ужасно (((
http://www.belta.by/ru/all_news/society … 14228.html
а разве не должны все пропускать скорую с включенными сигналами и проблесковыми маячками, даже несущуюся на красный?
Отредактировано tomusik (06-11-2012 13:28:44)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-8
ужасно (((
http://www.belta.by/ru/all_news/society … 14228.html
а разве не должны все пропускать скорую с включенными сигналами и проблесковыми маячками, даже несущуюся на красный?
Отредактировано tomusik (06-11-2012 13:28:44)
разве не должны все пропускать скорую с включенными сигналами и проблесковыми маячками
должны. но кто-то считает себя важнее скорой...
так все правильно, мне надо дитю день варенья праздновать
ну если такое дело, то конечно
не тож про 2-е не очень понравилось на Новый год 4, а на Рождество только 2 выходных не успеем всех родных объехать)))
о переносе рабочих дней
опять православное Рождество как всегда ...без переноса
а разве не должны все пропускать скорую с включенными сигналами и проблесковыми маячками, даже несущуюся на красный
должны, но далеко не все это делают, никто не думает, что вот так же скорую с его родственником могут не пропустить...Не далее как вчера "летела" скорая на Кобринском мосту- мы уступать дорогу , а в соседнем ряду нас не пускают перестроиться.
Знаменательное, можно сказать, событие: Интерпол впервые возглавила женщина
а у нас по-прежнему чуть что - отправляют борщ варить
Отредактировано biggie (08-11-2012 23:16:40)
а у нас по-прежнему чуть что - отправляют борщ варить
Ну не так всё и запущено, некоторым у нас доверяют все финансы страны, это же додуматься надо - все деньги в женские руки или считать голоса на выборах, а это ещё хуже, чем деньги, видимо борщи они варят уже отменно, раз попали на такие высокие посты((
что-то я не догоняю, зачем 2 января переносить на 5-е
Все правильно. У меня же День Рождения
Marina86
так все правильно, мне надо дитю день варенья праздновать
ага, а моему пятого надо((( надеюсь у мужа на работе будет не так
Скончался актер Илья Олейников
Эх,жалко человека,такой классный актер был.... не представляю теперь как же будет жить "Городок"
Отредактировано Алиса (11-11-2012 13:49:45)
Скончался актер Илья Одейников
ого! Жалко как, хоть я и не поклонница Городка. Как-то так странно, что начали умирать люди, к которым мы привыкли с детства....
хоть я и не поклонница Городка.
Я тоже не оч смотрю эту программу,но она-это воспоминания детства и Олейников и Стоянов-это люди моего детства....
Как-то так странно, что начали умирать люди, к которым мы привыкли с детства....
Да-да,так оно и есть...
Эх,жалко человека,такой классный актер был.... не представляю теперь как же будет жить "Городок"
Печально.........
r.i.p.
так странно, что начали умирать люди, к которым мы привыкли с детства
да...
петиция
правда уже против нашей системы, медицины.. попробуйте в поиске забить следующее "Потребуйте принять меры против халатности службы скорой помощи"
Отредактировано Honey Any (12-11-2012 14:40:23)
Чтобы писать такого рода петиции, нужно для начала быть уверенной в том: 1.Что проезжающая мимо машина, действительно, "проехала мимо", а не там был пациент/машина ехала на срочный вызов. 2. Нужно иметь понятие о симптомах "передоза" и дыхательной недостаточности (они схожи). 3. Халатность обычно влечёт последствия, что знает пишущий о том, что было с пациенткой дальше, какой диагноз, что не так сделала бригада 103?
Можете кидать тапки, но таких "писак" сотни.
Скончался актер Илья ОлейниковЭх,жалко человека,такой классный актер был.... не представляю теперь как же будет жить "Городок"
ДА, жалко. Я раньше смотрела городок часто. Теперь наверное этой передачи уже не будет, а если и будет, то совсем не то.
петиция
правда уже против нашей системы
Мне больше по душе петиция за малое приграничье с польшей
Ой я даже удалила свое сообщение, не верю я ) че этот бред обсуждать)
Ахаха, такого бреда в новостях еще не было
из ссылки...
20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Блин, у меня 20.12.2012 ДР.. вот и как мне теперь быть??? Гостей сразу за город приглашать с вещами??
Отредактировано Saffri (13-11-2012 20:55:23)
Так) все) бред какой то) че то меня подруга тут настращала, она вообще у меня мнительная)
Блин, у меня 20.12.2012 ДР.. вот и как мне теперь быть???
Гыы я тоже это сегодня прочитала в нете. Короч не знаю как с вещами, а вот с запасом пайки точно))) вам там нужно будет продержаться как никак 2 недели)) сожрут тебя и глазом не моргнут. Так что, заказывай у скраперш пригласительное и в нем жирным красным шрифтом пиши: Еду брать с расчетом на 2 недели и вещи тоже приветствуются, а так же: керосин, спички, соль, сахар, крупы, аптечку и прочее)))
Блин, девочки, ну классный форум у нас все таки) Котя-Оля, я уже "ржу" минуту ,не могу остановиться)
Отредактировано Тоска (13-11-2012 21:01:23)
А вообще я тут подумала, фигня все вот
поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
а как же мы тут 4648 практически одних баб будем без нета и без нашего форума, аааа завоем как белуги
а как же мы тут 4648 практически одних баб будем без нета и без нашего форума, аааа завоем как белуги
так же как и я одна где то с месяц назад сидела сутки без света, и мой деть был прифигевший от переизбытка внимания со стороны мамы, бедолага на шестой сказке подряд перед сном спросил "мама туту?" я не могла понять или он спросил уезжать я собралась или он хотел спросить что моя куку туту...
Жители Речицы это вам закрывается переезд
закрывается переезд
что за дезинформация? Закрывается переезд по улице Смирнова. До привычного нам переезда там пилять и пилять.
что за дезинформация?
А почему дезинформация? Мне казалось что Смирнова - это Речица Зайка ж не писала что это Брестских Дивизий
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-8