов.

Нету.
И последний вопрос. Где в районе вокзала можно купить пиццу. Очень любит сын.

0

23

Дива
Я бы не искала пиццу у вокзала.
В Южном(в том р-не где часть) есть точки, но здесь пусть подскажут девочки. Это не наш район.

Отредактировано Svet_Л@н@ (02-08-2012 19:02:08)

0

24

Дива
а питерский же через витебск идет, в 14 часа отправление из бреста

0

25

LinkaЗа неделю уже не было билетов.
Вопрос о пицце в силе.

0

26

Дива
жаль. а если на заказ
тут http://nasha-pizza.by/ с доставкой к в\ч по времени?

0

27

Linka
Ага, это вариант.

0

28

По ходу с той же Мостовой идет автобус №20(никто не вспомнил....  и я забыла, ток сегодня вспомнила, потому как довелось ехать) и идет тоже к самой части

0

29

Девочки, всем спасибо, кто ответил. Съездила и благополучно вернулась. Отдельное спасибо tatanadalena за хорошие ориентиры. Тему можно закрыть. Приезжайте в Витебск!

0

30

Девочки, подскажите адрес рынка в Ковеле (возле автовокзала)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите, как добраться