сейчас у меня, но шанель конечно мне нравится больше
тоже нравилась очень, и ланком гипноз нравится, даже не знаю, что лучше...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц
сейчас у меня, но шанель конечно мне нравится больше
тоже нравилась очень, и ланком гипноз нравится, даже не знаю, что лучше...
Сибирским здоровьем и деткам много всяких кремиков дарит - мне очень очень нравится. Бюбхен, купленный у нас, и рядом не стоит
реклама???
обращайтесь, я со скидочкой, т.к. занимаюсь больше для себя, чем "на дядю"
Кать, хочу попробовать себе что-нибудь, каталог у меня есть, получу декретные - закажу тушь попробовать и еще что-нибудь.
я в личку завтра-послезавтра напишу, что мне оч нра, что обязательно в доме должно быть, и что стоит попробовать
[взломанный сайт]
может темку открыть, если модераторы против не будут?
я в личку завтра-послезавтра напишу, что мне оч нра, что обязательно в доме должно быть, и что стоит попробовать
может темку открыть, если модераторы против не будут?
попробуй с Олей Львенихой согласовать, дай объявление о том, что занимаешься или это в Косметику по каталогам?
реклама???
))) мнение свое ))
это в Косметику по каталогам
потом как-ть лучше сюда напишу. а то отдельная темка наверно не очень будет...
мнение свое ))
у меня оно тоже )) если что на МК по макияжу принесу попробовать, что есть
в тему
тоже нравилась очень, и ланком гипноз нравится,
вот, мне ланком тоже. но шанелька больше по душе
Девочки, а я хочу вам рассказать про нашу, не дорогую белорусскую тушь,Фирма Рилуи,( R )черная упаковка, золотистый колпачок. Именно удлиняющая с подкручивающим эффектом.Пользуюсь лет 5, а может и больше. ООчень довольна, многих приучила к ней.Она стоит почти 6 тыс, согласитесь копейки!!! Бывшая моя директор подходила ко мне и спрашивала какой тушью я пользуюсь я ей и посоветовала. Пробывала я и шанели и мэйбэлины, орифлэймы,, и лореали и риммель и все это стоит как-то не дешево ,а главное результата никокого.Продается в цуме.
alena1983
интересно. обязательно попробую ))))
alena1983
спасибо завтра пойду искать
Я пользуюсь орифлеймовской, которая с розовой резиновой щеточкой. Мне оч. нравится. Как переехала в Питер, орифлейм взять было негде, купила Lumene. В первый же день попала под снег и пришла на работу с огромными черными кругами под глазами. В течение недели нашла где купить орифлеймовскую. Больше решила не экспериментировать, от добра добра не ищут. А еще мне когда то очень нравилась белорусская в красных тюбиках, фирму не помню.
Пробывала я и шанели и мэйбэлины, орифлэймы,, и лореали и риммель и все это стоит как-то не дешево ,а главное результата никокого.
У меня тоже самое.Я уже некоторе время подумываю перепробовать бел.туши.Домазываю сейчас кстати XXL с эффектом накл.ресниц,очень довольна,правда поначалу была слишком жидкая,но потом просто класс ,особенно для моих ресничек. А к новому году решила сделать себе подарок и купила ARTDECO все в одном.Просто:НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАКУЮ ТУШЬ!55 ТЫС. реально в мусорку пошли.
Домазываю сейчас кстати XXL с эффектом накл.ресниц,очень довольна,правда поначалу была слишком жидкая,но потом просто класс ,особенно для моих ресничек.
Не знаю, я вот начиталась тут вас и себе ее взяла попробовать- мне кисточка не понравилась ваще, совсем не разделяет, склеивает. Единственный ее плюс- очень долго держится и быстро высыхает, но и с глаз ее потом не отодрать.
мне кисточка не понравилась ваще
для меня эта кисточка чуть ли не самая-самая из всех.Всегда нужно помноить об одном:мы все разные и глаза у нас тоже разные,да и предпочтения тож.
Тоже как-то купила белорусскую ХХL с эффектом накладных ресниц,нормально на каждый день.
мы все разные и глаза у нас тоже разные,да и предпочтения тож.
это понятно, я ж не спорю, но кисточка- она и в Африке кисточка, я сначала мазала эту тушь, а разделяла другой кисточкой, эффект был очень неплохой. А чем вы ее смываете, если не секрет?
все очень индивидуально, и к сожалению, порой приходится перепробовать очень много, чтоб понять, что подходит тебе. я за студенчество, не имея достаточно средств, перепробовала практически все белорусские туши и теперь даже под дулом пистолета не возьму.
правда купленная мэйбелин в швейцарии, тоже надежд не оправдала. еще нравилась Miss Sporty, но мне кажется, ее уже не выпускают, потому что нигде не могу найти. была отличная Chanelka, Maxfactor купила, продержалась тушь 2 недели, а потом что красишь, то не красишь, эффекта никакого.
Сибирское здоровье была когда-то хорошая, не знаю как сейчас, буду пробовать еще раз.
вообщем, это и так всем понятно, что надо перепробовать много и потратить кучу денег, и это далеко не факт, что потом эта тушь будет на все время, производители могут изменить один компонент и все, опять по новому кругу в поиске "своей".
