Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Геморрой при беременности

Геморрой при беременности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девчонки.. ужас какой-то .. знать не зала про эту гадость, тут вдруг опухло а/отверстие, как будто шарики возле него.. Крови нет.. но сидеть неудобно... и болит иногда немного.. думала пройдет, но не проходит...

Как вы боретесь с геморроем? Какие препараты не страшны при Б и помогут от этой напасти?  :'(

0

2

Гляньте здесь. тут во во время Б и после родов про это дело.

Проблемы после родов

0

3

Irenpi
Вам нужно обратиться к своей Г или к проктологу,что бы они подобрали вам лечение,которое не навредит вам и вашему малышу.
Все что я могу посоветовать,это размоченный чернослив вместе с водичкой  которой был залит, утром,натощак или ложка столовая не рафинированного подсолнечного масла,тож натощак,это все вам поможет более мягко ходить в туалет....Еще,не знаю как вам,но тож как профилактика геморроя,это ходьба,т.е. подвижный образ жизни,но в вашем положении я думаю с этим главное не переусердствовать...

0

4

Облепиховые свечи, рекомендуют гинекологи при гв

0

5

Irenpi написал(а):

Девчонки.. ужас какой-то .. знать не зала про эту гадость, тут вдруг опухло а/отверстие, как будто шарики возле него.. Крови нет.. но сидеть неудобно... и болит иногда немного.. думала пройдет, но не проходит...

Как вы боретесь с геморроем? Какие препараты не страшны при Б и помогут от этой напасти?  :'(

Двигаться по-больше, стакан некипяченой воды натощак и перед каждым приемом пищи; мне например чернослив не помогал, только сливы, но мне повезло как раз сезон был; кефир пить, но только свежий; кушать по-больше овощей, салаты всевозможные не с майонезом, а с маслом, овсянку, а лучше мюсли, никакой сухамятки, стараться больше пить. Хорошо бы вам конечно врачу показаться, с этим не шутят!

0

6

Девочки!!!!!! уже ж сказали! Обсуждаем эту тему ТУТ !!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Геморрой при беременности