Тушь для ресниц
Сообщений 151 страница 180 из 312
Поделиться15212-12-2011 22:58:44
malish8 последнюю розовую оч хочу купить. Как она? Правда супер объем?
Поделиться15412-12-2011 23:01:36
Как она? Правда супер объем?
Она действительно хорошо разделяет реснички,поднимает их.Смотрится очень красиво и натурально,не склеивает!Реснички кажутся пушистыми и большими)
Поделиться15512-12-2011 23:08:14
MAX FACTOR 2000 CALORIE DRAMATIC LOOK CURVED
она у меня тоже была как-то)
Поделиться15612-12-2011 23:10:41
она у меня тоже была как-то)
исходя из моего опыта это самая лучшая тушь в мире для МЕНЯ:) Кстати и моя сестра так считает. А первый раз я её хапнула в конфискате на советской в 2002 аж 3 штуки..маме, сестре двоюродной подарила и себе...потом только ей пару лет и пользовалась. Потом она с такой щеткой пропала.
Поделиться15712-12-2011 23:13:53
Потом она с такой щеткой пропала.
мне тоже нравилась щёточка!!!Классная "тушка"))
Поделиться15812-12-2011 23:16:42
Я уже где-то писала, но спрошу еще раз, кто-нибудь пользовался Givenchy Phenomen’Eyes?
На ресницах нравится как смотрится, но у нее два минуса из-за которых я не могу понять это особенность туши или с ней что-то не в порядке? Ресницы слипаются жутко, причем в один слой туши, от этого очень неприятно, кажется, если сильно зажмуришь глаза, то уже не расклеишь. ))) И еще - она размазывается как крем. Если накрасить на целый день, то к вечеру на ресницах ужас - склееные и размазано под глазами, ни от одной туши так не было. Она не засыхает на ресницах.
это тушь такая пробовала сама, мне не нравится...лореаль миллион ресниц или диоршоу куда лучше.
и да, тоже склеивала ресницы.
Поделиться15913-12-2011 12:26:39
Уж не знаю кого тут бесят нормальные картинки 26 Кб. Но больше я ни в одном посте кроме продажных картинок ставить не буду.
Поделиться16013-12-2011 13:37:06
а что за щеточка интересная?
такая пластмассовая, маленькая лысая. как ни странно мои ресницы красит идеально.
Поделиться16113-12-2011 13:43:38
.лореаль миллион ресниц или диоршоу куда лучше.
Ну вы сравнили . Массмаркет и люкс .
Зануда я, не обращайте внимания
Поделиться16227-04-2012 11:36:49
"Пышные реснички". щеточка силиконовая, прокрашивает каждую ресничку, довольная нет слов!!! ресницы аж до бровей достают
ППКС вчера себе приобрела, довольна как слон))))Тушь просто супер-пупер)))))
У меня через месяц она сильно загустела, на ресницах смотрелась комковато. Ну и сам тюбик стал грязный от туши, в том месте где колпачок.
А вот такое у меня произошло с пресловутой mary kay вот и плати немалые деньги....... А потом еще пробовала разные, но вот в "пышных ресничках" меня устроило все: и цена и качество и эффект тот, который мне нужен Малина, спасибо, если бы не Ваш пост, то и не подумала бы даже, что белорусская тушь может быть такой классной)))))Почитала, и решила купить, думаю, ну ладно, 19 тыс., если что не понравится, ну не так жалко денег будет, а она оказалась классной)))))))
Поделиться16327-04-2012 14:22:12
и не подумала бы даже, что белорусская тушь может быть такой классной)))))Почитала, и решила купить, думаю, ну ладно, 19 тыс., если что не понравится, ну не так жалко денег будет, а она оказалась классной)))))))
вот то же самое могу сказать про тушь "5 звезд", до этого зимой пользовалась "телескопик" от Лореаль и Артдеко для объема, но в лютый мороз таскала их в сумке, вобщем испортились,сыпаться стали ,выбросила. Краситься чем-то надо, но по магазинам выбраться все не получалось,в ларьке возле дома купила белорусскую "5 звезд" и офигела,очень-очень нравится,хорошо разделяет реснички,никаких комков,не сыпется,не размазывается,вобщем очень и очень для меня.
