Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?

Где хорошо делают педикюр?

Сообщений 91 страница 120 из 297

91

Бритвой не пользуйтесь вообще, я не знаю до какого состояния надо довести пятки, чтобы всё бритвой снимать, неужели мастер не видит  кому нужна она , а кому нет, это жестоко, после чистки  кожа грубеет

Отредактировано Yuksel (10-05-2012 13:17:44)

0

92

Yuksel написал(а):

я не знаю до какого состояния надо довести пятки, чтобы всё бритвой снимать,

Вот такое мне нравится  :mad:
Не всем от рождения дана хорошая кожа. И некоторым достаточно педикюр раз в сезон, а некоторым уже через неделю. И витамины не помогают. Гиперкератоз погуглите.
А аппаратный или бритва или еще что- это уже личные предпочтения... Рассказывали мне про клиентов которые предпочитают только обрезной, тк им надо видеть, что у них что-то срезали, чтоб убедиться -педикюр сделан.  :D

0

93

Настурция написал(а):

педикюр раз в сезон

:x   Это как? Моя мастер категорически против бритвы и сама мне говорила, что никому бы не рекомендовала, тогда педикюра действительно хватает на 1,5 недели, лучше пилочкой мелкой каждый день поддерживать ножки в порядке

-2

94

Yuksel написал(а):

Это как?

Молча.
А некоторые вообще не делают педикюр.
И как ни странно, еще живы, и даже замужем и счастливы  :D

+3

95

Настурция написал(а):

И как ни странно, еще живы, и даже замужем и счастливы  :D

:rofl: хотела как раз именно это написать  тоже, хахахахахахахахаха ИСТИНА

0

96

Настурция написал(а):

А некоторые вообще не делают педикюр.
И как ни странно, еще живы, и даже замужем и счастливы

Так,ну ну!  Я никогда и ничем не брила,не срезала.Пользуюсь исключительно тока шлифовальной лопаткой или как она тамс называется.Вот это про меня.Я не была у педикюрши.Для меня педикюр это ногтики на ногах там привести в порядок и покрасить,не более.Вот за этим и пойду,бо уже надо наверное,тяжко,старость и т.д. Кстати,никогда не было никаких наростов или чего там копытов каких-то,хотя сухая кожа бывает,скрабик,крем и никаких проблем,но и по огородам в шлёпках я не лажу,тоже,наверное,имеет значение.

0

97

Bella написал(а):

но и по огородам в шлёпках я не лажу,тоже,наверное,имеет значение.

Имеет значение, конечно.
Процентов на 50- уход и образ жизни. Все остальное- от обмена веществ.

0

98

Tasha написал(а):

скажите сколько вам обошелся педикюр в Монна Лизе?

я была 9 мая, за весь релакс заплатила 100 600 (All inclusive)

0

99

Крепыш, а вы делали аппаратный или обрезной? и что входило в All inclusive? я просто запмсалась туда в субботу и ещё не знаю какой именно делать ... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

100

Tasha написал(а):

Крепыш, а вы делали аппаратный или обрезной? и что входило в All inclusive? я просто запмсалась туда в субботу и ещё не знаю какой именно делать ...

простите, что вклиниваюсь, но в мона лизе Алина делает только аппаратный педикюр, а остальные девушки комбинируют

0

101

материя написал(а):

педикюр был талассо

материя
а где у нас его делают? куда не звоню - везде комбинируют разные виды педикюра
А у меня быда девочк- мастер - делала талассо просто супер. Но я потеряла ее координаты, может подскажете кого-нибудь из толковых :flirt:

0

102

Изумительный талассо педикюр делала Марина Кирилюк из СанЛава,но она уехала из страны.Еще техникой талассо,насколько я помню владеет Наталья,(еще она косметолог),которая работает в  Динамо.Еще талассо делает Оксана из МЛ

Отредактировано материя (11-05-2012 23:28:49)

0

103

девочки подскажите где в Кобрине можно сделать аппаратный педикюр, и сколько будет стоить???

