Так вот что я хотела сказать, когда я гуляю с ребенком в песочнице, ее родители приходят и содятся возле детской площадки и смотрят на играющих малышей и в их взгляде столько горечи и боли. Они остались одни и у них уже и нет смысла жизни ведь единственной дочери больше нет и у них никогда не будет детского смеха внуков. Мой папа работал когда-то с ее папой, и даже он не смог ни подойти не посмотреть ему в лицо, он опустил лицо и тихо сказал мне, что же она наделала. Так больно было смотреть на них, а им только и остается смотреть на нас и наших малышей, вспоминая свою дочь (маленькой или мечтая о внуках) Не дай Бог нам узнать о чем они думают
А я еще вот что хотела сказать... нужно думать и искать пути помощи и таким вот людям тоже: у кого дети так поступили... да, это ужасное горе! не дай Бог никому из нас с таким столкнуться. НО! Жалеть себя и считать, что жизнь на этом закончена - это не выход. А выход нужно искать... нам срочно нужны центры, работающие с такими людьми... срочно нужны телефоны доверия... срочно нужны волонтеры, которые будут приходить к ним и просто вдыхать в них дыхание жизни... люди, которые пройдут с ними весь этот путь и помогут им увидеть свет в конце тоннеля... а ведь он есть!