Поделиться16427-04-2012 14:31:15
MAX FACTOR 2000 CALORIE DRAMATIC LOOK CURVED
ооо я тж обожаю эту тушь!!!! Сейчас мажусь такой Dior
Но разницы с MF, кроме того что Dior легче смывается, особо не замечаю
Отредактировано Saffri (27-04-2012 14:31:31)
Поделиться16527-04-2012 14:38:58
Сейчас мажусь такой Dior
У меня такая, но честно мне не очень нравиться, не красит она мне как я хочу ресницы! Пока пользуюсь oriflaim 5 в 1, не идеал, но мне она нравится и подходит!
Поделиться16627-04-2012 15:10:16
У меня такая, но честно мне не очень нравиться, не красит она мне как я хочу ресницы
такое же мнение об этой туши, как-то она мне "ни о чем"....
Поделиться16727-04-2012 19:41:42
А у меня их много, во время кризиса набрала себе...
1. D&G Ultra Volumateur Mascara Тушь 4 в 1 - самая моя любимая тушь. Я называю ее тушь-резинка, когда смываешь теплой водой, она как резинка тянется и под глазами не оставляет черных кругов. все ресницы остаются на месте. Сейчас она у меня заканчивается, нигде ее не могу найти.
2. MAYBELLINE Colossal Volum Express - обожаю ее щеточку, ресницы становятся очень пышными. Не осыпается, держится долго.
3. L"oreal telescopic - кисточка отстой! красит так, будто у тебя только 3 длинных ресницы. Наношу кисточкой от другой туши.
4. Oriflame, то что в фиолетовой баночке - тушь нравится, середнячок-с, не осыпается, разделяет каждую ресничку. В красно-черной баночке слишком для меня кисточка жирно красит ресницы, как-будто "слоев 10", в золотой баночке - шикарная тушь, это из серии GG, удлиняет и делает ресницы бархатными.
Отредактировано Ирина Е. (27-04-2012 19:42:16)
Поделиться16827-04-2012 20:50:59
Два последних года красилась Лореаль объем миллиона, все устраивало.
Пыталась изменить ей с Буржуа эффект лайнера, там кисточка была неплохая для меня , но сама тушь раздражала глаза - не сложилось. Последний объем миллиона даже за год!! не загустела, красит хорошо, но...срок годности видимо истек, глаза пекут и стала осыпаться. Пришлось срочно купить что-нибудь на замену, потому что я Лореаль не в Бресте покупаю, схватила в таком же бочкообразном флакончике Эвелин Биг Волум Лэш, все очень похоже, и кисть, намазалась, ну первые пару дней я даже подумала что за 36000 м/б нелохая тушь, но...она подсыпаеться и глаза не то что бы пекут, но ощущение усталости к концу дня...не моё, снова жду Лореаль объем миллиона...аж скучаю.)
Тож самое думаю было б у меня и с Пышными ресничками. Видимо чувствительные глаза.
Поделиться16927-04-2012 21:13:26
Заметила что многим нравиться такая тушь как
MAYBELLINE Colossal Volum Express - обожаю ее щеточку, ресницы становятся очень пышными
А вот мне не подошла.
Зато от этой туши я была в восторге, реснички как накладные становятся, длинные пышные, правда к ней надо приспособится и быстро заканчивается, зато я от неё балдею!
Поделиться17027-04-2012 21:33:46
быстро заканчивается,
Кстати, тоже заметила, что тушь Bourjois быстро заканчивается или может просто быстро засыхает ...И именно от Bourjois, у меня глаза где-то через час начинают краснеть и чесаться, наверное аллергия на какой-то компонент.
Поделиться17127-04-2012 22:01:41
Я называю ее тушь-резинка, когда смываешь теплой водой, она как резинка тянется и под глазами не оставляет черных кругов. все ресницы остаются на месте. Сейчас она у меня заканчивается, нигде ее не могу найти.
