Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с SWETKA

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Передаю эстафету :flag: SWETKA
И вот от меня пару вопросиков:

1. Кем мечтали стать в детстве по профессии?

2. Какое есть занятие для души?

3. Кулинария и каждодневное приготовление пищи - это просто необходимость или всегда с радостью и фантазией?

4. И какую пользу в жизни приносит лично для вас интернет и форум в частности? Смогли бы обойтись без него?

Пока всЁ)

+1

2

Спасибо за интерес к моей скромной персоне.  :flirt:  С удовольствием отвечу на ваши вопросы.

Ольга написал(а):

1. Кем мечтали стать в детстве по профессии?

2. Какое есть занятие для души?

3. Кулинария и каждодневное приготовление пищи - это просто необходимость или всегда с радостью и фантазией?

4. И какую пользу в жизни приносит лично для вас интернет и форум в частности? Смогли бы обойтись без него?

1. Почему всегда хотелось стать учителем начальных классов или воспитателем. И мечта осуществилась - уже 12 лет я воспитатель
2. Пытаюсь вязать, пока только для дочи. Недавно приобрела швейную машинку, очень хочу освоить швейное ремесло. Надеюсь, что всё получится. И конечвно же для души - это наша дача, всё что делаем на ней для меня настоящий отдых и для души, и для тела.
3. Всегда по разному, иногда это необходимость, иногда с радостью и фантазией. всё зависит от настроения. Но в целом могу сказать, что готовить я очень люблю и чаще делаю это с удовольствием.
4. О-о-о, для меня в последнее время это больной вопрос. Можно сказать, что я стала интернетзависимой, в особенности маминфорумзависимой. Нет интернета и у меня прям-таки ломка начинается. Так что о пользе говорить не приходится...)))) Но через месяц мне на работу, так что эта зависимость отпадёт сама собой ))))

+1

3

SWETKA написал(а):

Но через месяц мне на работу

А на работу то хочется? И быстро ли пролетело декретное время?

0

4

Честно?! Очень хочется, соскучилась я по работе. Очень уж я обленилась за время второго декрета  :blush:  и теперь просто жажду трудовых будней  8-)

0

5

Девочки, ау! :flag:
Ну давайте пообщаемся! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/00/769963c73279c159b90d5be3de017c00.gif

0

6

Интересно, а хотели бы, чтобы в группе был свой ребенок и вообще, как к этому относитесь: свое родненькое под крылышком и мамы-воспитательницы или учителя?

+1

7

Я против того, чтобы ре был со мной в одной группе. У меня тогда на других детей времени мало будет :D  С первым ре я поняла, что не хочу даже, чтобы мы были в одном саду. Меня это напрягает. Так что с младшей мы разойдёмся по разным садам: у неё будет нормальная садовская жизнь и я смогу нормально работать.

0

8

SWETKA написал(а):

Девочки, ау! 
Ну давайте пообщаемся!

ну давайте))) вот от нас пара-троечка
1. Пять слов, которые наиболее точно вас характеризуют
2. Есть ли в вашей семье какие-то свои традиции?
3. Ревнивая ли вы? Что бы смогли простить своему супругу, а что нет? накатило в свете последних тем на форуме)))))
4. Как у вас дела с чувством юмора обстоят? ))))  Как относитесь к шуткам в свой адрес? Обидчивы ли?
5. Мечта, которая сбылась? :flirt:

Пока фсё))))

+1

9

Юляша написал(а):

1. Пять слов, которые наиболее точно вас характеризуют

Ой, ну прям и не знаю, что и сказать :blush: . Наверное, это такие слова: добрая, умная (кто ж себя дурой-то считает :D ), вспыльчивая, прямолинейная, компанейская. Пожалуй, так.

Юляша написал(а):

Есть ли в вашей семье какие-то свои традиции?

Традиций особенных нет. Всегда отмечаем все ДР, Новый год, Пасху, Рождество, профессионалные праздники... На Пасху - обязтельно печём куличи, на Рождество - рождественские кексы/печенье, всё это обязательно вместе с детьми.

