Хочу сделать педикюр, но не знаю где его хорошо делают. Кто знает, подскажите.
Отредактировано Мама Полины (23-05-2010 22:12:47)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?
Хочу сделать педикюр, но не знаю где его хорошо делают. Кто знает, подскажите.
Отредактировано Мама Полины (23-05-2010 22:12:47)
я уже несколько лет, обычно летом - делаю в Косметике (не знаю, как счас она правильно называется) - угол Машерова-Ленина. соотношение цена-качество до сих пор устраивало. в этом году еще только собираюсь пока...
Тоже остро стоит этот вопрос и для меня: раньше все сама да сама... Хватит экономить на себе!!! Тоже нужно определиться с салоном, поэтому буду следить за темкой.
Недавно знакомая делала педикюр в Доме быта на Орловской - осталась довольна. Заплатила около 24 тыс.
Я делаю педикюр на дому за 25 тысяч. Качеством очень довольна, искать лучшего нет желания.
В прошлом году делала в косметике - мне не понравилось, сделали быстро, почти за 40 минут, без массажа, без пилинга, не скажу что совсем "фу", но есть сравнение.
Ленчик
а скиньте тел в личку мастера, если можно
Она к вам приезжает или вы к ней?
Отредактировано Europe_13 (24-05-2010 11:54:12)
Ленчик
И мне скиньте пожалуйста тел.если можно
Девочки, я сначала спрошу согласие мастера, а потом конечно скину тел. мне не жалко.
Дозвонилась, но к сожалению у нее сейчас завал, работы куча, на новых клиентов времени нет. Ну что поделаешь - Сезон!!!!
Отредактировано Ленчик (24-05-2010 15:30:31)
а у кого есть телефончик надомного мастера хорошего? очень надо! можно в личку! только мне так, чтоб ко мне приезжала!
очень надо! можно в личку! только мне так, чтоб ко мне приезжала
И мне!!!! Чтобы домой и хорошо делала!!!!
И мне!!!! Чтобы домой и хорошо делала!!!!
и я хочу!
Блин, педикюршей что-ли стать - вон сколько клиенток пропадает!!!!!
А мои по домам не ездеют,ни маникюрша,ни педикюрша....но делают жду не дождусь когда попаду снова-не была давно!
А я ходила в парикмахерскую на углу Пушкинской и Комсомольской, работает хорошая женщина, цена 23600, качесво понравилось, записатся можно на следующий день, а если есть место то и в этот.
Отредактировано N@t@sh@ (26-05-2010 23:48:06)
цена 236000
количество нолей верное??? или я так от жизни отстала?
Зая а где они работают?или у себя дома?
я например,терпеть не могу надомный педикюр.неудобно и тупо както.для меня педикюр не только уход за ногами,но и релакс.а какой релакс может быть дома.?
я раньше делала в гламуре.но потом мастер ушла делать дома..и ща не знаю куда податься.нравилось еще в эго.но щас везде цены кусучие..вот и думаю куда...
Зая а где они работают?или у себя дома?
Только у себя дома. Надомный педикюр меня тож ломает,но по мне так в связи с кусучими ценами лучше я его чаще делать буду,чем ходить до последнего и париться из-за ценника. Тем более они обе мои личные знакомые-нам есть о чем поболтать-так что 2 в 1 получается . педикюрша с характером-не всем понра,а маникюр-просто умница-у нее в квартире отдельный кабинет где она работает...
количество нолей верное??? или я так от жизни отстала?
Ну и наставила я нулёу..
Отредактировано N@t@sh@ (26-05-2010 23:51:17)
А я б с удовольствием пригласила бы к себе домой педикюршу))) У меня ванночка для ног с гидромассажем))) А не всякий салон, особенно где подешевле, похвастается таким агригатом.
я например,терпеть не могу надомный педикюр.неудобно и тупо както.для меня педикюр не только уход за ногами,но и релакс.а какой релакс может быть дома.?
+1
вообщем,отчитываюсь
сходила сеня в апельсин,то бишь Оранж на советской.неплохо.т.е. как обычно.мастер приятная женщина Татьяна.скучать вам не даст.одно не понра-покрытие ногтей.лак плохо лег.долго сох и по концовке все равнодома стерла,т.к. размазался пока дошла до дома.стоит 27000,и 23000 без покрытия
У меня ванночка для ног с гидромассажем)))
и у меня есть.так я ей тока массаж и делаю.
А не всякий салон, особенно где подешевле, похвастается таким агригатом.
сомневаюсь
мне очень нравится педикюр в ЛЮМЕКСЕ (на против цума),очень хорошая девушка там работает,Тоня,молодая,общительная. И препараты хорошие.И лаки Орли там!
Отредактировано harly2007 (01-06-2010 22:27:51)
мне очень нравится педикюр в ЛЮМЕКСЕ
А сколько стоит подскажите?
Девочки! Я наконец сделала педикюр. Знакомая дала телефончик, девушка на дом приходит. Мне понравилась, девушка очень милая и хорошо делает педикюр.
девушка на дом приходит. Мне понравилась, девушка очень милая и хорошо делает педикюр.
а можно ее телефон в ЛС? и расценки?
Мама Полины
И мне тоже можно ее телефон!
Мама Полины написал(а):девушка на дом приходит. Мне понравилась, девушка очень милая и хорошо делает педикюр.а можно ее телефон в ЛС? и расценки?
присоединяюсь - мне тоже надо!!!!!
девушка на дом приходит. Мне понравилась, девушка очень милая и хорошо делает педикюр.
И мне тоже!
а можно ее телефон в ЛС? и расценки?
ааааааааааа! и я хочу!
Девочки, ну что кто нибуть, сделал?
Девочки, ну что кто нибуть, сделал?
буду звонить на днях. переболел сын, теперь я следом свалилась . не до красоты пока
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?