А чем вы ее смываете, если не секрет?
Молочком, для снятия макияжа....
Я несколько лет подряд покупала белорусскую тушь Объём+Форма, нравилась, в перерывах были и Мери Кей (вызвала коньюктивит), и Фаберлик (на ресницах, как та же белорусская). На каком то форуме начиталась про белорусскую тушь Пышные реснички фирмы Релуи, купила, пользуюсь и мне нравится. А муж решил сделать подарок и из Австрии привёз Extra Volume Collagene (Экстра-объем Коллаген) от Лореаль, так мне соооовсем не нравится: ни кисточка, ни как ложится. Ему я, конечно, ничего не сказала, но подумала, сколько "Пышных ресничек" я купила бы и была довольна результатом.
Я тоже как-то повелась на отзывы о Релуи Пышные Реснички. Купила, пользовалась. Нормальный вариант, если бюджет низкий. Но что мне не понравилось: тушь быстро приходит в неаккуратный вид в тюбике-- налипает на основание кисточки, при закрытии вымазывается тюбик. Ye и высохла она очень быстро, бквально 3 недели и все. А дорогой туши, например, Максфактор мне обычно хватает на 3-4 месяца если краситься ежедневно. Так что экономия от белорусской туши для меня сомнительна.
Сейчас у меня на каждый день
Extra Volume Collagene (Экстра-объем Коллаген) от Лореаль
, покупал муж в коммандировке, мне она очень нравится. А на выход -- есть остатки ДиорШоу, тоже привозили из Франции - классная тушь.
все очень индивидуально, и к сожалению, порой приходится перепробовать очень много, чтоб понять, что подходит тебе.
А чем вы ее смываете, если не секрет?
если имели ввиду XXL,то
гель-пенкой для умывания Белкосмекс для чувствительной кожи.
я обычно пользовалась лореалевскими тушами, но как то по случаю в дьютике приобрела ланком. блин, теперь после нее не могу другими тушами пользоваться...
ланком
вот и для меня он на первом месте )) нравится больше шанелек и диоров )) И на достаточно долго хватает, причем для ежедневного использования. Сейчас решила попробовать все ланкомовские туши, пока "гипнозами" только пользовалась.
Irina
где приобретаешь?
MAYBELLINE the collosal Volume Express
вот этой пользоваться начала, когда была еще девченкой, была очень хорошая, для моих ресниц прекрасно подходила. Теперь не знаю. Потом Лореалевская ДаблЭффект, короче двойная белая-черная - не фонтан, но всеже ничего. Потом на Орифлеймовкую перешла 5в1 или что то в этом роде (красненькая уп-ка), кисть мне там подходила - она с одной стороны была подлиннее, а сдругой сострижена, хорошо удлинняла ресницы. Ну а потом распробовала СуперШок, у меня в Эйвоне ее гребли, долго сама не решалась, и там куча их воляется, но попробавала и мне понравилось, хорошо выкручивает и удлинняет. Сейчас дорогие не покупаю - не вижу смысла за них переплачивать.
А я попробовала в ОРИФЛЭЙМЕ заказала 2-цветную тушь Hypnotic (золотистая), ещё этой полно, а я ещё заказала, ну очень понравилась мне. Хотя раньше сколько в ОРИФЛЭЙМЕ заказывала, так ничего не нравилось.
СуперШок,
У меня она на веках отпечатывалась... Отдала сестре.
Irina
где приобретаешь?
Я ее за границей покупаю. Последний раз с официального сайта заказывала или друзей прошу привезти. Видела в Крафте такую (или это просто макет для рекламы был ).
Ksunia написал(а):СуперШок,У меня она на веках отпечатывалась...
ого, представляю себе какие у вас длинные и красивые ресницы, я то этим не могу похвастаться, поэтому у меня ничего и не отпечатывается )))
Ksunia
При этом другие туши не отпечатываются. Сейчас опять привезли ДиорШоу, жаль что водостойкую, но все равно она великолепна.
При этом другие туши не отпечатываются
понятно, я долго не могла приловчица этой тушью краситься, думаю раз ее так все хвалят, жить без нее не могут, то и мне тож надо попробовать. Не с первого раза, но я наловчилась. У меня кстати все туши у основания ресниц остаются чуть-чуть, может крашусь так, низнаю, я не заморачиваюсь, ватной палочкой вытирла и дасвидос))) А вообще я такие дорогие туши никогда не покупаю, мне денег на это жаль, может и красят они лучше - низнаю, но вполне меня устраивают те туши, кот. я покупаю. На любителя короче...
На любителя короче...
Я б сама тоже не покупала, а так - халява, чего ж не попользоваться...
Вот как отучиться спать мордахой в подушку? Утром лицо мятое, а реснички в кучку. Крась- не крась, все равно кривоватенькие)))).
Кто наращивал ресницы. | Все о красоте | 10-06-2019 |
Уход за ресницами и бровями | Все о красоте | 28-03-2023 |
Средства для снятия косметики с глаз. | Все о красоте | 28-02-2016 |
Аптека iHerb, магазин органики-2 | Все о красоте | 12-04-2016 |
Белорусская косметика. Ваши отзывы | Все о красоте | 19-09-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц