Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?

Где хорошо делают педикюр?

Сообщений 1 страница 30 из 297

1

Хочу сделать педикюр, но не знаю где его хорошо делают. Кто знает, подскажите.

Отредактировано Мама Полины (23-05-2010 22:12:47)

0

2

я уже несколько лет, обычно летом - делаю в Косметике (не знаю, как счас она правильно называется) - угол Машерова-Ленина. соотношение цена-качество до сих пор устраивало. в этом году еще только собираюсь пока...

0

3

Тоже остро стоит этот вопрос и для меня: раньше все сама да сама... Хватит экономить на себе!!! Тоже нужно определиться с салоном, поэтому буду следить за темкой.  :flag:
Недавно знакомая делала педикюр в Доме быта на Орловской - осталась довольна. Заплатила около 24 тыс.

0

4

Я делаю педикюр на дому за 25 тысяч. Качеством очень довольна, искать лучшего нет желания.
В прошлом году делала в косметике - мне не понравилось, сделали быстро, почти за 40 минут, без массажа, без пилинга, не скажу что совсем "фу", но есть сравнение.

0

5

Ленчик
а скиньте тел в личку мастера, если можно
Она к вам приезжает или вы к ней?

Отредактировано Europe_13 (24-05-2010 11:54:12)

0

6

Ленчик
И мне скиньте пожалуйста тел.если можно

0

7

Девочки, я сначала спрошу согласие мастера, а потом конечно скину тел. мне не жалко.
Дозвонилась, но к сожалению у нее сейчас завал, работы куча, на новых клиентов времени нет. Ну что поделаешь - Сезон!!!!

Отредактировано Ленчик (24-05-2010 15:30:31)

0

8

а у кого есть телефончик надомного мастера хорошего? очень надо! можно в личку! только мне так, чтоб ко мне приезжала! :flag:

0

9

busya_marusya написал(а):

очень надо! можно в личку! только мне так, чтоб ко мне приезжала

И мне!!!! Чтобы домой и хорошо делала!!!!

0

10

nell написал(а):

И мне!!!! Чтобы домой и хорошо делала!!!!

и я хочу!  :shine:

0

11

Блин, педикюршей что-ли стать - вон сколько клиенток пропадает!!!!!

0

12

А мои по домам не ездеют,ни маникюрша,ни педикюрша....но делают  :love: жду не дождусь когда попаду снова-не была давно!

0

13

А я ходила в парикмахерскую на углу Пушкинской и Комсомольской, работает хорошая женщина, цена 23600, качесво понравилось, записатся можно на следующий день, а если есть место то и в этот.

Отредактировано N@t@sh@ (26-05-2010 23:48:06)

0

14

N@t@sh@ написал(а):

цена 236000

o.O  :confused:  количество нолей верное??? или я так от жизни отстала? :)

0

15

Зая а где они работают?или у себя дома?
я например,терпеть не могу надомный педикюр.неудобно и тупо както.для меня педикюр не только уход за ногами,но и релакс.а какой релакс может быть дома.?
я раньше делала в гламуре.но потом мастер ушла делать дома..и ща не знаю куда податься.нравилось еще в эго.но щас везде цены кусучие..вот и думаю куда...

+1

16

Львёниха написал(а):

Зая а где они работают?или у себя дома?

Только у себя дома. Надомный педикюр меня тож ломает,но по мне так в связи с кусучими ценами лучше я его чаще делать буду,чем ходить до последнего и париться из-за ценника. Тем более они обе мои личные знакомые-нам есть о чем поболтать-так что 2 в 1 получается :insane: . педикюрша с характером-не всем понра,а маникюр-просто умница-у нее в квартире отдельный кабинет где она работает...

0

17

Марин@ написал(а):

количество нолей верное??? или я так от жизни отстала?

:canthearyou:  :D Ну и наставила я нулёу..

Отредактировано N@t@sh@ (26-05-2010 23:51:17)

0

18

А я б с удовольствием пригласила бы к себе домой педикюршу))) У меня ванночка для ног с гидромассажем))) А не всякий салон, особенно где подешевле, похвастается таким агригатом.  :cool:

0

19

Львёниха написал(а):

я например,терпеть не могу надомный педикюр.неудобно и тупо както.для меня педикюр не только уход за ногами,но и релакс.а какой релакс может быть дома.?

+1

0

20

вообщем,отчитываюсь
сходила сеня в апельсин,то бишь Оранж на советской.неплохо.т.е. как обычно.мастер приятная женщина Татьяна.скучать вам не даст.одно не понра-покрытие ногтей.лак плохо лег.долго сох и по концовке все равнодома стерла,т.к. размазался пока дошла до дома.стоит 27000,и 23000 без покрытия

Мадам_Ольга написал(а):

У меня ванночка для ног с гидромассажем)))

и у меня есть.так я ей тока массаж и делаю.

Мадам_Ольга написал(а):

А не всякий салон, особенно где подешевле, похвастается таким агригатом.

сомневаюсь

0

21

мне очень нравится педикюр в ЛЮМЕКСЕ (на против цума),очень хорошая девушка там работает,Тоня,молодая,общительная. И препараты хорошие.И лаки Орли там!

Отредактировано harly2007 (01-06-2010 22:27:51)

0

22

harly2007 написал(а):

мне очень нравится педикюр в ЛЮМЕКСЕ

А сколько стоит подскажите?

0

23

Девочки! Я наконец сделала педикюр. Знакомая дала телефончик, девушка на дом приходит. Мне понравилась, девушка очень милая и хорошо делает педикюр.

0

24

Мама Полины написал(а):

девушка на дом приходит. Мне понравилась, девушка очень милая и хорошо делает педикюр.

а можно ее телефон в ЛС? и расценки?

0

25

Мама Полины
И мне тоже можно ее телефон!

0

26

Натальюшка написал(а):

Мама Полины написал(а):девушка на дом приходит. Мне понравилась, девушка очень милая и хорошо делает педикюр.а можно ее телефон в ЛС? и расценки?

присоединяюсь - мне тоже надо!!!!!

0

27

Мама Полины написал(а):

девушка на дом приходит. Мне понравилась, девушка очень милая и хорошо делает педикюр.

И мне тоже!

0

28

Натальюшка написал(а):

а можно ее телефон в ЛС? и расценки?

ааааааааааа! и я хочу!  :yep:

0

29

Девочки, ну что кто нибуть, сделал?

0

30

Мама Полины написал(а):

Девочки, ну что кто нибуть, сделал?

буду звонить на днях. переболел сын, теперь я следом свалилась :(. не до красоты пока :(

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?