Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите, как добраться

Подскажите, как добраться

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

masanya.vac
в него упираются ул. Ветеранов и бульвар Л. Украинки (это адрес автовокзала бульвар Лесі Українки, 42. )

0

32

rea-le, а ул.Брестская? Мне что-то про нее говорят

0

33

masanya.vac написал(а):

а ул.Брестская?

а на ул. Брестской, 12 находится центр. рынок

0

34

таааак, запуталася. Возле автовокзала какой?

0

35

там просто рынок, в основном продуктовый.Вещевой - на Брестской. А Вам какой, собственно, нужен?

Отредактировано rea-le (13-09-2012 13:05:48)

0

36

masanya.vac написал(а):

Девочки, подскажите адрес рынка в Ковеле (возле автовокзала)

возле автовокзала вещевой, насколько я помню

Отредактировано masanya.vac (13-09-2012 13:10:37)

0

37

masanya.vac
вещи есть на обоих рынках

0

38

masanya.vac написал(а):

Девочки, подскажите адрес рынка в Ковеле (возле автовокзала)

masanya.vac написал(а):

а ул.Брестская?

вещи есть на обоих рынках. Тот что возле вокзала считается дешевле, первые два ряда- типа оптовые. Тот что на Брестской-больше по размеру и количеству вещей+выбор обои+тюли+посуда+ковры+свадебного. В центре этого рынка магазин хорошей детской одежды и колясок, машинок, и тд. Но он подороже.

0

39

Тааааак  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/8a/2d7145c389e1f8156af72bff0dc1058a.gif
задаю вопрос иначе. В Ковеле 2 вещевых рынка (насколько мне известно): подороже и подешевле. Возле автовокзала - подешевле. Его адрес???? Что на нем продается, я и сама знаю

Отредактировано masanya.vac (13-09-2012 16:23:01)

0

40

masanya.vac, я же вам написала

rea-le написал(а):

в него упираются ул. Ветеранов и бульвар Л. Украинки (это адрес автовокзала бульвар Лесі Українки, 42. )

вы хотите им письмо написать? если нет, то адрес автовокзала есть, а напротив рынок. можно на карте найти ж/д вокзал - рынок возле него.

+1

41

rea-le написал(а):

вы хотите им письмо написать?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
если ехать автобусом или поездом - смысл вопроса? :dontknow: , если авто....  ну тож :crazyfun:  наечите меня промахнуться...
да и такие места как вокзал, рынок...  знают все, ет не переулок голопупкина...

0

42

подскажите, плиз, как доехать до административного здания завода железобетонных конструкций. на общественном транспорте от автовокзала. мне сказали, это где-то от спорткомплекса виктория налево, не доезжая московского ровд, за авторынком.
завтра ехать!

0

43

Волна
если там. то четвертый троллейбус

0

44

rina ты б подробнее что ль... где сесть где выйти. и что значит -  если там?

0

45

Это которой адрес Московская 360/2 вроде?

0

46

ПРИЗка
адреса не знаю, так обяснили, на пальцах.

0

47

ПРИЗка написал(а):

Это которой адрес Московская 360/2 вроде?

там уже ул.Гоздецкого

0

48

Europe_13ПРИЗка
так вы знаее где это?
ул.Гоздецкого - ого, как я отстала от жизни, первый раз слышу, что такая ул есть...

0

49

Волна
если это там, где ты описала. Троллейбус едет с орджоникидзе, ехать до конечной или предпоследней остановки.

0

50

Волна
Садитесь на троллейбус №4 на Орженекидзе и едете до конечной. Выходить надо на следующей остановке, после СК Виктория.

Отредактировано uzayli_25 (27-03-2013 11:08:37)

+1

51

Волна написал(а):

подскажите, плиз, как доехать до административного здания завода железобетонных конструкций. на общественном транспорте от автовокзала. мне сказали, это где-то от спорткомплекса виктория налево, не доезжая московского ровд, за авторынком.
завтра ехать!

Идете на троллейбусную остановку и садитесь на 4, но спросите у водителя идет ли она на базу КСМ (иногда у нее конечная Виктория) и едите до конечной а там спросите у любого где именно это здание

+1

52

Волна написал(а):

так вы знаее где это?

это там же, где

Волна написал(а):

где-то от спорткомплекса виктория налево, не доезжая московского ровд, за авторынком.

просто раньше адрес был

ПРИЗка написал(а):

Московская 360/2

а теперь ул.Гоздецкого. Недавно переименовали

0

53

Волна если ехать на троллейбусе №4 то надо проехать кольцо в конце ул. Янки Купалы, справа будет с/к Виктория, потом на светофоре троллейбус повернёт налево - это и есть улица Гоздецкого, раньше была Московская, там справа высотное панельное здание Брестжистроя, вроде после поворота на Гоздецкого троллейбус делает две остановки, точно не скажу, и одна из них конечная, там улочка небольшая, можно выйти сразу после поворота, а можно на конечной и там спросить.

+1

54

спасибо всем) надеюсь не заблужусь, вроде все понятно описали.

0

55

Подскажите, на какой маршрутке можно добраться до Чернавчиц???(в Сытный заяц)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите, как добраться