Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Документы на паспорт

Документы на паспорт

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

Подскажите, какие документы нужно собрать, чтобы подать документы на РБ паспорт ребенку?

Телефоны Отделений по гражданству и миграции.

Ленинский район - 23 60 98
Московский район - 40 79 05

0

61

А отделение по гражданству и миграции Московского РОВД где сейчас?

0

62

Может кто подскажет, куда делся паспортный стол Брестского района с Островского,12?

0

63

Квакуся написал(а):

А отделение по гражданству и миграции Московского РОВД где сейчас?

а что на Партизанском его уже нет?

0

64

Iren_M
На Партизанском, только уже не возле Монтаны, а в тупике Партизанского, слева, где МРЭО раньше было. Сдавала паспорт в одном месте, забирать уже надо в другом)

0

65

VOLGA76 написал(а):

Может кто подскажет, куда делся паспортный стол Брестского района с Островского,12?

сама отвечу. Переехали на Советскую, 6, каб.№5.

0

66

Подскажите пожалуйста, если делать папспорт ребенку не через ЖЭС а на прямую через паспортно-визовый отдел, то какие доументы надо собрать. Я понимаю, что лучше позвонить в паспортный стол, но до 9 марта, есть время собрать информацию из наших женских ресурсов :flirt:
Заранее благодарна!

Отредактировано An-l-na (06-03-2016 19:56:55)

0

67

Подскажите : у дочки закончился срок действия паспорт.Какие документы нужно? Старый паспорт. фотографии. свидетельство о рождении.оплата за сам паспорт.Что еще ? Звоню и никто в паспортном столе не поднимает трубку.

0

68

NATASHA написал(а):

Что еще ?

бланки ) и еще что-то из домовой книги.

+1

69

NATASHA
В понедельник во всех ОГиМ выходной. А домовые книги вроде давно не ведутся, отменили их.

+1

70

NATASHA написал(а):

Подскажите : у дочки закончился срок действия паспорт.Какие документы нужно? Старый паспорт. фотографии. свидетельство о рождении.оплата за сам паспорт.Что еще ? Звоню и никто в паспортном столе не поднимает трубку.

Мы сдавали еще карточку прибытия (в сельсовете брали).  Я не знаю, как в городе.

0

71

NATASHA написал(а):

оплата за сам паспорт

Детский паспорт стал платным? :O

0

72

Svet_Л@н@
С 14 лет платный

0

73

Девочки, подскажите пожалуйста рядом с Вулькой ближайшее машинописное бюро, вроде бы в южном есть?

0

74

Dance
В здании, где Форсаж, на 2м этаже

+1

75

Ягода Малина написал(а):

С 14 лет платный

да как-то не могу смириться, что у таких молодых дам, такие взрослые дети))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Документы на паспорт