0

104

Yuksel написал(а):

Бритвой не пользуйтесь вообще, я не знаю до какого состояния надо довести пятки, чтобы всё бритвой снимать, неужели мастер не видит  кому нужна она , а кому нет, это жестоко, после чистки  кожа грубеет

вот и мне бритвочкой ноги испортили, а платила я 40 000 р в июне 2011г.

0

105

vademecum написал(а):

педикюр был талассо

так подскажите, как это????? чем делают???? и сколько стоит???    и если талассо - такой супер-пупер педикюр, почему его не делают во всех (крутых) салонах????

0

106

хомяк-ириша написал(а):

так подскажите, как это????? чем делают???? и сколько стоит???    и если талассо - такой супер-пупер педикюр, почему его не делают во всех (крутых) салонах????

это педикюр который делают только пилками по определенной технике, а не делают потому, что не знают как делать.

0

107

Часто начинаешь брать пилку для ног(топотерку.) А у тебя спрашивают, а что лезвием не будете срезать? Им объясняешь что вашим ножкам это не к чему.А мне в том салоне обрезали а вы что не умеете?.Так что вот так бывает!

0

108

alekstar
а вы работаете в салоне и делаете педикюр???

0

109

да :flirt:

0

110

материя написал(а):

по определенной технике, а не делают потому, что не знают как делать.

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

111

материя написал(а):

в  Динамо.Еще талассо делает Оксана из МЛ

сдавайте пароли, явки
сегодня звонила в Сан-Лав - нет там педикюра, а надо записаться

0

112

материя написал(а):

Изумительный талассо педикюр делала Марина Кирилюк из СанЛава,но она уехала из страны.Еще техникой талассо,насколько я помню владеет Наталья,(еще она косметолог),которая работает в  Динамо.Еще талассо делает Оксана из МЛ

Отредактировано материя (11-05-2012 23:28:49)

Материя, а как выглядит Мария Кирилюк и давно она уехала?

0

113

танита написал(а):

сегодня звонила в Сан-Лав - нет там педикюра, а надо записаться

Тот что на Кирова?Есть там точно!!!!!!

0

114

Таша, Марина высокая брюнетка с короткой стрижкой и уехала она зимой.

0

115

Не много у нас салонов с аппаратным педикюром. Так недавно посетила "Ренессанс". Осталась ооочень довольна. Обязательно вернусь туда!  :mybb:

0

116

катерина написал(а):

7956786 Юлия  советуююю

А кто нибудь недавно может ходил к этой девушке,делает она еще педикюр???

0

117

kitykat написал(а):

А кто нибудь недавно может ходил к этой девушке,делает она еще педикюр???

Я звонила ей сегодня, она сказала, что уже не делает педикюр

0

118

Я хожу в Мона Лизу к Алине уже 2 года, на аппаратный.Раньше ходила на обычный в "студию красоты"на пушкинской,все нравилось,пока моя мастер не ушла в декрет, и другая девушка, которая пришла на ее место мне не испортила ноготь-она повредила мне у основания ногтевую пластину, он начал отрастать бугорками и чернеть- сколько я слез пролила, я думала, что он уже никогда не будет нормальным,в общем только через год отрастила новый ноготь-на педикюр естественно я никакой не ходила-жутко боялась.Пока мне не посоветовали Алину, с тех пор только у нее, и только аппаратный!(Но все равно страх у меня к педикюру  до сих пор остался)

0

119

alekstar написал(а):

Часто начинаешь брать пилку для ног(топотерку.) А у тебя спрашивают, а что лезвием не будете срезать? Им объясняешь что вашим ножкам это не к чему.А мне в том салоне обрезали а вы что не умеете?.Так что вот так бывает!

Знакомая история. ещё приходилось приводить  в порядок ноги после лезвия,как рыбья чешуя!

0

120

Я делала педикюр в "Орфей" у Ирины. Честно  Мне понравилось,с  покрытием, стоит 45 тыс, интересная женщина, и мне кажется аккуратная очень

Отредактировано Тоска (01-08-2012 09:24:50)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?