Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Кружки английского языка для школьников

Кружки английского языка для школьников

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Расскажите, куда водите своих детей (школьников, начиная с 1 класса) на английский
Чем и кем довольны, а чем и кем не довольны?

хочу отдать дочку на английский, идем в 1 класс, до этого у нас был кружок английского при садике..

словом, давайте делиться информацией

0

2

Очень хорошо в Май Бэби. Педагог Татьяна Васильевна ( фамилию не помню)

0

3

supermama написал(а):

куда водите своих детей (школьников, начиная с 1 класса) на английский

Присоединюсь к вопросу. Слышала, что в ЦВР есть англ. язык, но что и как - не знаю. Пойдём на день открытых дверей узнавать. А может, кто-нибудь туда ходит? Поделитесь инфой.

0

4

Мой сын полюбил английский благодаря Марине Викторовне - преподователь в май бэйби

0

5

Ходим в Май бейби с 5-ти лет. Довольны очень. Изучение грамматики-просто супер. Занимаются по учебникам Лонгмен.
Мой сын в этом году на олимпиаде "Лингвистёнок" занял 1 место в Ленинском районе. Я считаю, что только благодаря "Май бейби". В школе никогда такого уровня знаний не будет.

А в гимназии он годовую 8 с трудом заработал
:D

Стоит 265 тысяч -- первый год обучения для первоклассников. По-моему, с третьего года обучения- скидка, 220 тысяч в этом году.

Отредактировано Вясёлка (02-09-2012 17:20:27)

0

6

Ирэн написал(а):

Слышала, что в ЦВР есть англ. язык, но что и как - не знаю

очень непродуктивно,по опыту хороших знакомых,просто трата времени,девочка сейчас в одном классе с моим сыном-и она даже не в числе 6-7 учеников успешно справляющихся с программой(у нас английский класс),хотя девочка вообщем неглупая,то бишь год хождения туда ровным счетом ничего не дал.

0

7

Я тоже планировала водить ребенка в Май бэби, только возить с Ковалевке в Центр, немного неудобно. Так вот случайно, на доске объявлений, у подъезда, год назад увидела объявление, что будет открытый урок по английскому языку на Ясеневой. И мы конечно же пошли. Честно сейчас просто не нарадуюсь. И близко, и цена приемлемая, и знания даются на высоком уровне. сейчас по мимо разговорной речи, проходят секретики чтения и учатся читать. Вообщем нам очень нравится. В группе у нас шесть человек.

Отредактировано Крошка (30-03-2013 20:09:39)

0

8

Мы ходим 4ый год на английский в дом профсоюзов к Ирине Васильевне и муз. рук-ль Светлана Ивановна...Очень-очень довольны. и близко к дому и преподают отлично. а какие преподаватели добрые и внимательные..мы с 5 лет ходим...

0

9

Нам еще нет 4, ходим в "Май бэби" к Марие Анатольевне, ребенок просто летит на занятия...)

0

10

Вясёлка написал(а):

Ходим в Май бейби с 5-ти лет. Довольны очень. Изучение грамматики-просто супер.

Вясёлка,
расскажите, пожалуйста, к какому преподавателю вы ходите?

0

11

Сын ходил год на занятия в ЦВР. Очень понравилась подготовка. Учитель в школе хвалит сейчас, интересовалась, или посещаем доп.занятия. Кстати, знаю детей, которые несколько лет ходят в май бэби, а уровень английского оставляет желать лучшего. Не делаю антирекламу всяким развивающим центрам, но не у всех детей есть способности к изучению языков, а некоторые родители водят в них своё чадо, потому что все водят, модно сейчас.
От престижности заведения не всегда зависит уровень обучения.

+1

12

Девочки,  хочу спросить -  дочка во 2-м классе,  в школе англ нет пока,  куда пойти на англ.  Май бэби это хорошо,  но хочется альтернативы ( и по цене т. Ж.  Важно,  чтобы не 45р.). Да,  понимаю, бесплатный сыр в мышеловке,  но может где за 20-25 рублей можно найти,  хорошие занятия?  Спсб

0

13

nikilife написал(а):

но может где за 20-25 рублей можно найти,  хорошие занятия?

Боюсь за такую цену Вы не найдёте(((    В кружках занятие примерно 5 рублей за одно занятие...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Кружки английского языка для школьников