А мне очень не нравится Лина, по-моему,
Unsinn может Лана? Если она, то была пару раз у неё. Мне нравится, всё очень аккуратно. Последний раз даже не делала обрезной, а с пяток пилкой всё убрала.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?
А мне очень не нравится Лина, по-моему,
Unsinn может Лана? Если она, то была пару раз у неё. Мне нравится, всё очень аккуратно. Последний раз даже не делала обрезной, а с пяток пилкой всё убрала.
Ольга
Точно, Лана! Мне тоже удобно иногда именно из-за местоположения около 7 школы. Но в последний раз ранки на кутикуле так мешали жить, что больше точно не пойду.
плюсуюсь к Unsinn,последний раз была у нее месяц назад, честно,хотела идти ругаться, это был не педикюр, а сплошное травмирование ногтей, больше ни ногой к ней
Лана
Может, Наташа тедди прочитает и передаст замечания мастеру.
Я, как-то сетовала на то, что сама дома испортила себе пятки, купив в "Планете Здоровья", носочки для фруктового пилинга стоп. После со всей этой "красотой" пошла на педикюр к Лане. Она, конечно, старалась по максимуму сделать все, что возможно, исправляя чешую, но! постоянно причитая "какой ужас, какой кошмар, как это так вы сделали, зачем сами и тырыпыры" а то я сама не знаю, что у меня на пятках был просто атас, но зачем это произносить постоянно? Мне, вжимаясь в кресло, хотелось молча делать педикюр. Ну, может, это мои заморочки такие - не очень люблю болтать с мастерами в салонах, предпочитаю медитировать молча
Отредактировано Soleil (19-03-2017 12:36:39)
Мне Лана пятки испортила - перетерла пилкой, была рана. И не мне одной. Поэтому не рекомендую. В той же Аффе на Комсомольской мне понравилась Инна.
скажите а как я как клиент могу проверить стерилизуют ли приборы для педикюра в салоне? или только на честное слово?
В идеале если при вас открывают крафт-пакет с набором инструментов (на нем есть индикатор, который подскажет проходил ли пакет с содержимым стерилизацию). Все,что можно простерилизовать - стерилизуем, остальное - одноразовое. Это опять же в идеале. Если мастер достаёт инструмент из подполы, то остаётся лишь уповать на совесть и ответственность этого самого мастера.
не очень люблю болтать с мастерами в салонах, предпочитаю медитировать молча
Аналогично а еще больше не люблю, когда мастер причитает или обсерает обсуждает работу мастера, который делал до него.
Люблю просто расслабиться и балдеть в салоне. Надо будет совет, консультация, я сама спрошу ))
Была по совету форума и знакомых в косметологии у Насти - очень понравилось. Именно работа и цена. Интерьер и советский тазик )) так себе, но и цена не салона, а качество вау.
Отредактировано Irina (20-03-2017 08:38:36)
Tiffany
а что за индикатор? в подолюксе именно так как ты описала?
В идеале если при вас открывают крафт-пакет с набором инструментов (на нем есть индикатор, который подскажет проходил ли пакет с содержимым стерилизацию).
У стоматологов так видела, а вот в салонах на маникюре-педикюре ни разу, там инструменты достают из какой-то емкости с раствором, котграя включается в розетку. Я всегда думала, что их кипятят там, нет?
Tiffany
а что за индикатор? в подолюксе именно так как ты описала?
Стеклянная палочка с содержимым внутри размером 4-5 см. Содержимое меняет цвет при нужной температуре стерилизации.
К Лане тоже не пошла бы больше. Не захотела мне рисовать на ногтях) долго спрыгивала, чёт отговорки искала. Сказала бы прямо- не умею. Хоть понятно все бы было. Ну и цена за аппаратный в 50 р это перебор. Попробую подолюкс. Не подскажете цена там какая примерно на педи и гель-лак?
Сертификат покупала за 25 руб. аппаратный без покрытия
Стеклянная палочка с содержимым внутри размером 4-5 см. Содержимое меняет цвет при нужной температуре стерилизации.
Это в прошлом веке такие были)). Счас все бумажное с индикатором, который меняет цвет в зависимости от температуры.
Такого типа
Это в прошлом веке такие были)). Счас все бумажное с индикатором, который меняет цвет в зависимости от температуры.
есть и такие, и такие. Я не про педикюр.
Kolbochka
В подолюксе что-то сухожар, что-то химическая(холодная) стерилизация. Они ответственно подходят к этому вопросу.
Волна
Это из у/з мойки они достают. Этот агрегат предназначен для предстерилизационной очистки инструмента. По правилам после очистки идёт непосредственно этап стерилизации (химия, автоклав, сухожар).
Tiffany
вот огромное тебе спасибо за рекомендацию подолюкса. ты просто не представляешь как я тебе благодарна.
Kolbochka
Рада, что смогла помочь такие мелочи делают мамский будни чуточку приятнее 😊
А вы делаете аппаратный педикюр?
Татьяна119
Привет, да, я делала, но то ли ноги мои такие толи что, но высушила им пятки себе, а может и не им, но последнее время делала смешенный, аппаратный на пальцы и ногти, а последний раз сделала кислотный, вот он мне понравился, проходила 2,5 недели, все идеально было, естественно, в сочетании с кремом на ночь с носочками.
Последнее время много интересных идей смотрю на этом канале:
https://www.youtube.com/channel/UC7Fnrm … y9ofUlEXBw Много чего можно сделать в домашних условиях)
Не подскажете цена там какая примерно на педи
Педикюр в Подолюкс 25 рублей. Гель-лак на ноги не делаю, потому как Елена не советует "носить" его больше 3 недель.
Отредактировано Екатерина (04-07-2017 14:12:24)
а я последнее время очень много нахожу информации здесь: https://www.youtube.com/channel/UC7Fnrm … y9ofUlEXBw
Многое можно сделать дома и сэкономить)))
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по педикюру и маникюру район Гершон, Южный? Спасибо
Лето на носу, а я опять никак с мастером не определюсь((( Но не везёт мне на них)
Лето на носу, а я опять никак с мастером не определюсь((( Но не везёт мне на них)
В подолюксе были?
В подолюксе были?
Две недели назад в Подолюксе запись на педикюр была аж на июль. Лето пройдет, а педикюра не дождется...
Две недели назад в Подолюксе запись на педикюр была аж на июль. Лето пройдет, а педикюра не дождется...
Ну как бы да. Там запись ооочень заранее. Это надо учитывать.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?