Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?

Где хорошо делают педикюр?

Сообщений 31 страница 60 из 297

31

Мама Полины написал(а):

Девочки! Я наконец сделала педикюр. Знакомая дала телефончик, девушка на дом приходит. Мне понравилась, девушка очень милая и хорошо делает педикюр.

И мне телефончик, плиз !!!!!

0

32

Гы. Я серьезно думала зимой учиться на маникюр-педикюр. Вот специальность без работы не останешься.
А если по делу. Дайте и мне телефон. Хоть у меня и есть мастер я отдаю 35 за маникюр-педикюр, но что-то мне не оч стало нравится. Хочу попробывать другого мастера.
Заранее благодарна.

0

33

педикюр делаю у девочки уже оч давно .один раз сходила и влюбилась в ее работу!!! да и сама она милая и любезная-приятная короче.
делает как себе(так отшлифует пяточки что потом скольжу дома по паркету)!  препараты все качественные  большой выбор лаков и рисует здорово(месяц хожу с ее покрытием)...
7956786 Юлия  советуююю...
30 тыс. с покрытием... у нее свой кабинет в центре.

Отредактировано катерина (09-12-2010 20:32:43)

0

34

катерина
а цены и место? куда идти? сколько денег брать?

0

35

да,да и меня это интересует!!!

Натальюшка написал(а):

катеринаа цены и место? куда идти? сколько денег брать?

0

36

Сейчас у нее предновогодняя акция! маникюр плюс педикюр-парафинотерапия в падарок. Я уже записалась чтоб перед новым годом не остаться без приятностей :)
В НОВЫЙ ГОД КРАСИВОЙ!!!  :)

0

37

Мадам_Ольга написал(а):

Недавно знакомая делала педикюр в Доме быта на Орловской - осталась довольна. Заплатила около 24 тыс

Я  там  раньше  работала, скажу  поправде,  запись  постоянная, девченки  стараются, да  и  цены  государственные (дешевле). Много  постоянных  клиентов.

0

38

Кто знает мастера по педикюру с приездом на дом?напишите плиз телефончик!

0

39

катерина написал(а):

педикюр делаю у девочки уже оч давно .один раз сходила и влюбилась в ее работу!!! да и сама она милая и любезная-приятная короче.делает как себе(так отшлифует пяточки что потом скольжу дома по паркету)!  препараты все качественные  большой выбор лаков и рисует здорово(месяц хожу с ее покрытием)...7956786 Юлия  советуююю...30 тыс. с покрытием... у нее свой кабинет в центре.

Сегодня была у Юли на педикюре. Рекомендую всем!!!  :cool: Пяточки как у младенца. За все отдала 33 тысячи. Делала 1,5 часа, а не на отъявись. Еще и в центре - напротив Гостинного Двора. Уже и на маникюр записалась. Давно не была так довольна педикюром.

0

40

и я записалась к Юле. и если 1,5 часа только педикюр, то похоже я там надолго застряну :)

0

41

Хороший педикюр так и должен длиться. Мне как-то 40 минут делали в "Розовой пантере", я даже удовольствия не успела получить, а тут мое время закончилось  :D

0

42

я ж не спорю :). просто еще маникюр + парафинотерапия подарочная... ммммммм.... :)

0

43

Который год  хожу к Алине в "Мону Лизу". Женщина приятная, очень старается и выкладывается! Отдыхаю с душой!

0

44

С 1 по 8 марта у нас в салоне при наращивании/коррекции, маникюре или педикюре мастера будут делать роспись ногтей бесплатно
По записи

0

45

teddybear написал(а):

С 1 по 8 марта у нас в салоне при наращивании/коррекции, маникюре или педикюре мастера будут делать роспись ногтей бесплатно
По записи

а где салон находится?я тоже хочу....

0

46

СОВЕТУЮ! Я в декабре-январе была два раза в косметике на машерова...около 18 тыч там стоил с покрытием. кайф! мастер молоденькая девушка лет 25.

0

47

Девочки подскажите : хорошего мастера, и сколько сейчас стоит педикюр???

0

48

Советую Лену в "Планете фитнесс", такая стройная девушка, черненькая. Но!
Мне нравится как она обрезает куиткулу, вокруг ноготка так все чистенько и аккуратненько, а что касается пяток и подушечек-то как по мне, не слишком чисто. Но я ОЧЕНЬ придирчива. И еще мне нравится как она делает коррекцию бровей и маникюр.
Это мой мастер.  :)
Цен не помню, тк плачу одним махом за все.

0

49

vademecum написал(а):

И я была у Юли на педикюре. Рекомендую всем!!!   Пяточки как у младенца.

Оч.оч.оч.оч.оч. понравилось!

0

50

А я у Нади и Наташи в Континенте делаю. Очень нравиться, и пяточки и массаж и косметика хорошая.

0

51

Кто недавно был на педикюре? Какие сейчас цены и где хорошо делают?

0

52

На углу К.Маркса и Машерова косметический салон,там работает хорошая мастер по педикюру Лена.Правда,не знаю сколько там стоит педикюр,но мастер-класс.Еще и кучу советов даст.

Отредактировано мамочка_Жени (14-02-2012 09:44:48)

0

53

мамочка_Жени написал(а):

На углу К.Маркса и Машерова косметический салон

А телефон не подскажите?

0

54

Я постараюсь найти тел.сразу мастера.И вам в личку напишу,если найду.

Отредактировано мамочка_Жени (14-02-2012 10:04:12)

+1

55

мамочка_Жени спасибо, буду ждать.

0

56

Ирина в Орфее на Комсомольской-квалифицированная-тактичная-приятная*)
тел. парикмахерской-23-87-54

0

57

А где у нас можно сделать аппаратный педикюр?

0

58

Настурция
выше в темке был телефон девушки Юли. я в прошлом году у нее была - в Берестейском пассаже. как раз на аппаратном :)

0

59

7956786 Юлия  советуююю...
30 тыс. с покрытием... у нее свой кабинет в центре.

Это?
Натальюшка, понравилось тебе?

0

60

ага, это.
я до нее всегда делала обрезной, а она посмотрела на состояние ног и сказала - это лишнее. сделали аппаратный - небо и земля по ощущениям и потом заметно дольше не требовалось большого вмешательства, я сама дома справялалсь с поддержанием красоты. но все равно - пойду к ней еще!

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?