вот только у меня обман зрения или там снег
похоже, что ее тушили
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-8
вот только у меня обман зрения или там снег
похоже, что ее тушили
осталось завести на балконе свыню
а меня ребенок давно уговаривает, а когда я отказы мотивирую неприятным запахом, он жалобным голосочком "хоть коровку" просит!
В свете последних и грядущих подорожаний кулинарная книга форума пополнится блюдами из "топора".
в темке "что у нас на ужин" посмотрим эти блюда
обман зрения или там снег ?
это, скорее всего, фреон, или как там его, охлаждающий компонент в холодильниках
это, скорее всего, фреон, или как там его, охлаждающий компонент в холодильниках
нет. это пена пожарная. писали, что это создали пенную подушки для предотвращения возгорания. можно предположить, что топливо подтекало, для этого и пена.
Выступаю с предложением!!!
Модератор, закрепите в первом посте просьбу о том, что мы приветствуем позитивные новости! А если уж хочется поделиться ужасом, то писать не только ссылку, но и предупреждение, что там смерьужастрэшипрочее .
В мире так много ужасного порой случается... Но нести это на форум...
Мы же не НТВ.
Настурция
так форумчанка ведь и написала - ужас. Хотя... тут и на червяка страшного подумать можно.
rina
Рина, у нас полфолрума или беременных или кормящих. Ты меня понимаешь, да?
у нас полфолрума или беременных или кормящих.
Ну, так беременные и кормящие пусть своей головой думают - стоит открывать ссылки, обозванные ужас или нет.
беременные и кормящие пусть своей головой думают - стоит открывать ссылки, обозванные ужас или нет.
это, конечно, правильно. но в таком случае все же не помешало бы предупреждение, мол, "беременным и кормящим, а также впечатлительным лицам читать не рекомендуется"
Рина, у нас полфолрума или беременных или кормящих. Ты меня понимаешь, да?
о, да, меня впечатлило, хотя вообще редко сюда в новости захожу. а что там за ужас- сразу трудно предугадать.
В мире так много ужасного порой случается... Но нести это на форум...
Мы же не НТВ.
+++
Специфика человеческая такова, что мы доброе, хорошее, позитивное принимаем как должное, само собой разумеющееся, нечасто хотим это обсуждать. А вот негатив мы запоминаем лучше, он "западает", здесь мы можем быть намного многословнее. Поэтому и новостей здесь нехороших на десятки процентов больше. Просто нужно себя приучать ценить и помнить хоть мелкие радости для начала, тогда будет и плохое казаться не таким массовым.
А что касается "ужаса", то зависть - чувство самоуниженных людей, оно разрушает изнутри. Только тварь эта разрушила жизни людей навсегда, и справедливой для него будет
собственная смерть, вольная или невольная, это уж как Бог даст. Нечего его ещё всю жизнь в тюрьме содержать, лучше пусть дети в приюте лишний кусок хлеба получат.
Но нести это на форум...
Мы же не НТВ.
+++
И я не понимаю-- зачем?
Если все криминальные новости из интернета собрать... Будет УЖАС, УЖАС, УЖАС!!!
Специфика человеческая такова, что мы доброе, хорошее, позитивное принимаем как должное, само собой разумеющееся, нечасто хотим это обсуждать. А вот негатив мы запоминаем лучше, он "западает", здесь мы можем быть намного многословнее.
Не обобщайте. Не все люди запоминают негатив и тп по вашему тексту.
Лично я крайне против негатива, криминал не читаю, не смотрю, не слежу. В группе ЧП не состою, НТВ не смотрю принципиально. КП не читаю, как и остальную желтую прессу. Так же не смотрю фильмы ужасов и не читаю подобную литературу. Мне дорого мое душевное спокойствие и равновесие. От плохих новостей я впадаю в депрессию, тоскую, плачу, плохо сплю. Поэтому и прошу - хоть предупреждайте, что там ТАКОЕ.
Согласна, что
И я не понимаю-- зачем?
Если все криминальные новости из интернета собрать... Будет УЖАС, УЖАС, УЖАС!!!
В тырнете много ресурсов, для обсуждения подобных криминальных новостей. А мы все-таки форум целевой, мамский. Рукоделие, детки, сплетни... А не криминал.
вот он каков, учительский труд
из комментариев:
Преподаватели-предметники вместо классного и интересного преподнесения своей дисциплины становятся или клоунами, или дрессировщиками.
вот он каков, учительский труд
мой антивирусник орёт, что там вирусы
Про что статья-то?
Хулиганка
про бумагомарательство и бюрократизм в школьной системе образования
Хулиганка
можно попробовать зайти на tut.by и найти статью "Вымрут или выживут? Реальные будни белорусских учителей".
криминал не читаю, не смотрю, не слежу.
... не обсуждаю, никому не пересказываю, если даже что-то услышала.
Про что статья-то?
О том, что реально учитель работает не 5 часов в день, а 12, если не больше.
Её тоже нужно пометить словом УЖАС. В день учителя не читать.
В день учителя не читать.
да ладно. учителя и так про это знают. а остальным нужно знать, чтоб ценили и побольше уважения проявляли. напрягает читать слова типа "училка", "воспиталка" и все в таком духе
погибла Марина Голуб
сама сюда зашла написать эту новость....
Как же жаль...такая позитивная, жизнелюбивая и радостная была....комок позитива и озорства! Девчат только из-за нее смотреть начала...
Земля ей пухом...
Лично я крайне против негатива, криминал не читаю, не смотрю, не слежу. В группе ЧП не состою, НТВ не смотрю принципиально. КП не читаю, как и остальную желтую прессу. Так же не смотрю фильмы ужасов и не читаю подобную литературу. Мне дорого мое душевное спокойствие и равновесие. От плохих новостей я впадаю в депрессию, тоскую, плачу, плохо сплю.
офонареть, я думала , что я одна такая
ПыСы - как хорошо, что я не успела свой нос засунуть в эту новость. Простите за ООффтоп, просто иногда на самом деле уже достаёт , когда перегибают палку(((((.
Для тех, кто любит добрые новости http://auto.onliner.by/2012/10/09/kot/
Как же жаль...такая позитивная, жизнелюбивая и радостная была....комок позитива и озорства! Девчат только из-за нее смотреть начала...
Земля ей пухом...
А российские каналы не сняли с эфира рекламу с участием Голуб
И зачем оно тогда открылось?
Отредактировано Настурция (10-10-2012 16:12:04)
И зачем оно тогда открылось?
Ну же ж написано - оказывать помощь гражданам Чехии. Всем трем
А я уже тоже было обрадовалась, что чешскую визу можно будет в Бресте получить...
Всем трем
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-8