луче бы попкорн запретили...
и суши)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-8
луче бы попкорн запретили...
и суши)))
и суши)))
И так бывает?
впечатлительным не отрывать)
http://yarnovosti.com/rus/news/region/i … p_sektanti
Многодетная мать три года хранила труп умершего супруга в квартире и ждала его воскрешения(россия)
Многодетная мать три года хранила труп умершего супруга в квартире и ждала его воскрешения(россия)
трындец, и мать нормальная, и дети за три года с ума не сошли. Такое ощущение, что экспертизу такие же проводили, потому что лично я не верю, что а) нормальная женщина на такое способна, б) для детей это прошло бесследно.
ри года хранила труп умершего супруга в квартире и ждала его воскрешения(россия)
ждала его воскрешения(россия)
Умер Борис Стругацкий - Культура - Интерфакс
http://www.interfax.ru/culture/txt.asp?id=276642
легенда. ммм. моя самая первая книжка, подарили на ДР в 13 лет Понедельник начинается в субботу, и далее по списку.. всё, что написано, снято по произведениям, сплошной взрыв мозга. их книги, одни из самых любимых!
На белорусских дорогах появился новый дорожный знак
Отредактировано Зайка (20-11-2012 14:01:00)
Ну и знак, я про статистический элемент в левом верхнем углу . Эт типа приятной дороги?
Ну и знак, я про статистический элемент в левом верхнем углу . Эт типа приятной дороги?
это чтобы водители больше задумывались. В РП такие знаки давно.
вроде в Польше подобное давно есть,если не врут и у нас пора.Есть же необъяснимо опасные участки?
вроде в Польше подобное давно есть,если не врут и у нас пора.Есть же необъяснимо опасные участки?
Не врут, действительно в Польше такие есть.
Есть-есть такой знак и написано с одной стороны количество погибших, а с другой - количество пострадавших
давно пора
Вот я сразу подумала, каково это детям в 14 и 9 лет упаковывать труп в мешки?
Вчера в новостях по ОНТ это видели. Мне понравился "оптимистичный" комментарий диктора: "Цифра количества погибших каждый год будет увеличиваться"...
Мне понравился "оптимистичный" комментарий диктора: "Цифра количества погибших каждый год будет увеличиваться"...
действительно так сказал?
"Цифра количества погибших каждый год будет увеличиваться"...
действительно так сказал?
ну я думаю, он имел ввиду, что цифры будут изменять но получилось, что получилось...
но получилось, что получилось...
как обычно. это прямой эфир был или в записи? это же ТВ!! такое ляпать..
такое ляпать..
у нас в стране любят языком поляпать, к сожалению помнится нам говорили, что девальвации не будет
молодёжь и наркотики
Не думала,что у нас так и это не кино
молодёжь и наркотики
Не думала,что у нас так и это не кино
я тож в шоке была когда увидела эту новость первый раз...
молодёжь и наркотики
Да, я то же в интернете видео смотрела, как то не по себе стало
молодёжь и наркотики
мне интересно, под каким соусом это было согласовано с администрацией лагеря, и где эта самая администрация была
мне интересно, под каким соусом это было согласовано с администрацией лагеря, и где эта самая администрация была
во во кто ответит на этот вопрос?
под каким соусом это было согласовано с администрацией лагеря
пришел обыкновенный совершеннолетний человек с паспортом и снял несколько комнат на сутки.
Ссылка Белорусы разбились на автомобиле в Польше. Выжил только ребенок
вся семья...
Как вам такое:скрытые камеры в роддомах Минска
малыш ушел за родителями
Как жаль, я так надеялась...
пришел обыкновенный совершеннолетний человек с паспортом и снял несколько комнат на сутки.
nell
это ж лагерь, там комнаты сдаются? и помещение на видео - далеко не комната
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-8