Подскажите, какие документы нужно собрать, чтобы подать документы на РБ паспорт ребенку?
Телефоны Отделений по гражданству и миграции.
Ленинский район - 23 60 98
Московский район - 40 79 05
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Документы на паспорт
Подскажите, какие документы нужно собрать, чтобы подать документы на РБ паспорт ребенку?
Телефоны Отделений по гражданству и миграции.
Ленинский район - 23 60 98
Московский район - 40 79 05
А отделение по гражданству и миграции Московского РОВД где сейчас?
Может кто подскажет, куда делся паспортный стол Брестского района с Островского,12?
А отделение по гражданству и миграции Московского РОВД где сейчас?
а что на Партизанском его уже нет?
Iren_M
На Партизанском, только уже не возле Монтаны, а в тупике Партизанского, слева, где МРЭО раньше было. Сдавала паспорт в одном месте, забирать уже надо в другом)
Может кто подскажет, куда делся паспортный стол Брестского района с Островского,12?
сама отвечу. Переехали на Советскую, 6, каб.№5.
Подскажите пожалуйста, если делать папспорт ребенку не через ЖЭС а на прямую через паспортно-визовый отдел, то какие доументы надо собрать. Я понимаю, что лучше позвонить в паспортный стол, но до 9 марта, есть время собрать информацию из наших женских ресурсов
Заранее благодарна!
Отредактировано An-l-na (06-03-2016 19:56:55)
Подскажите : у дочки закончился срок действия паспорт.Какие документы нужно? Старый паспорт. фотографии. свидетельство о рождении.оплата за сам паспорт.Что еще ? Звоню и никто в паспортном столе не поднимает трубку.
Что еще ?
бланки ) и еще что-то из домовой книги.
NATASHA
В понедельник во всех ОГиМ выходной. А домовые книги вроде давно не ведутся, отменили их.
Подскажите : у дочки закончился срок действия паспорт.Какие документы нужно? Старый паспорт. фотографии. свидетельство о рождении.оплата за сам паспорт.Что еще ? Звоню и никто в паспортном столе не поднимает трубку.
Мы сдавали еще карточку прибытия (в сельсовете брали). Я не знаю, как в городе.
оплата за сам паспорт
Детский паспорт стал платным?
Svet_Л@н@
С 14 лет платный
Девочки, подскажите пожалуйста рядом с Вулькой ближайшее машинописное бюро, вроде бы в южном есть?
Dance
В здании, где Форсаж, на 2м этаже
С 14 лет платный
да как-то не могу смириться, что у таких молодых дам, такие взрослые дети))
Визы, посольства, документы | Путешествия | 21-07-2017 |
Первый паспорт для ребёнка | Разное | 11-05-2018 |
SOS!!! Ребенок испортил паспорт!!! | Разное | 14-05-2013 |
Получение карты поляка-5 | Разное | 01-02-2016 |
Получение карты поляка-4 | Разное | 21-09-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Документы на паспорт