Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц

Тушь для ресниц

Сообщений 91 страница 120 из 312

91

Linka написал(а):

сейчас у меня, но шанель конечно мне нравится больше

тоже нравилась очень, и ланком гипноз нравится, даже не знаю, что лучше...

0

92

Irina написал(а):

Сибирским здоровьем и деткам много всяких кремиков дарит - мне очень очень нравится. Бюбхен, купленный у нас, и рядом не стоит

реклама???
обращайтесь, я со скидочкой, т.к. занимаюсь больше для себя, чем "на дядю"

Irina написал(а):

Кать, хочу попробовать себе что-нибудь, каталог у меня есть, получу декретные - закажу тушь попробовать и еще что-нибудь.

я в личку завтра-послезавтра напишу, что мне оч нра, что обязательно в доме должно быть, и что стоит попробовать
[взломанный сайт]

может темку открыть, если модераторы против не будут?

0

93

Linka написал(а):

я в личку завтра-послезавтра напишу, что мне оч нра, что обязательно в доме должно быть, и что стоит попробовать

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Linka написал(а):

может темку открыть, если модераторы против не будут?

попробуй с Олей Львенихой согласовать, дай объявление о том, что занимаешься или это в Косметику по каталогам?

Linka написал(а):

реклама???

:)))) мнение свое :)))

0

94

Irina написал(а):

это в Косметику по каталогам

потом как-ть лучше сюда напишу. а то отдельная темка наверно не очень будет...

Irina написал(а):

мнение свое ))

у меня оно тоже :))) если что на МК по макияжу принесу попробовать, что есть

в тему

Irina написал(а):

тоже нравилась очень, и ланком гипноз нравится,

вот, мне ланком тоже. но шанелька больше по душе

0

95

Девочки, а я хочу вам рассказать про нашу, не дорогую белорусскую тушь,Фирма Рилуи,( R )черная упаковка, золотистый колпачок. Именно удлиняющая с подкручивающим эффектом.Пользуюсь лет 5, а может и больше. ООчень довольна, многих приучила к ней.Она стоит почти 6 тыс, согласитесь копейки!!! Бывшая моя директор подходила ко мне и спрашивала какой тушью я пользуюсь я ей и посоветовала.  Пробывала я и шанели и мэйбэлины,  орифлэймы,, и лореали и риммель и все это стоит как-то не дешево ,а главное результата никокого.Продается в цуме.

+1

96

alena1983
интересно. обязательно попробую :)))))

0

97

alena1983
спасибо завтра пойду искать

0

98

Я пользуюсь орифлеймовской, которая с розовой резиновой щеточкой. Мне оч. нравится. Как переехала в Питер, орифлейм взять было негде, купила Lumene. В первый же день попала под снег и пришла на работу с огромными черными кругами под глазами. В течение недели нашла где купить орифлеймовскую. Больше решила не экспериментировать, от добра добра не ищут. А еще мне когда то очень нравилась белорусская в красных тюбиках, фирму не помню.

0

99

alena1983 написал(а):

Пробывала я и шанели и мэйбэлины,  орифлэймы,, и лореали и риммель и все это стоит как-то не дешево ,а главное результата никокого.

:yep:  :yep:  :yep:
У меня тоже самое.Я уже некоторе время подумываю перепробовать бел.туши.Домазываю сейчас кстати XXL с эффектом накл.ресниц,очень довольна,правда поначалу была слишком жидкая,но потом просто класс ,особенно для моих ресничек. ;) А к новому году решила сделать себе подарок и купила ARTDECO все в одном.Просто:НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАКУЮ ТУШЬ!55 ТЫС. реально в мусорку пошли. :'(

0

100

Anel написал(а):

Домазываю сейчас кстати XXL с эффектом накл.ресниц,очень довольна,правда поначалу была слишком жидкая,но потом просто класс ,особенно для моих ресничек.

Не знаю, я вот начиталась тут вас и себе ее взяла попробовать- мне кисточка не понравилась ваще, совсем не разделяет, склеивает. Единственный ее плюс- очень долго держится и быстро высыхает, но и с глаз ее потом не отодрать.

0

101

Ярослава написал(а):

мне кисточка не понравилась ваще

:unsure: для меня эта кисточка чуть ли не самая-самая из всех.Всегда нужно помноить об одном:мы все разные и глаза у нас тоже разные,да и предпочтения тож. :)

0

102

Тоже как-то купила белорусскую ХХL с эффектом накладных ресниц,нормально на каждый день.

0

103

Anel написал(а):

мы все разные и глаза у нас тоже разные,да и предпочтения тож. :)

это понятно, я ж не спорю, но кисточка- она и в Африке кисточка, я сначала мазала эту тушь, а разделяла другой кисточкой, эффект был очень неплохой. А чем вы ее смываете, если не секрет?

0

104

все очень индивидуально, и к сожалению, порой приходится перепробовать очень много, чтоб понять, что подходит тебе. я за студенчество, не имея достаточно средств, перепробовала практически все белорусские туши и теперь даже под дулом пистолета не возьму.
правда купленная мэйбелин в швейцарии, тоже надежд не оправдала. еще нравилась Miss Sporty, но мне кажется, ее уже не выпускают, потому что нигде не могу найти. была отличная Chanelka, Maxfactor купила, продержалась тушь 2 недели, а потом что красишь, то не красишь, эффекта никакого.
Сибирское здоровье была когда-то хорошая, не знаю как сейчас, буду пробовать еще раз.

