Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц

Тушь для ресниц

Сообщений 31 страница 60 из 312

31

Малина написал(а):

prosto Катя написал(а):Сейчас купила попробовать MAYBELLINE the collosal Volume Express - не понравилась...как только начала пользоваться, начали выскакивать ячмени то на одном глазу, то на другом. Склонна считать, что тушь в этом сыграла не последнюю роль

А мне эта тушь очень понравилась. Был действительно колоссальный объем. Обошлось без ячменей. И цена у нее нормальная.

0

32

ооой!!! Дееевочки!!! Купила тушь МИРРА ЛЮКС!!! просто оболдеть!!! Пользовалась очень дорогими . а тут оболдела от качества!!!

0

33

малинка написал(а):

И загорелась!!!!

Я себе на лето куплю накладные, у меня подруга в салоне работает она всё перепробывала, посоветовала их.

Отредактировано N@t@sh@ (13-03-2010 00:54:20)

0

34

ПТИЧКИНА написал(а):

Купила тушь МИРРА ЛЮКС!!! просто оболдеть!!!

А где такую можно купить? И сколько стоит? Я такую фирму не слышала.

0

35

N@t@sh@ написал(а):

малинка написал(а):

И загорелась!!!!

Я себе на лето куплю накладные, у меня подруга в салоне работает она всё перепробывала, посоветовала их.

Я не только загорелась, я уже сделала и практически неделю хожу.Очень довольна.Проблем никаких, не тяжелые, сплю тока аккуратно и фсе.

0

36

малинка написал(а):

Я не только загорелась, я уже сделала

Я за тебя очень рада, а скока стоит и где делала?  сравнить по ценам. Тушь на верх наносишь?

Отредактировано N@t@sh@ (13-03-2010 21:01:47)

0

37

Кто смотрел программу по ОНТ за 13.03.2010????Все дорогие туши,такие же как и дешёвые,....просто фирма!!!!!.
Я вообще-то пользуюсь AVON SUPER SHOCK,не дорогая и хорошего качества.

0

38

Natusikk написал(а):

Кто смотрел программу по ОНТ за 13.03.2010????Все дорогие туши,такие же как и дешёвые,....просто фирма!!!!!.

Программу то я не смотрела, т.к. белорусские каналы у нас не идут, но во первых не верю тому что показывают по ОНТ, а во вторых это просто нужно на собственном опыте проверить.

0

39

Saffri написал(а):

а во вторых это просто нужно на собственном опыте проверить.

ПППКС
Мне свекровь как-то тушь подарила, ну по тем временам(2004-2005) она вряд ли стоила больше 2-х тысяц, я даже обиделась, у них на работе девочки приносили. Очень хорошая тушь оказалась. Ланкомы старые, те что я юзала в 18  тоже классные были, самое чудесное, что смывались просто водой и выдерживали по 12 часов(а то и 24).
Сейчас народ очень хвалит Пышные реснички. Ну не знаю, я поехала с намерением ее купить, хоть для опыта и... не купила, там какая-то непонятная кисточка, не внушила мне доверия.

0

40

Очень жаль что сейчас порой можешь отдать не малые деньги, а нарваться на "качество оставляет желать лучшего" :( Действительно, есть не дорогие туши очень хорошего качества, как в принципе и вся косметика, но пока найдешь, можно было за эти деньги купить и подороже. Поэтому я эти эксперименты давно прекратила, только по совету могу попробовать. Эх, на что что мы способны что бы быть красивыми :)

0

41

Ленчик написал(а):

ПТИЧКИНА написал(а):

Купила тушь МИРРА ЛЮКС!!! просто оболдеть!!!

А где такую можно купить? И сколько стоит? Я такую фирму не слышала.

Присоединяюсь к вопросу

0

42

малинка написал(а):

N@t@sh@ написал(а):малинка написал(а):
                И загорелась!!!!
            Я себе на лето куплю накладные, у меня подруга в салоне работает она всё перепробывала, посоветовала их.Я не только загорелась, я уже сделала и практически неделю хожу.Очень довольна.Проблем никаких, не тяжелые, сплю тока аккуратно и фсе.

О поздравляю.А где делала, сколько стоит?
Я вчера нарастила - восторг полнейший. В прошлый раз я наращивала то ли 6, то ли 7 мм, в этот раз сделала 10 -стандартную. Оч понравился и мастер и как сделала. Супер!
Всем оч советую эту девушка, профи с большой буквы! По сравнению, что я делала ранее, сразу видно что у мастера 3-х летний опыт. Делал шелковые, там еще есть норковые, но почти в два раза дороже.

0

43

Natusikk написал(а):

Все дорогие туши,такие же как и дешёвые,

иногда приходит в голову мысль, что платим мы только за упаковку, кисточку и фирму. Сам состав уж точно из одной бадейки.
А еще выбираю тушь по принципу "как выглядит она на кисточке, так будет и ложиться на ресницы"..

0

44

Tata не соглашусь. Есть хорошие туши и за  доллара и есть ерунда за 50. Но стоит иметь в виду что у каждого все индивидуально, кто-то в восторге от ЛОреаль, а кто-то и мэбелин может накраситься, а кто-то аллергию от шанель заработает.
Но то что туши и по составу и по качеству отличаются, это мне кажется и так ясно.
После Лореали, мне исте лаудер показалось просто фантастикой. Просто надо искать что-то свое. У меня почти вся тушь течет и глаза слезятся,посему на этой части я не экономлю. Мое ИМХО лицо все же у меня одно и на него все смотрят, посему для лица я покупаю боле-менее дорогие препараты буть то тушь или крм для лица. ВСе же годы идут и сейчас кажется всеравно крем стоит 5 долларов или 40, эффекта не видно. А лет через 10 будет я думаю оч заметно. Посему мазать абы что я не хочу на себя, тоже касается блесков, для губ, пудры. Есть исключения и можно купить когда-то что-то подешевле но ни в коем случае чтобы это не становилось закономерностью. Дучше накопить и купить хорошую пудру, чем иметь 4 дешевых.