Юляша написал(а):

Ревнивая ли вы? Что бы смогли простить своему супругу, а что нет?

Да, я ревнивая. Но, наверное, смогла бы простить разовую интрижку. А вот измену не только тела, но души, тем более, если там есть ребёнок (тож соседняя темка навеяла) не прощу. Хотя не хочется зарекаться... Надеюсь меня сие минует. Буду решать и думать по ситуации, а пока моя позиция такова.

Юляша написал(а):

Как у вас дела с чувством юмора обстоят? ))))  Как относитесь к шуткам в свой адрес? Обидчивы ли?

С чувсвом юмора всё в порядке. Но если я не в духе и кто-то неудачно пошутил, то могу и обидеться 8-).  Сама тоже люблю пошуить и посмеяться, стараюсь не переходить за рамки приличия в малознакомой компании. С друзьями же шутим по-разному :blush:  :D

Юляша написал(а):

Мечта, которая сбылась?

Это моя семья. Всегда хотела иметь именно такого мужа :flirt: и чтобы дети обязательно : мальчик и девочка.

0

10

ищо парочку лежу дома с температурой, заяться нечем вот и пытаю вас)))
С каким природным явлением вы бы себя сравнили? Почему?
Что больше всего цените в людях, а что не приемлете?
Любите ли вы готовить? Ваше коронное блюдо.
Если бы была возможность повторить заново какое-то событие/день/момент - что бы это было?
А расскажите анекдот!  :crazyfun:

0

11

Юляша написал(а):

лежу дома с температурой, заяться нечем вот и пытаю вас))

Юляша, поправляйтесь и можно на ты :flirt:

Юляша написал(а):

С каким природным явлением вы бы себя сравнили? Почему?

Даже не знаю, но это что-то, что очень быстро меняется: то дождь, то солнце, то ураган. Характер у меня такой переменчивый )))))

Юляша написал(а):

Что больше всего цените в людях, а что не приемлете?

Уважаю и очень ценю верных и преданных людей, умеющих Дружить, не бросающих слов на ветер. А лжецов и лицемеров стараюсь держать подальше от себя, если нет возможности не общаться совсем.

Юляша написал(а):

Любите ли вы готовить? Ваше коронное блюдо.

Да, готовить люблю, писала об этом выше. Коронного блюда как такового нет, мне нравится эксперементировать на кухне. Есть одно блюдо ( скорее даже десерт), которое я готовлю уже лет 15, и которое всегда уходит на ура - это шарлотка.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif

Юляша написал(а):

Если бы была возможность повторить заново какое-то событие/день/момент - что бы это было?

Недавно отметили с ужем 10-ю годовщину свадьбы, и так захотелось повторить этот день снова... эх, снова одеть свадебное платье, снова стать стройной и молодой...вокруг друзья и крики "Горько"...Ой, чёт меня ностальгия замучила.. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

Юляша написал(а):

А расскажите анекдот!

Не люблю рассказывать анекдоты :crazy:

+1

12

SWETKA написал(а):

Уважаю и очень ценю верных и преданных людей, умеющих Дружить

Что по вашему дружба? Например вы не правы,но нужна поддержка,друг должен вам объяснять или поддержать?

SWETKA написал(а):

Не люблю рассказывать анекдоты

А что любишь и делаешь когда стадия,где все рассказывают анектоды? ;)  :D

0

13

SWETKA написал(а):

Не люблю рассказывать анекдоты

интернет тебе в помощь)))))))))

0

14

Bella написал(а):

Что по вашему дружба? Например вы не правы,но нужна поддержка,друг должен вам объяснять или поддержать?

Дружба?  Хм, что же это такое? Не знаю как правильно ответить на этот сложный вопрос... Слишком уж многогранное это понятие. Для меня друг, это человек, который всегда со мной, как говорится и в радости, и в горе, больше даже в радости. Друг поддержит, даже когда я не права (пусть потом, наедине, "настучит по башке"). Когда мне плохо и у меня проблемы, в первую очередь я хочу услышать слова поддержки, сочувствия ("да, мужики козлы", "да, начальница дура"), а уже потом, когда слегка "отпустит" пусть меня "повоспитывает", если я не права, поможет со стороны взглянуть на проблему. Со своей стороны также отношусь к своим друзьям. Как-то так, может слегка сумбурно и не совсем понятно, но общий смысл, думаю, ясен.