вообщем, это и так всем понятно, что надо перепробовать много и потратить кучу денег, и это далеко не факт, что потом эта тушь будет на все время, производители могут изменить один компонент и все, опять по новому кругу в поиске "своей".

0

105

Ярослава написал(а):

А чем вы ее смываете, если не секрет?

Молочком, для снятия макияжа....

0

106

Я несколько лет подряд покупала белорусскую тушь Объём+Форма, нравилась, в перерывах были и Мери Кей (вызвала коньюктивит), и Фаберлик (на ресницах, как та же белорусская). На каком то форуме начиталась про белорусскую тушь Пышные реснички фирмы Релуи, купила, пользуюсь и мне нравится. А муж решил сделать подарок и из Австрии привёз Extra Volume Collagene (Экстра-объем Коллаген) от Лореаль, так мне соооовсем не нравится: ни кисточка, ни как ложится. Ему я, конечно, ничего не сказала, но подумала, сколько "Пышных ресничек" я купила бы и была довольна результатом.

0

107

Я тоже как-то повелась на отзывы о Релуи Пышные Реснички.  Купила, пользовалась.  Нормальный вариант, если бюджет низкий. Но что мне не понравилось: тушь быстро приходит в неаккуратный вид в тюбике-- налипает на основание кисточки, при закрытии вымазывается тюбик.  Ye и высохла она очень быстро,  бквально 3 недели и все.  А дорогой туши, например, Максфактор мне обычно хватает на 3-4 месяца если краситься ежедневно.  Так что экономия от белорусской туши для меня сомнительна.
Сейчас у меня на каждый день

МаЛёля написал(а):

Extra Volume Collagene (Экстра-объем Коллаген) от Лореаль

, покупал муж в коммандировке,  мне она очень нравится. А на выход -- есть остатки ДиорШоу, тоже привозили из Франции - классная тушь.

0

108

Linka написал(а):

все очень индивидуально, и к сожалению, порой приходится перепробовать очень много, чтоб понять, что подходит тебе.

:yep:  :yep:

0

109

Ярослава написал(а):

А чем вы ее смываете, если не секрет?

если имели ввиду XXL,то
гель-пенкой для умывания Белкосмекс для чувствительной кожи.

0

110

я обычно пользовалась лореалевскими тушами, но как то по случаю в дьютике приобрела ланком. блин, теперь после нее не могу другими тушами пользоваться...

0

111

Elena написал(а):

ланком

вот и для меня он на первом месте :))) нравится больше шанелек и диоров :))) И на достаточно долго хватает, причем для ежедневного использования. Сейчас решила попробовать все ланкомовские туши, пока "гипнозами" только пользовалась.

0

112

Irina
где приобретаешь?

0

113

prosto Катя написал(а):

MAYBELLINE the collosal Volume Express

вот этой пользоваться начала, когда была еще девченкой, была очень хорошая, для моих ресниц прекрасно подходила. Теперь не знаю. Потом Лореалевская ДаблЭффект, короче двойная белая-черная - не фонтан, но всеже ничего. Потом на Орифлеймовкую перешла 5в1 или что то в этом роде (красненькая уп-ка), кисть мне там подходила - она с одной стороны была подлиннее, а сдругой сострижена, хорошо удлинняла ресницы. Ну а потом распробовала СуперШок, у меня в Эйвоне ее гребли, долго сама не решалась, и там куча их воляется, но попробавала и мне понравилось, хорошо выкручивает и удлинняет. Сейчас дорогие не покупаю - не вижу смысла за них переплачивать.

0

114

А  я  попробовала  в  ОРИФЛЭЙМЕ  заказала   2-цветную  тушь  Hypnotic (золотистая), ещё  этой  полно, а  я  ещё   заказала, ну  очень  понравилась  мне. Хотя  раньше  сколько  в  ОРИФЛЭЙМЕ  заказывала, так  ничего  не  нравилось.

0

115

Ksunia написал(а):

СуперШок,

У меня она на веках отпечатывалась... Отдала сестре.

0

116

Elena написал(а):

Irina
где приобретаешь?

Я ее за границей покупаю. Последний раз с официального сайта заказывала или друзей прошу привезти. Видела в Крафте такую (или это просто макет для рекламы был  :dontknow: ).

0

117

Настурция написал(а):

Ksunia написал(а):СуперШок,У меня она на веках отпечатывалась...

ого, представляю себе какие у вас длинные и красивые ресницы, я то этим не могу похвастаться, поэтому у меня ничего и не отпечатывается ))) :D

0

118

Ksunia
:D
При этом другие туши не отпечатываются. Сейчас опять привезли ДиорШоу, жаль что водостойкую,  но все равно она великолепна.

0

119

Настурция написал(а):

При этом другие туши не отпечатываются

понятно, я долго не могла приловчица этой тушью краситься, думаю раз ее так все хвалят, жить без нее не могут, то и мне тож надо попробовать. Не с первого раза, но я наловчилась. У меня кстати все туши у основания ресниц остаются чуть-чуть, может крашусь так, низнаю, я не заморачиваюсь, ватной палочкой вытирла и дасвидос))) А вообще я такие дорогие туши никогда не покупаю, мне денег на это жаль, может и красят они лучше - низнаю, но вполне меня устраивают те туши, кот. я покупаю. На любителя короче...

0

120

Ksunia написал(а):

На любителя короче...

Я б сама тоже не покупала,  а так - халява, чего ж не попользоваться... 
Вот как отучиться спать мордахой в подушку? Утром лицо мятое, а реснички в кучку. Крась- не крась, все равно кривоватенькие)))).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Тушь для ресниц