Новость — оперативное информационное сообщение, которое представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории
gerda написал(а):какой интерес для аудитории в подобных новостях?
Таня, социальный интерес.
gerda написал(а):что автор ссылки хотел до нас донести?? и главное:ЧТО ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ?
kurnosik написал(а):Ссылку я поместила, не для интереса, а чтобы каждый для себя задумался как внезапно может с нами что-то случится, когда этого не ожидаешь и ценить каждое мгновение своей жизни и проведённое время с семьёй ( мы забываем про это в круговерти нашей жизни), а такие моменты отрезвляют.
Если это кого-то коробит, то это дело ведь каждого.
Лично я на данном этапе пути беременная, но ссылку открыла. Хоть и предупреждали, любопытство взяло верх. Ну, смотря и читая поняла, что дура, не надо было заходить, а ведь предупреждали))) Кто в этом виноват? Только я сама. Это был мой личный выбор. Но вот прочитав, на самом деле укололо, что за будничными проблемами часто не задумываешься о ценности жизни и своей собственной, и своих родных.
А вообще по теме я бы с удовольствием что-нибудь пообсуждала из разряда новостей, особенно хороших... Только вот на самом деле они ни на глаза на просторах инета, ни на уши (где-то что-то услышать) не попадаются. А раз их в общей куче тоже никто особо не представляет, то их и не так уж много... Это ж политика СМИ такая... К чему-то доброму и светлому люди особо рьяного интереса не проявляют, так что много на этом не заработаешь, вот и показывают везде новости с отрицательной окраской... и опять же... это жизнь... такая как есть...
Отредактировано moon (31-10-2012 16:21:31)