Tata не соглашусь. Есть хорошие туши и за доллара и есть ерунда за 50. Но стоит иметь в виду что у каждого все индивидуально, кто-то в восторге от ЛОреаль, а кто-то и мэбелин может накраситься, а кто-то аллергию от шанель заработает.
Но то что туши и по составу и по качеству отличаются, это мне кажется и так ясно.
После Лореали, мне исте лаудер показалось просто фантастикой. Просто надо искать что-то свое. У меня почти вся тушь течет и глаза слезятся,посему на этой части я не экономлю. Мое ИМХО лицо все же у меня одно и на него все смотрят, посему для лица я покупаю боле-менее дорогие препараты буть то тушь или крм для лица. ВСе же годы идут и сейчас кажется всеравно крем стоит 5 долларов или 40, эффекта не видно. А лет через 10 будет я думаю оч заметно. Посему мазать абы что я не хочу на себя, тоже касается блесков, для губ, пудры. Есть исключения и можно купить когда-то что-то подешевле но ни в коем случае чтобы это не становилось закономерностью. Дучше накопить и купить хорошую пудру, чем иметь 4 дешевых.