+1

45

AlkoLvitza написал(а):

А лет через 10 будет я думаю оч заметно. Посему мазать абы что я не хочу на себя, тоже касается блесков, для губ, пудры. Есть исключения и можно купить когда-то что-то подешевле но ни в коем случае чтобы это не становилось закономерностью. Дучше накопить и купить хорошую пудру, чем иметь 4 дешевых.

я полностью одобряю ваше мнение и согласна на все 100.

0

46

AlkoLvitza написал(а):

Есть хорошие туши и за  доллара и есть ерунда за 50.

AlkoLvitza написал(а):

Дучше накопить и купить хорошую пудру, чем иметь 4 дешевых

а с пудрами иначе,чем с тушью?

0

47

пудра классная  GUERLAIN. (дороговатая). румяна DIVINORA( дороговатая) помада YSL и тушь хорошая YSL. ИВ СЭН ЛОРАН.придётся раскошелиться.

0

48

Да уж,вроде тоже дешевой косметикой никогда не пользовалась,но Диор,привезенный из Германии и Диор,купленный в Бресте-это небо и земля.Также,как и Лореаль,Гарнье и тд.Вот хочу попробовать с Америки заказывать по инету косметику.

+1

49

ПТИЧКИНА написал(а):

пудра классная  GUERLAIN.

Ну как-то очень уж обобщенно. У них очень много разных видов пудр. И, кстати, про пудры открывайте новую тему.

0

50

Anya написал(а):

Да уж,вроде тоже дешевой косметикой никогда не пользовалась,но Диор,привезенный из Германии и Диор,купленный в Бресте-это небо и земля.Также,как и Лореаль,Гарнье

это  уж точно.я полностью согласна . ставлю +

0

51

Девы, вот поспорю лореаль и Гаринье особой разницы не замечаяю, что польская, что российская, что из германии...молочко-тоники-крема для тела...в это разницы не вижу :( Обычный массмаркет.
А про Диор соглашусь. Тушь и пудры никогда не покупаю в Москве, у меня есть проверенный друг Дьютти Фри стараюсь возить декоративку оттуда.

0

52

Anya написал(а):

Диор,привезенный из Германии и Диор,купленный в Бресте-это небо и земля

так я ж про то, что у нас. Тушь из Швейцарии до сих вспоминаю (обычная максфактор) :love: . А то, что у нас продвигается в массы - таки точно из одной ёмкости. Вот и аллергии, потому как качество не то...

0

53

AlkoLvitza написал(а):

Я вчера нарастила - восторг полнейший. В прошлый раз я наращивала то ли 6, то ли 7 мм, в этот раз сделала 10 -стандартную. Оч понравился и мастер и как сделала. Супер!
Всем оч советую эту девушка, профи с большой буквы! По сравнению, что я делала ранее, сразу видно что у мастера 3-х летний опыт. Делал шелковые, там еще есть норковые, но почти в два раза дороже.

Видела  своими глазами.СУПЕР!!!!мне понра больше чем мои.В след раз пойду к твоему мастеру.вот так.

0

54

Сегодня купила две туши!!!! Наконец то!!!! Одна LUMENE excellength со стволовыми клетками яблока,стимулирует рост ресниц! клевая тушь - но она оказалась водостойкой!просто не реально смыть с глаз! причем ни чем!!! извела 5 ватных дисков на один глаз :mad:
А вторая MAYBELLINE the falsies volum express новинка!!! Просто суперская тушь!!! Удлиняет,подкручивает и придает обьем!!! Одним словом - она мне подошла!!! :jumping:

0

55

harly2007 написал(а):

причем ни чем!!!

А просто маслом растительным?

0

56

Tata написал(а):

А то, что у нас продвигается в массы - таки точно из одной ёмкости.

однозначно.
как говорится для "стран 3-го мира" и емкости соответствующие. :x

0

57

Anel написал(а):

как говорится для "стран 3-го мира" и емкости соответствующие.

Это вы про что,конкретней,с примерами?

+1

58

Девочки,купила тушь для ресниц ARTDECO,в ЦУМе есть в отделе косметики их стенд, очень хвалю и советую. Я раньше пользовалась только лореалевской телескопик,ну и архитект иногда брала,так вот эта артдеко и с кисточками самыми разными( есть и такая ,как в телескопике),и стойкая, и ресницы роскошные, и у них есть еще как вариант минеральная тушь( правда пмоему она все-таки просто с добавлением минералов). Стоит 46 тыс, купила себе минеральную с моделирующим эффектом, очень нравится,еще даст фору лореалевской:)

0

59

Вычитала .про нашу тушь XXL суперобъём, эффект накладных ресниц, очень хвалили, кисточка там супер и стоит 7с капейками. Брала в Детском Мире. Попробуйте не пожалеете. Мне очень понравилась.

0

60

N@t@sh@ написал(а):

Вычитала .про нашу тушь XXL суперобъём, эффект накладных ресниц, очень хвалили, кисточка там супер и стоит 7с капейками. Брала в Детском Мире. Попробуйте не пожалеете. Мне очень понравила

Кстати и я ее прикупила.именно ту,где красными буквами написано - очень клевая!!!! Очень!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц