Макс Фактор 2000 с изогнутой щеточкой.
сейчас у меня, но шанель конечно мне нравится больше, но в Бресте пока не было
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц
Макс Фактор 2000 с изогнутой щеточкой.
сейчас у меня, но шанель конечно мне нравится больше, но в Бресте пока не было
Кстати и я ее прикупила.именно ту,где красными буквами написано - очень клевая!!!! Очень!
Да она. Ресницы очень класные, когда накрасишь.
Отредактировано N@t@sh@ (08-11-2010 20:59:57)
а мне очень нра ив сен лоран YvesSaintLaurent, пользуюсь третий год и точно не хочу менять. Я наверное год подбирала, она мне подошла и сейчас я очень довольна. а покупаю в минске на импульсе
AlkoLvitza подскажи плиз где и у кого наращиваешь? хочу попробовать..
Перепробывала почти все MAYBELLINE, ничего так, Avon что-то там про шок с резиновой кисточкой прикольненькая, очень нравилась Лореаль золотистая (извините, я названия редко запоминаю, зрительно всё помню...),а вот Мэри Кэй бе-е-е-е-е,не осыпается да , хорошо смывается только их "смывкой", ну уж слишком естественный эфект......а вот последние (где-то 4 уже) у меня faberlik серебристая, в черном мешочке, супер и еще раз супер....Реснички естественные, но обалденные при этом и удлинены, и объём суперский,и разделены......
faberlik серебристая, в черном мешочке, супер и еще раз супер..
у меня была такая и для меня УЖАСНЕЙ ТУШИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! Дико осыпалась,была сухой,кисточка не удобная....бееееееее больше ни когда в жизни не куплю и ни кому не посовету.
Отредактировано harly2007 (22-12-2010 14:03:05)
Из тех,что пользовалась,нравятся только лореалевская телескопик и ARTDECO моделирующая.Буржуа и мэйбиллин туши вообще не катят,впрочем как и фаберлик и орифлэйм,не дают нужного мне эффекта,либо осыпаются\размазываются.
лореалевская телескопик
А вот Артдеко не пробовала,какая она из себя?
очень нра ив сен лоран YvesSaintLaurent
понятно,там не тока тушь там все такое.
А у меня сейчас такая LANCOME HYPHOSE объемная http://www.lancome-usa.com/Hypnse/990516,default,pd.html?dwvar_990516_color=Black&start=6&cgid=makeup-mascara
заказыва из официального интернет магазина.
Я от нее балдею!!! Уже наверное не соглашусь на другую, купленную у нас...
У меня второй месяц эта:
Так как мне главное - просто смыть, не осыпаться за 14 часов, и дать объем-длину пока устраивает.
Гипноз мне маловато объема давал(но у меня и ресниц поменьше, особенно после наращивания, чем у Ирины)))) и смывался не очень.
У меня второй месяц эта:
а что это за тушь? что-то знакомое... здесь покупала или заказывала?
и смывался не очень
это есть...
Гипноз мне маловато объема давал
А ты гипноз здесь где-то покупала? Я не нашла нигде (в Кравт правда не заходила). Интересно цену здесь узнать... Страшновато на подделку нарваться за те же деньги.
Мне всегда из Питера привозят из Рив-Гош. Но она и тут попадаеться.
Но она и тут попадаеться.
а где и какая цена?
Anya
спасибо за фото,все видно ок.Ну а как он вообще,просто у меня ресницы то не особо так сказать.Для меня важна хорошая длина и хороший объем,ну и чтоб подкручивала.
Я не про гипноз, про свою теперешнюю.
Я не про гипноз, про свою теперешнюю.
это я тебя запутала. Я спрашивала про название теперешней и про то, где гипноз покупала
Мне очень нравиться ультратушь Mary Kay. Покупаю уже наверное пятый раз.
Отредактировано cremonas (10-01-2011 00:07:19)
Мне очень нравиться ультратушь Mary Kay.
Чем она хороша?
она даёт достаточный объём и удлинение, не осыпается. не раздражает глаза и аккуратно смывается.
А я последнюю купила МакФактор Эффект накладных ресниц. Довольна как слон! Удлиняет, разделяет, ярко красит, достаточно пару раз провести по ресницам. Правда, цена немного кусается, но того стоит!
А я последнюю купила МакФактор Эффект накладных ресниц. Довольна как слон! Удлиняет, разделяет, ярко красит, достаточно пару раз провести по ресницам. Правда, цена немного кусается, но того стоит!
вот и у меня сейчас такая, но по сравнению с chanel мне не очень, ну скажем, не совсем то. во всяком случае больше брать в ближайшее время не буду
Linka,а где шанельку покупала? Мне подруга тож очень хвалила,я бы попробовала...
Linka,а где шанельку покупала? Мне подруга тож очень хвалила,я бы попробовала...
в дьюти фри в турции. здесь пока не нашла, в кравте обещали, что с ними соглашение подписали и шанель вроде должна быть. после того еще не заходила, может уже и есть.
шанель удлиняющая это из всех тушей тушь. правда мне еще мое "сибирское здоровье" нравится, это более бюджетный вариант, не осыпается и с укрепляющей основой, а удлинение оч на уровне.
я не пользуюсь объемными, беру всегда только удлинение.
правда мне еще мое "сибирское здоровье" нравится
А это что такое?
А это что такое?
я в личку напишу, чтоб тут модераторы не ругались
А на моих ресницах Сибирское Здоровье не сохло))), принесли как-то на пробу, я 4 часа ждала что высохнет, потом устала, пошла смыла)). Но это было давновато.
А на моих ресницах Сибирское Здоровье не сохло))), принесли как-то на пробу, я 4 часа ждала что высохнет, потом устала, пошла смыла)). Но это было давновато.
у меня к ним сейчас претензий вообще никаких. но это ведь как бывает, как кому подходит. мне подошло все, что брала. так что радуюсь, не нарадуюсь.
к тому же декоративка еще пару лет у них страдала, а теперь и разнообразие, и качество
Linka,
и мне в личку скиньте инфу про "Сибирское здоровье",плиз
мне подошло все, что брала. так что радуюсь, не нарадуюсь.
простите за off мужа родственница в России занимается Сибирским здоровьем и деткам много всяких кремиков дарит - мне очень очень нравится. Бюбхен, купленный у нас, и рядом не стоит.
Кать, хочу попробовать себе что-нибудь, каталог у меня есть, получу декретные - закажу тушь попробовать и еще что-нибудь. [взломанный сайт]
Кто наращивал ресницы. | Все о красоте | 10-06-2019 |
Уход за ресницами и бровями | Все о красоте | 28-03-2023 |
Средства для снятия косметики с глаз. | Все о красоте | 28-02-2016 |
Аптека iHerb, магазин органики-2 | Все о красоте | 12-04-2016 |
Белорусская косметика. Ваши отзывы | Все о красоте | 19-09-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц