Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?

Где хорошо делают педикюр?

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

Unsinn написал(а):

А мне очень не нравится Лина, по-моему,

Unsinn может Лана? Если она, то была пару раз у неё. Мне нравится, всё очень аккуратно. Последний раз даже не делала обрезной, а с пяток пилкой всё убрала.

0

272

Ольга
Точно, Лана! Мне тоже удобно иногда именно из-за местоположения около 7 школы. Но в последний раз ранки на кутикуле так мешали жить, что больше точно не пойду.

0

273

плюсуюсь к Unsinn,последний раз была у нее месяц назад, честно,хотела идти ругаться, это был не педикюр, а сплошное травмирование ногтей, больше ни ногой к ней

0

274

Unsinn написал(а):

Лана

Может, Наташа тедди прочитает и передаст замечания мастеру.
Я, как-то сетовала на то, что сама дома испортила себе пятки, купив в "Планете Здоровья", носочки для фруктового пилинга стоп. После со всей этой "красотой" пошла на педикюр к Лане. Она, конечно, старалась по максимуму сделать все, что возможно, исправляя чешую, но! постоянно причитая "какой ужас, какой кошмар, как это так вы сделали, зачем сами и тырыпыры" а то я сама не знаю, что у меня на пятках был просто атас, но зачем это произносить постоянно? Мне, вжимаясь в кресло, хотелось молча делать педикюр. Ну, может, это мои заморочки такие - не очень люблю болтать с мастерами в салонах, предпочитаю медитировать молча  :)

Отредактировано Soleil (19-03-2017 12:36:39)

0

275

Мне Лана пятки испортила - перетерла пилкой, была рана. И не мне одной. Поэтому не рекомендую. В той же Аффе на Комсомольской мне понравилась Инна.

0

276

Kolbochka написал(а):

скажите а как я как клиент могу проверить стерилизуют ли приборы для педикюра в салоне? или только на честное слово?

В идеале если при вас открывают крафт-пакет с набором инструментов (на нем есть индикатор, который подскажет проходил ли пакет с содержимым стерилизацию). Все,что можно простерилизовать - стерилизуем, остальное - одноразовое. Это опять же в идеале. Если мастер достаёт инструмент из подполы, то остаётся лишь уповать на совесть и ответственность этого самого мастера.

0

277

Soleil написал(а):

не очень люблю болтать с мастерами в салонах, предпочитаю медитировать молча

Аналогично :) а еще больше не люблю, когда мастер причитает или обсерает обсуждает  работу мастера, который делал до него.
Люблю просто расслабиться и балдеть в салоне. Надо будет совет, консультация, я сама спрошу ))

Была по совету форума и знакомых в косметологии у Насти - очень понравилось. Именно работа и цена. Интерьер и советский тазик )) так себе, но и цена не салона, а качество вау.

Отредактировано Irina (20-03-2017 08:38:36)

+1

278

Tiffany
а что за индикатор?  в подолюксе именно так как ты описала?

0

279

Tiffany написал(а):

В идеале если при вас открывают крафт-пакет с набором инструментов (на нем есть индикатор, который подскажет проходил ли пакет с содержимым стерилизацию).

У стоматологов так видела, а вот  в салонах на маникюре-педикюре ни разу, там инструменты достают из какой-то емкости с раствором, котграя включается в розетку. Я всегда думала, что их кипятят там, нет?

0

280

Kolbochka написал(а):

Tiffany
а что за индикатор?  в подолюксе именно так как ты описала?

Стеклянная палочка с содержимым внутри размером 4-5 см. Содержимое меняет цвет при нужной температуре стерилизации.

0

281

К Лане тоже не пошла бы больше. Не захотела мне рисовать на ногтях) долго спрыгивала, чёт отговорки искала. Сказала бы прямо- не умею. Хоть понятно все бы было. Ну и цена за аппаратный в 50 р это перебор. Попробую подолюкс. Не подскажете цена там какая примерно на педи и гель-лак?

0

282

Сертификат покупала за 25 руб. аппаратный без покрытия

0

283

ПРИЗка написал(а):

Стеклянная палочка с содержимым внутри размером 4-5 см. Содержимое меняет цвет при нужной температуре стерилизации.

Это в прошлом веке такие были)). Счас все бумажное с индикатором, который меняет цвет в зависимости от температуры.
Такого типа http://www.komus.ru/photo/_main/471737_1.jpg

+1

284

Татти написал(а):

Это в прошлом веке такие были)). Счас все бумажное с индикатором, который меняет цвет в зависимости от температуры.

есть и такие, и такие. Я не про педикюр.

0

285

Kolbochka
В подолюксе что-то сухожар, что-то химическая(холодная) стерилизация. Они ответственно подходят к этому вопросу.

Волна
Это из у/з мойки они достают. Этот агрегат предназначен для предстерилизационной очистки инструмента. По правилам после очистки идёт непосредственно этап стерилизации (химия, автоклав, сухожар).

0

286

Tiffany
вот огромное тебе спасибо за рекомендацию подолюкса.  ты просто не представляешь как я тебе благодарна.

0

287

Kolbochka
Рада, что смогла помочь :) такие мелочи делают мамский будни чуточку приятнее 😊

0

288

А вы делаете аппаратный педикюр?

0

289

Татьяна119
Привет,  да,  я делала,  но то ли ноги мои такие толи что,  но высушила им пятки себе,  а может и не им,  но последнее время делала смешенный,  аппаратный на пальцы и ногти,  а последний раз сделала кислотный,  вот он мне понравился,  проходила 2,5 недели,  все идеально было,  естественно,  в сочетании с кремом на ночь с носочками.

0

290

Последнее время много интересных идей смотрю на этом канале:
https://www.youtube.com/channel/UC7Fnrm … y9ofUlEXBw Много чего можно сделать в домашних условиях)

0

291

Mamashka написал(а):

Не подскажете цена там какая примерно на педи

Педикюр в Подолюкс 25 рублей. Гель-лак на ноги не делаю, потому как Елена не советует "носить" его больше 3 недель.

Отредактировано Екатерина (04-07-2017 14:12:24)

0

292

а я последнее время очень много нахожу информации здесь: https://www.youtube.com/channel/UC7Fnrm … y9ofUlEXBw
Многое можно сделать дома и сэкономить)))

0

293

Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по педикюру и маникюру район Гершон, Южный? Спасибо

0

294

Лето на носу, а я опять никак с мастером не определюсь((( Но не везёт мне на них)

0

295

Ольга написал(а):

Лето на носу, а я опять никак с мастером не определюсь((( Но не везёт мне на них)

В подолюксе были?

0

296

zapyataya написал(а):

В подолюксе были?

Две недели назад в Подолюксе запись на педикюр была аж на июль. Лето пройдет, а педикюра не дождется... :crazy:

0

297

vademecum написал(а):

Две недели назад в Подолюксе запись на педикюр была аж на июль. Лето пройдет, а педикюра не дождется...

Ну как бы да. Там запись ооочень заранее. Это надо учитывать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?