Bella написал(а):

что любишь и делаешь когда стадия,где все рассказывают анектоды

Люблю посмеяться  :D , а когда уже совсем "стадия" могу чё-нить и сама рассказать...

+2

15

Юляша написал(а):

интернет тебе в помощь)))))))))

Слушай, вот как лучше всего закончить спор с женщиной?
- Притвориться мертвым.

Молодой отец - педиатру:
- Доктоp, жена оставила на меня нашего младенца и уехала в отпуск. А малыш теряет в весе . Я и на прогулки его вожу, и массаж делаю, и кварцевые ванны , и гимнастику...
- А чем вы его кормите?
- Тьфу, чеpт, так и знал, что что-нибудь забуду!

Заходит генерал проверить как дела в роте, а там как раз обед. И все такие печальные-печальные сидят. Решил он приободрить малек солдатов:
- Ну что, орлы, кормят хорошо ?
Молчание.
- Неужели плохо?
Молчание.
- Выходит хорошо ?
- Выходит хорошо . Входит плохо...

Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен - у него перспектива. Рядом - лиса , закуска в лице поросенка тоже присутствует. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит:
- Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу.
Волк подумавши:
- Ну, пой...
Поросенок как завизжит, сбежались охотники , вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает: "Закуска была, секс планировался, нет, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!"

Получите, распишитесь... :D  :D  :D

Отредактировано SWETKA (07-08-2012 21:03:23)

+1

16

SWETKA написал(а):

Слушай, вот как лучше всего закончить спор с женщиной?
- Притвориться мертвым.

а вот когда спорят две женщины, то реально до трупа)))) горячие темы форума тому в подтверждение))

0

17

Юляша написал(а):

а вот когда спорят две женщины, то реально до трупа)))

Полностью согласна )))))

0

18

:)

0

19

Света, любишь ли отмечать свой День рождения? И каков был самым запоминающим? Самый трогательный подарочек?

0

20

Света, любишь ли отмечать свой День рождения? И каков был самым
запоминающим? Самый трогательный подарочек?

Лариса, даже и не знаю люблю или нет. В последние годы как-то пропало у меня очущение  праздника.  Так что скорее нет, чем да. А может, я просто устала, последний ДР праздновали 3 дня (совпало с юбилеем свадьбы) и никаких праздников мне не хочется. )))))) А самый трогательный подарок был у меня 11 лет назад - предложение руки и сердца от моего мужа (теперь уже мужа) с кольцом, цветами и т.п. )))))))))))))

0

21

а ко мне тоже сваты пришли на мой ДР))))))))))))

Свет, что-то тебя не балуют вопросами))))

А расскажи, как вы с мужем познакомились?
А еще - как появились имена у детишек, кто выбирал? Спорили ли? навеяло тем, что у подруги ребенок уже второй месяц без имени - все никак к согласию не придут))))))

+1

22

Юляша написал(а):

А расскажи, как вы с мужем познакомились?

С мужем познакомились банально, в баре. Мы с подругами пошли в "Визит" отметить Рождество, моя судьбу пришла туда же с друзьями  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/77/7b5e6e4ce9c25070292328eba407dc77.gif Потом им пришлось "спасать" нас от нетрезвых ухажёров. Так всё и завертелось....

Юляша написал(а):

А еще - как появились имена у детишек, кто выбирал? Спорили ли?

Сыну имя придумали задолго до его рождения, смотрели чтоб значение у имени было правильное, так сказать и к отчеству подходило и все дела.... А дочка у нас недели три безымянной была, всё не могли определиться. Называли её ангелочком, так и имя придумали... http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

23

Девочки, всем спасибо за вопросы, ждите новые серии с новыми участницами :writing:  8-)

0