Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?

Где хорошо делают педикюр?

Сообщений 121 страница 150 из 297

121

девочки , дайте плз телефончики в личку мастеров, которые на дом выезжают!!!

0

122

oladka написал(а):

и мне дайте телефон хорошего мастера на дому?

0

123

И мне бы телефончик хорошего мастера!!!

0

124

oladka написал(а):

И мне,пожалуйста!

0

125

Вопрос к тем, кто ищет мастеров на дому: ПОЧЕМУ? Назовите мне, пожалуйста, почему вы ищете мастера, который приедет домой, когда намного комфортнее обслужиться в салоне? Цена? Время? Или еще что-то  Очень интересно. Спасибо.

Это без наезда. Спрашиваю в силу своего рода деятельности

0

126

девочки, кто просил мастера на дом--2073973мтс. Рекомендую)))стаж примерно 5 лет. Зовут Алена.

0

127

teddybear написал(а):

почему вы ищете мастера, который приедет домой

все просто и очевидно, по-моему.
потому что к хорошему мастеру запись за месяц-полтора минимум, в выходные вообще не пробиться, а я не всегда могу планировать свои дела на такой долгий срок вперед,
потому что ребенок маленький и не с кем оставить, а так я договариваюсь на время сна малыша и мы успеваем прекрасно,
потмоу что это экономит время, не нужно ехать в салон,
потому что да, это дешевле, и гораздо  :blush: ,
потому что уверена в стерилизации инструментов, и что никакую заразу не подцеплю, а кроме того ко мне домой приходит мой мастер! Уже несколько лет я уверенна в ней, как в себе почти  :yep:

+1

128

ninel
ВЫ не могли бы дать номер вашего мастера?

0

129

teddybear написал(а):

Цена? Время? Или еще что-то

ну как у меня лично - то не надо человека искать, чтоб с детьми посидел, но это об маникюре, на педикюр хожу в косметологию(близко и быстро, что в моем случае имеет огромнейший +).

0

130

Девочки,где делают аппаратный педикюр(вначале смазывают кислотами натоптыши и пятки, затем аппаратом или лопатками снимают лишнее)???
Кто делал поделитесь?

0

131

подскажите, куда сходить можно на талассо педикюр, и какая цена сейчас примерно? спасибо)

0

132

материя написал(а):

девочки, кто просил мастера на дом--2073973мтс. Рекомендую)))стаж примерно 5 лет. Зовут Алена.

Девоньки, поделитесь кто-нибудь был у этого мастера?

0

133

Была в Мона Лизе . у Алины.. на аппаратном. Неплохо... оказалось она еще и массаж делает. ооочень люблю.
стоимость педикюра - 92тыс. без покрытия.

0

134

Настурция написал(а):

Не всем от рождения дана хорошая кожа. И некоторым достаточно педикюр раз в сезон, а некоторым уже через неделю. И витамины не помогают. Гиперкератоз погуглите.

во-во.Это про меня.Жуть просто.У кого такого нет,то и не поймете.Особенно подушечка под большим пальцем-это мучение.Бывает так дохожусь,что при ходьбе по ламинату  аж цокот стоит.Ага.и такое бывает.И маникюр мне только обрезной катит.В идеале два раза в неделю.(((

0

135

Трудно записаться " сегодня на сегодня", но в "Сан Лав" получилось, о чем не жалею. Аппаратный, аккуратный, а бонус (ввиду положения?)- обычное покрытие.

0

136

Посоветуйте где хорошо делают шилак !!! (ну или любое гель покрытие типа щилака)  маникюр  и педикюр - обрезной желательно и не по очень катострофическим ценам.

0

137

Напишу еще и здесь)))Делала я педикюр в салоне"Релакс"  на Бульваре , массажное кресло, пилинг стоп, чаек, кофеек,отличная музыка и хороший мастер. Делала с покрытием - держится до сих пор ))) прошло уже 4 недели, а лак не облез !!!Только ноготь стал уже отрастать)))Теперь делаю только там и всем советую.

0

138

kitykat написал(а):

Напишу еще и здесь)))Делала я педикюр в салоне"Релакс"  на Бульваре , массажное кресло, пилинг стоп, чаек, кофеек,отличная музыка и хороший мастер. Делала с покрытием - держится до сих пор ))) прошло уже 4 недели, а лак не облез !!!Только ноготь стал уже отрастать)))Теперь делаю только там и всем советую.

И сколько это удовольствие Вам стоило?
Девочки, быть может у кого-то есть контакты мастера аппаратного педикюра, работающего на дому (с выездом на дом)?

Отредактировано Vivienochka (11-07-2014 23:04:56)

0

139

Vivienochka написал(а):

И сколько это удовольствие Вам стоило?

что то около 200 тысяч, я просто еще челку стригла поэтому точную сумму не могу озвучить)))

0

140

Soleil написал(а):

в "Сан Лав" получилось, о чем не жалею. Аппаратный

а я звонила, сказали аппаратный не делают :dontknow:

0

141

LadyMex
Я была в "Сан Лав Премиум"

0

142

Педикюрные носочки, кто-то просил, выставила на ярмарке.

0

143

natka, ну в объявках.

0

144

Побывала на педикюре в салоне РЕЛАКС. Интересно у них. Массажное кресло,  красивый ремонт, приятная музыка. Классический педикюр 185 тысяч без скидочной карточки и без покрытия. Мастер Ксения. Можно ходить ;)

Однако, Оля из Аффабельки  лучше делает  :yep: . То ли уже она знает мои стопы, то ли просто от того что я к ней привыкла.

0

145

Понравилось как делает Олеся из Южены, что на бульваре Шевченко ,возле Мегатопа. Аккуратно, необрезной, с советами, пришлось ей попыхтеть над моими большими пальчиками- у самой руки чесались....
и еще на акцию налетела в конце января - 130 с покрытием

0

146

Taniushamama написал(а):

130 с покрытием

130 чего?
простите я темная(((

0

147

Пару дней назад видела пост в этой ветке, про мастера по педикюру/маникюру выезжающего на дом (если не ошибаюсь там еще фигурировала цена в 150 тыс), поделитесь пожалуйста контактом

0

148

Svet_Л@н@
Тысяч, наших родных  :D

0

149

Ванильная
в личку. Реклама запрещена.

0

150

Taniushamama написал(а):

Тысяч, наших родных

ну я уже потом поняла, прочтя посты выше)))
а спросила.....   ну я как почитала в темках сколько народ оставляет в салонах-парикмахерских  %-)  та ешшо пишет, что это совсем не дорого....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?