Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц

Тушь для ресниц

Сообщений 61 страница 90 из 312

61

AlkoLvitza написал(а):

Макс Фактор 2000 с изогнутой щеточкой.

сейчас у меня, но шанель конечно мне нравится больше, но в Бресте пока не было

0

62

harly2007 написал(а):

Кстати и я ее прикупила.именно ту,где красными буквами написано - очень клевая!!!! Очень!

Да она.  Ресницы очень класные, когда накрасишь.

Отредактировано N@t@sh@ (08-11-2010 20:59:57)

0

63

а мне очень нра ив сен лоран YvesSaintLaurent, пользуюсь  третий год и точно не хочу менять. Я наверное год подбирала, она мне подошла и сейчас я очень довольна. а покупаю в минске на импульсе

0

64

AlkoLvitza подскажи плиз где и у кого наращиваешь? хочу попробовать..

0

65

Перепробывала почти все MAYBELLINE, ничего так,  Avon что-то там про шок с резиновой кисточкой прикольненькая, очень нравилась Лореаль золотистая (извините, я названия редко запоминаю, зрительно всё помню...),а вот Мэри Кэй бе-е-е-е-е,не осыпается да , хорошо смывается только их "смывкой", ну уж слишком естественный эфект......а вот последние (где-то 4 уже) у меня  faberlik   серебристая, в черном мешочке, супер и еще раз супер....Реснички естественные, но обалденные при этом и удлинены, и объём суперский,и разделены......

0

66

юльчонок написал(а):

faberlik   серебристая, в черном мешочке, супер и еще раз супер..

у меня была такая   и для меня УЖАСНЕЙ ТУШИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! Дико осыпалась,была сухой,кисточка не удобная....бееееееее больше ни когда в жизни не куплю и ни кому не посовету.

Отредактировано harly2007 (22-12-2010 14:03:05)

0

67

Из тех,что пользовалась,нравятся только лореалевская телескопик и ARTDECO моделирующая.Буржуа и мэйбиллин туши вообще не катят,впрочем как и фаберлик и орифлэйм,не дают нужного мне эффекта,либо осыпаются\размазываются.

0

68

Anya написал(а):

лореалевская телескопик

:yep: А вот Артдеко не пробовала,какая она из себя?

МашаХодынская написал(а):

очень нра ив сен лоран YvesSaintLaurent

понятно,там не тока тушь там все такое.

0

69

А у меня сейчас такая LANCOME HYPHOSE объемная  http://www.lancome-usa.com/Hypnse/990516,default,pd.html?dwvar_990516_color=Black&start=6&cgid=makeup-mascara
заказыва из официального интернет магазина.
Я от нее балдею!!! Уже наверное не соглашусь на другую, купленную у нас...

0

70

У меня второй месяц эта:
http://img11.imageshost.ru/imgs/100608/fc69691601/t027f1.jpg

Так как мне главное - просто смыть, не осыпаться за 14 часов, и дать объем-длину пока устраивает.

Гипноз мне маловато объема давал(но у меня и ресниц поменьше, особенно после наращивания, чем у Ирины)))) и смывался не очень.

0

71

Anel написал(а):

А вот Артдеко не пробовала,какая она из себя?

Попробовала сфотать,не очень вышло,вобщем выглядит так:
http://savepic.org/1031075m.jpg
Продается знаю точно,что в ЦУМе в отделе косметики,там целый стенд этой фирмы.Есть и с такой кисточкой,как телескопик,я покупала моделирующую,у нее другая.

0

72

Татти написал(а):

У меня второй месяц эта:

а что это за тушь? что-то знакомое... здесь покупала или заказывала?

Татти написал(а):

и смывался не очень

это есть...

0

73

Татти написал(а):

Гипноз мне маловато объема давал

А ты гипноз здесь где-то покупала? Я не нашла нигде (в Кравт правда не заходила). Интересно цену здесь узнать... Страшновато на подделку нарваться за те же деньги.

0

74

Мне всегда из Питера привозят из Рив-Гош. Но она и тут попадаеться.

0

75

Татти написал(а):

Но она и тут попадаеться.

а где и какая цена?
Anya
спасибо за фото,все видно ок.Ну а как он вообще,просто у меня ресницы то не особо так сказать.Для меня важна хорошая длина и хороший объем,ну и чтоб подкручивала.

0

76

Я не про гипноз, про свою теперешнюю.

0

77

Татти написал(а):

Я не про гипноз, про свою теперешнюю.

это я тебя запутала. Я спрашивала про название теперешней и про то, где гипноз покупала :)

0

78

Мне очень нравиться ультратушь Mary Kay. Покупаю уже наверное пятый раз.

Отредактировано cremonas (10-01-2011 00:07:19)

0

79

cremonas написал(а):

Мне очень нравиться ультратушь Mary Kay.

Чем она хороша?

0

80

она даёт достаточный объём и удлинение, не осыпается. не раздражает глаза и аккуратно смывается.

0

81

А я последнюю купила МакФактор Эффект накладных ресниц. Довольна как слон! Удлиняет, разделяет, ярко красит, достаточно пару раз провести по ресницам. Правда, цена немного кусается, но того стоит!

0

82

Europe_13 написал(а):

А я последнюю купила МакФактор Эффект накладных ресниц. Довольна как слон! Удлиняет, разделяет, ярко красит, достаточно пару раз провести по ресницам. Правда, цена немного кусается, но того стоит!

вот и у меня сейчас такая, но по сравнению с chanel мне не очень, ну скажем, не совсем то. во всяком случае больше брать в ближайшее время не буду

0

83

Linka,а где шанельку покупала? Мне подруга тож очень хвалила,я бы попробовала...

0

84

Anya написал(а):

Linka,а где шанельку покупала? Мне подруга тож очень хвалила,я бы попробовала...

в дьюти фри в турции. здесь пока не нашла, в кравте обещали, что с ними соглашение подписали и шанель вроде должна быть. после того еще не заходила, может уже и есть.

шанель удлиняющая это из всех тушей тушь. правда мне еще мое "сибирское здоровье" нравится, это более бюджетный вариант, не осыпается и с укрепляющей основой, а удлинение оч на уровне.

я не пользуюсь объемными, беру всегда только удлинение.

0

85

Linka написал(а):

правда мне еще мое "сибирское здоровье" нравится

А это что такое?

0

86

Лентяйка написал(а):

А это что такое?

я в личку напишу, чтоб тут модераторы не ругались

0

87

А на моих ресницах Сибирское Здоровье не сохло))), принесли как-то на пробу, я 4 часа ждала что высохнет, потом устала, пошла смыла)). Но это было давновато.

0

88

Татти написал(а):

А на моих ресницах Сибирское Здоровье не сохло))), принесли как-то на пробу, я 4 часа ждала что высохнет, потом устала, пошла смыла)). Но это было давновато.

у меня к ним сейчас претензий вообще никаких. но это ведь как бывает, как кому подходит. мне подошло все, что брала. так что радуюсь, не нарадуюсь.

к тому же декоративка еще пару лет у них страдала, а теперь и разнообразие, и качество

0

89

Linka,
и мне в личку скиньте инфу про "Сибирское здоровье",плиз  :flag:  :flirt:

0

90

Linka написал(а):

мне подошло все, что брала. так что радуюсь, не нарадуюсь.

простите за off мужа родственница в России занимается Сибирским здоровьем и деткам много всяких кремиков дарит - мне очень очень нравится. Бюбхен, купленный у нас, и рядом не стоит.
Кать, хочу попробовать себе что-нибудь, каталог у меня есть, получу декретные - закажу тушь попробовать и еще что-нибудь. :) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц