ключевая фраза в статье:
находились в гостях и распивали спиртные напитки
видно так нараспивались, что уже и полетать охота ))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-8
ключевая фраза в статье:
меня вот раздражает такое преподнесение ,а если б не распивали,то остались бы?
балкон есть, а выходить нельзя,ну так снесите его к ...
вот как по мне, это ну никак не могло повлиять на то, обвалится балкон или нет. Это из серии "вышел мужчина в трусах, носках и шлепанцах и все стало плохо". Т.е. делается акцент на плохих дядях, мол, пока все на работе, они спиртное пьют, тунеядцы! И ай-ай-ай!!! ЖЭС предупреждал 2 раза! виноват балкон и мужики, а с домом вообще все ОК!
Мой любимый 49-й поезд сбил машину на переезде http://virtual.brest.by/news17407.php
балкон есть, а выходить нельзя,ну так снесите его к ...
Ещё в 2010 году ЖЭС по результатам обследования конструкций (балконов и ограждений) этого дома выдал хозяину квартиры два предписания о запрете пользования аварийным балконом.
Капец, что значит выдал предписание Я считаю что ЖЭС должен был каким-либо образом убрать его, а не бумажки раздавать
думаю многодетным мамам будет интересно)
В Беларуси расширен круг имеющих право на дополнительный свободный от работы день в неделю
японский цветок. я ж тока у Тоболича была. пошла звонить мужу. это его дядя.
В Борисове обнаружен упакованный в пакет труп младенца
Ужас..... как можно родить ребенка и увидев его-причинить ему боль???????????? Ну неужели сердце такое дубовое????????
А давайте дружно пожалеем женщину, может, у нее депрессия была?
"Убийство матерью новорожденного ребенка". Ее максимальная санкция - ограничение свободы до 5 лет или лишение свободы на тот же срок
после этого не хочется даже комментировать..
пошла звонить мужу. это его дядя.
соболезную
Натальюшка
сидю расстроенная. позвонила свекру. сегодня оказывается были похороны((( так жалко. муж с ним общался плотно.
а еще труп ребенка. не ет тема не для меня(((
я стараюсь близко в сердце не пускать такие новости... потом сплю плохо...
а вот когда новости касаются близких - очень тяжело... как бы ни старался не думать, мысли все равно возвращаются к одному и тому же
Кас, я наверное, жестокая. Но не верю я в послеродовые депрессии. Пусть даже врачи иного мнения. Но, родив ребенка, женщина становится матерью. А все депрессии после родов- блажь и эгоизм.
я стараюсь близко в сердце не пускать такие новости... потом сплю плохо...
а вот когда новости касаются близких - очень тяжело... как бы ни старался не думать, мысли все равно возвращаются к одному и тому же
Настурция
не кажи. бывает. уверенно заявляю(((
издеваешься уже
действительно
Настурция
не кажи. бывает. уверенно заявляю(((
значит задача такой мамы- при первых симптомах ненормальности обратиться к врачу.
Кас, я наверное, жестокая. Но не верю я в послеродовые депрессии
Ци, а я это с сарказмом (возможно, и неуместным в данной теме). Я не верю ни во что, способное оправдать убийство собственного ребенка. Просто когда речь шла о дамочке из Минска, меня тут заклеймили позором, что я не знаю, что такое депрессия. Я тогда поднимала вопрос о "мамашах", убивших младенцев, но все предпочли проигнорировать этот вопрос.
Кас, я наверное, жестокая. Но не верю я в послеродовые депрессии. Пусть даже врачи иного мнения. Но, родив ребенка, женщина становится матерью. А все депрессии после родов- блажь и эгоизм.
нет,послеродовые депрессии есть. и они страшные((( натурально психоз -и блажь с эгоизмом тут ваще не при чем. кто хоть раз сталкивался с психически больным понимает о чем я((( и как я поняла они лечатся о-о-очень тяжко и в стационаре(
нет,послеродовые депрессии есть. и они страшные(
Ну почему то ,кто рожает в роддоме не убивает своего ребенка.Хотя и у них есть послеродовая депрессия.А вот кто убил и выбросил,сразу ставят диагноя послеродовая депрессия.
значит задача такой мамы- при первых симптомах ненормальности обратиться к врачу.
послеродовая депрессия - это страшно...... реально страшно.... это болезнь.... до сих пор с содроганием вспоминаю историю в роддоме:
еще беременная Ярославом, лежала на сохранение на 2-м этаже... там и роженицы были.... одна мама очень странно себя вела... много факторов на это указывало (не буду писать подробности)... на четвертые сутки ребенка в больницу перевели, а маму в психушку...... что этому послужило - не знаю, но медсестры рассказывали, что были уже такие случаи.... (этой историей никак не оправдываю маму из Борисова, в шоке от такого известия)
Вот честно, уже достали эти статьи с онлайнера...
Я не верю ни во что, способное оправдать убийство собственного ребенка.
Наташ,я с тобой в одну галошу))Ничто не может оправдать таких вот тварей. И ей всего лишь 5 лет дают за убийство младенца!!!5 лет!!!Это срок????????????Не понимаю нашу страну.
И ей всего лишь 5 лет дают за убийство младенца!!!5 лет!!!Это срок???
я вот сроком тоже безумно удивлена. Ну ладно при аборте, там ребенок вроде как не считается еще личностью (или как-то так, я не сильна в юридических вопросах), но тут уже родившийся человек. Это убийство человека! И за это всего 5 лет???
нет,послеродовые депрессии есть.
Значит у меня еще все впереди.
Но убийство ребенка ни одна депрессия не оправдывает.
да. сплошное преувеличение, а то и вранье.
Настурция
если ты про контрабанду, то я еще и комменты прочла)))
И за это всего 5 лет
считается при смягчающих обстоятельствах, типо тоже самое если в состоянии аффекта, отдельная статья в ук
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-8