lyalya222 написал(а):могу ли я куда-нибудь накляузничать, если у соседей дверь незаконно установлена и без разрешения)))
предлагаю вам рассказать соседу реальную историю. У моих знакомых соседи отгородили квартиру дополнительной пристройкой (какой конкретно не скажу, но со слов знакомой весомой и мешающей остальным).
Знакомая моя многократно говорила соседу, что это незаконно и что, если не дай Бог кто-то умрет, то даже гроб нельзя будет вынести прямо (ну такой склад мышления у барышни )
Сосед же, занимавший высокое положение, только посмеивался, что ему все равно, и при необходимости он даже согласен заплатить штраф.
И что вы думаете? Парадоксы судьбы (или промысел, кто его знает). Сосед умирает через несколько лет скоропостижно, в возрасте чуть больше 50. И для того, чтобы вынести гроб с телом покойного, пришлось тело выносить отдельно на покрывале, гроб выносить боком, а тело усопшего укладывать в гроб уже на площадке.
Вы скажете, что я привела "черный" пример?! Зато какой показательный в данном случае!
Ляля, обязательно расскажите это соседу!