Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с kazyaderezya

4 дня с kazyaderezya

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Анна принимайте от меня эстафету. И вот мои вопросики:
1. Ярослав очень красивое имя, кто выбирал его сыну?
2. О чем мечтаешь в данный момент?
3. Кто по специальности и хотелось бы поменять ее в будущем?
4. Чем любишь заниматься в свободное от семейных хлопот время?

+1

2

1. Имя сыну выбирали вместе с мужем, почему-то сразу хотелось на "слав".
2. Сейчас мечтаю жить отдельно, тк две хозяйки в небольшой квартире - это сложно.
3. По профессии я учитель начальных классов, музыки и пения. Вряд ли поменяю, тк сижу на своем месте.
4. Вот как сынок немного подрос, достала вышивку, ею и занимаю свой досуг.

0

3

1. как любите отдыхать семьей?
2. есть ли планы еще на деток? сколько деток хотите?
3. без чего не представляете жизнь?

+1

4

1. Пока у нас отдых примитивный - прогулки, нечастые встречи с друзьями, в гости куда и прочее. А на будущее хотелось бы вместе поехать в Питер, Киев, не обязательно море.
2. Одного точно ещё родим, только пусть Ярка подрастет.
3. Если не брать глобальное, то свою жизнь мне сложно представить без котов - сколько себя помню, столько и они рядом со мной. А я и не против.

Отредактировано kazyaderezya (27-08-2012 17:33:59)

0

5

1. Ваш Девиз по жизни.
2. Посещали ли Вас когда-нибудь мысли прожить заново жизнь, чтоб не допустить каких-либо ошибок?
3. Ваш ребенок будет учиться в Вашем классе?
4. Какая оптимальная разница в возрасте между детьми, с Вашей точки зрения?

+1

6

Анюта! Ты хороший человек и настоящий друг (я то знаю)! Назови свои приоритеты в дружбе, что для тебя важно в дружеском союзе?

+1

7

И от меня))
1. Как вы познакомились с мужем?
2. Самый отчаянный твой поступок.
3. Твое любимое блюдо.
4. Что ты сейчас читаешь?

+1

8

kazyaderezya, мои вопросики:
1. почему такой интересный ник выбрали?
2. верите ли вы в гороскопы или в характеристики имени?  и в связи с этими вопросами: какой ваш сын по характеру? интересно, так как у меня сын Ярослав и родился в марте))))) ох, и мамкин сынок у меня растет))))
спасибо)

+1

9

1. Девиз на сегодняшнем отрезке жизненного пути "Дорогу осилит идущий".
2. Не стала бы проживать заново жизнь, тк на ошибках мы учимся, их все равно не избежать. Исправишь одни, наделаешь других.
3. Нет, пусть ребенок учится не у мамы в школе, ему меня дома хватит.
4. Сейчас мне кажется, что между детьми лучшей разницей будет лет 6.
5. Приоритеты в дружбе - честность, доверие, открытость, умение "чувствовать" друга (Katyshka, вот я что-то чую относительно тебя!), и дружбе должно быть наплевать на время и расстояние.
6. С мужем мы познакомились в дворовой компашке, вместе горланили песни под гитару.
7. Самый отчаянный поступок - выйти за него замуж,мы очень разные, но говорят же, что сходятся плюс и минус.
8. Любимое блюдо - маринованные помидоры.
9. Последнее, что начала читать - Масару Ибука "После трех уже поздно", но надо заново начинать, тк она требует спокойного вдумчивого чтения, а не урывками.
10. Ник такой, тк мой муж (тогда ещё парень) лет 9 назад пытался донести до своего маленького племянника, что я "коза", ребенок упрямо твердил, что я "казя". Так уже и муж стал называть (у нас ещё производных от "кази" куча). А derezya уже я вместо отчества добавила.
11. К гороскопам и характеристикам имен не отношусь негативно, но и на веру особо не беру, поэтому быстро забываю. Пока в свои полтора Ярик не любит заниматься чем-то сам, хотя бы пару минут - нет, даже в комнате один не остается, бежит следом. Больше упрямый, чем настойчивый, ему нелегко отказаться от задуманного. Наблюдательный, много знает и понимает, но держит это в себе, молчаливый. Вот таким я его сегодня вижу, что-то в меня, что-то в мужа, а что-то, возможно, "наговорили" звезды.

+1

10

спасибо за ответ))) удивительно, но это в точности и про моего)))) я спокойно отношусь  к гороскопам тоже, но не раз замечала сходство....

kazyaderezya написал(а):

Пока в свои полтора Ярик не любит заниматься чем-то сам, хотя бы пару минут - нет, даже в комнате один не остается, бежит следом. Больше упрямый, чем настойчивый, ему нелегко отказаться от задуманного. Наблюдательный, много знает и понимает, но держит это в себе, молчаливый.

+1

11

Ну, если отнестись к сходствам с юмором, то типа "Как корабль назовешь - так он и поплывет".

0

12

Ещё денек можно спрашивать.

0

13

Много ли у тебя друзей и как относишься к понятию как дружба.

+1

14

1. Какой отдых предпочитаешь: активный или пассивный?
2. Любимая пора года? Почему?
3. У вас с мужем одинаковые вкусовые пристрастия? Какими вкусняшками ты его балуешь?

+1

15

какие качества людей не выносишь?
любимое блюдо съесть, приготовить?
о каком подарке мечтаешь?

+1

16

1. Настоящих друзей у меня немного, считаю, что их много быть и не должно. В дружбе важно помнить, что принимая помощь, совет, просто проведенное рядом время, не забывай и об отдаче.
2. Отдых мне ближе поспокойнее, но и встряска периодически тоже нужна.
3. Люблю лето из-за солнца, воды и жары, которую абсолютно нормально переношу.
4. С мужем вкусы в еде местами не совпадают: он не ест грибы, печень, сметану, творог, я же равнодушна к его любимой жареной картошке и драникам. Оба любим дом.выпечку, поэтому "Наполеон", "Муравейник", конвертики с разной начинкой делаю скорее для него, так вкуснее получается, чем для себя.
5. В людях не выношу вранье - ни маленькое, ни большое. Это сразу перечеркивает желание нормально доверительно общаться. Ну, и не терплю, когда человек старается везде быть хорошим, "работа на два фронта".
6. Тк маринованные помидоры сходу не приготовишь, заточила бы шоколадку, я на него тоже падкая.
7. Хочу в подарок ноутбук, но пока никто не дарит.

0

17

Luka123
ninel
Katyshka
Anka
Манюша
радуга
оптимистка
Спасибо за Ваши интересные вопросы, надеюсь, мои ответы Вас не разочаровали. Приятно было пообщаться!

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с kazyaderezya