Вот и я нашла свою любимую тушь. До этого пользовалась ооочень многими и нашла-таки ее, любимую. Тоже тушь-резинка.
Я ее люблю уже лет пять и ни с кем ей не изменяю. Только тут ее никогда не покупала, только из Европы заказываю. Не склеивает реснички, объем супер, никогда она не потечет, даже если сильно плакать))) Если заснешь с ней вдруг,то никогда не проснешься с эмо-глазками. Я все время боюсь, вдруг ее перестанут выпускать, поэтому в холодильнике у меня всегда лежит про запас. Вот как раз сегодня мне ее сестричка привезла
Поделиться17227-04-2012 22:16:52
Если заснешь с ней вдруг,то никогда не проснешься с эмо-глазками.
Для меня это в туши идёт почти на первой роли, если по другому...на выброс. Дурная привычка смывать косметику утром, и заново краситься, а не вечером. Ужас! Но не могу от этого избавиться! Удобно вроде бы как! Спешишь-не надо краситься, время есть- смоишься, перекрасишься!
Поделиться17327-04-2012 22:26:26
Только тут ее никогда не покупала
Раньше я покупала в Украине или просила, чтобы привезли из Европы, если попадется на глаза. Вот теперь прошу, чтоб с Москвы притарабанили, но там по ходу не могут ее найти.
1 раз купила у нас, знала что подделка, так очень была удивлена, что по качеству ничем не отличалась, только баночка не из того материала сделана и не той формы и пакетика бархатного не было в комплекте. Теперь даже подделки не могу найти.
Я все время боюсь, вдруг ее перестанут выпускать,
по ходу мою точно сняли с производства((((
Поделиться17428-04-2012 09:06:46
глаза где-то через час начинают краснеть и чесаться, наверное аллергия на какой-то компонент.
У меня глаза слезятся и чешутся почти от всех тушей Кроме: максфактор (любая), главное, чтоб не подделка и вот еще белорусская замечательная)))))))) А так за какие деньги не купи, все не подходит(((((Беда...
Поделиться17528-04-2012 10:32:51
Вот и я нашла свою любимую тушь. До этого пользовалась ооочень многими и нашла-таки ее, любимую. Тоже тушь-резинка.
суперская тушь!!! Мне ее тоже как-то в подарок привозили, давно уже, потом просила, не могли найти, я думала, что ее уже сняли с производства, а оказывается есть еще. Буду просить мужа из Польши привести, как поедет.
Отредактировано Irina (28-04-2012 10:33:32)
Поделиться17628-04-2012 11:48:53
Я ее люблю уже лет пять и ни с кем ей не изменяю. Только тут ее никогда не покупала, только из Европы заказываю.
а вот у меня любимая l'oreal shocking в Бресте ее уже давно не вижу
ресницы до бровей, люди думают, что ресницы наклеенные, правда на каждый день крашу только одной резиновой кисточкой
пробовала и Hypnose Lancome - все не то, буржуа вообще не моё
Поделиться17728-04-2012 15:41:04
потом просила, не могли найти, я думала, что ее уже сняли с производства, а оказывается есть еще.
Сестра в Варшаве в duty free видела, но ее уже открывали и не раз - не купила - 17.5 евро, а в Риме купила упаковку из 2 шт - 29 евро. Так что она еще не снята с производства Ура)))
танита
Мне ее тоже 2 раза привозили с германии, сссупер, ресницы как арматура становились, такое чувство, что слышно было, как моргаю. Но длиннющие!! А потом попробовала свою любимую, эффект почти такой же, но сам кайф в смывании - теплой водой. Поэтому я и остановилась на ней.
Поделиться17828-04-2012 15:51:15
Anka
а у вас лишних нет?
Поделиться17928-04-2012 16:00:51
Irina
Нее, она одну себе, одну мне, сорри. Если она передумает вдруг себе брать, я вам маякну
Поделиться18028-04-2012 16:02:20
я вам маякну
обязательно маякуйте!!!!