Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?

Где хорошо делают педикюр?

Сообщений 151 страница 180 из 297

151

Svet_Л@н@ написал(а):

я как почитала в темках сколько народ оставляет в салонах-парикмахерских

красота требует жертв. иногда финансовых :)

Отредактировано Europe_13 (12-02-2015 11:37:46)

0

152

Настурция
В релаксе очень хвалят мастера Вику(она в Эго раньше работала), а вот к хваленой Оле записала подружку из Москвы, а потом пришлось краснеть, тк отношение было плевое :(

0

153

Europe_13 написал(а):

красота требует жертв

))))))  и глядя на вас, понятно не малых(Е Степаненко)

+1

154

Может кто посоветует к какому мастеру по педикюру пойти в Косметологии на Машерова?

0

155

Вот испокон веков мне казалось, что в косметологии самый дешевый педикюр (122 600). Посмотрела в интернете, с такой же ценой педикюр в "Баттерфляй" в ДВВС. (125 000) Зато очередь поменьше..

Отредактировано Абвгдейко (28-05-2015 11:27:41)

0

156

Аня в Бьюти-балансе на Востоке очень хорошо и аккуратно делает и механический и ручной педикюр

0

157

А я пока хожу в Сан-Лав к Юле Пешко, нра... Правда была всего два раза,один раз на спа (подарок от любимого), а второй раз на аппаратном(240т).  До этого ко мне приезжала женщина , конешн ценник ниже, но и результат хуже.    А вообще мой нынешний мастер сказала, что если ещё кто-то делает обрезной педикюр, то бегите от этого мастера, он ленивый!  :D
И я соглашусь. После обрезного , как ни старайся но две недели и мои ноги опять нуждаются в педикюре, хоть и раз в три дня подпиливаю, и каждый день мажу кремом, после первых родов какой-то гормональный сбой пошёл, кожа оочень сухая там. А после аппаратного  только через месяц.

0

158

Вероооника написал(а):

А я пока хожу в Сан-Лав к Юле Пешко, нра... Правда была всего два раза,один раз на спа (подарок от любимого), а второй раз на аппаратном(240т).  До этого ко мне приезжала женщина , конешн ценник ниже, но и результат хуже.    А вообще мой нынешний мастер сказала, что если ещё кто-то делает обрезной педикюр, то бегите от этого мастера, он ленивый!  
И я соглашусь. После обрезного , как ни старайся но две недели и мои ноги опять нуждаются в педикюре, хоть и раз в три дня подпиливаю, и каждый день мажу кремом, после первых родов какой-то гормональный сбой пошёл, кожа оочень сухая там. А после аппаратного  только через месяц.

Полностью согласна! Мастерам по педикюру уже пора забыть про станок с лезвием  :mad:

0

159

БТРчик написал(а):

Бьюти-балансе

Это где на Востоке? И какая цена ?
В Фоке есть "Шоколад" ходил кто нибудь туда на педикюр?

0

160

А мне очень нравится педикюр в "Анне" (на Скрипникова).
Мастер Оля (она форумская). Но к ней запись :(
по цене было около вроде 150 тысяч, обрезной, с покрытием лаком.

0

161

NATASHA написал(а):

Это где на Востоке? И какая цена ?
В Фоке есть "Шоколад" ходил кто нибудь туда на педикюр?

БьютиБаланс на находится Московской 293А (это сама ближняя высота к Парку воинов-интернационалистов). Их тел 49-34-66 и МТС 2081733. Сколько стоит - уже незнаю, пойду 20 июня узнаю.
И отдельно про аппаратный педикюр - очень хорошо убирает натоптыши!!!

0

162

БТРчик написал(а):

Сколько стоит - уже незнаю

Аппаратный с покрытием 210 000

+1

163

Я ходила в Косметологию.
Просто сразу сказала, что мне без всяких лезвий...без вопросов мастер сделала...

0

164

На Востоке хожу к мастеру Ирине Петращук в парикмахерскую 4 сезона на Ленинградской в гостинице "Строитель" , очень окуратно и профессионально делает педикюр как аппаратный так и обрезной + массаж для ног просто аболденный.  Цены там тоже приемлемые , дают купоны на скидку на каждое 4 посещение и маникюр тоже у нее делаю , мне понравилось и обращение с клиентами на высшем уровне.

0

165

NATASHA
В доме моем. Делают хорошо. Но тоже запись

0

166

Я тоже делала в гостинице Строитель на Ленинградской. Осталась довольна.

0

167

По вашему отзыву и я сегодня была в гостинице строитель, живу рядом, на педикюре у Иры Петращук. Осталась очень довольна. Спасибо за совет. Рекомендую всем. У мастера очень хорошие руки. К тому же, рисует на ногтях. Понравилось!

0

168

на сколько я знаю, парикмахерская 4 сезона только открылась (нам рекламку бросили в ящик). как можно за такое короткое время стольким клиентам понять, что мастер хороший? ненавязчиво пиарим, девочки??

0

169

batiula
и мне показалось то же самое

batiula написал(а):

ненавязчиво пиарим, девочки??

0

170

Rainbow написал(а):

На Востоке хожу к мастеру Ирине Петращук в парикмахерскую 4 сезона на Ленинградской в гостинице "Строитель" , очень окуратно и профессионально делает педикюр как аппаратный так и обрезной + массаж для ног просто аболденный.  Цены там тоже приемлемые , дают купоны на скидку на каждое 4 посещение и маникюр тоже у нее делаю , мне понравилось и обращение с клиентами на высшем уровне.

а можно в лс телефончик

0

171

batiula написал(а):

на сколько я знаю, парикмахерская 4 сезона только открылась (нам рекламку бросили в ящик). как можно за такое короткое время стольким клиентам понять, что мастер хороший? ненавязчиво пиарим, девочки??

Навязчиво пиарим, девочки.  Скоро пойдут баны.

0

172

Я не пиарю, я была там в пятницу. И мне реально понравилось. А открылись они, действительно, недавно. Мне достаточно один раз побывать на процедуре маникюра, педикюра, чтобы сказать понравилось мне или не понравилось.

0

173

Rainbow
Aseka
TatPoli
если окажется,что вы все делаете только  в 4 сезона,то окажетесь заблокированы  как подозрительные личности  :yep:  А то что навязчивая реклама уже у пол форума отняла последнее желание посетить место,факт.

0

174

Bella та лан те, я тожделаю в 4 сезона, там скидки...

акции...

http://sg.uploads.ru/t/ZzLne.jpg

http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif
деффченки спецом зарегилисс, чтоб нам рассказать, а мы бяки такие((((

0

175

судить о качестве педикюра и маникюра после 1 раза, да еще и всего на 3 день, невозможно.
Хороший маникюр видно на 4-6 день, когда кутикула не пошла елочкой топорщиться.
Хороший педикюр видно через неделю -две, не раньше. Да и иногда хороший привычный мастер может накосячить. У меня,  например, как-то после 2 лет аппаратного педикюра началась такая рыбья чешуя,  что ппц.
И похвалю мастеров из Аффабели,    по маникюру мне нравится Таня. А по пяточкам Оля.

0

176

Настурция написал(а):

о качестве педикюра и маникюра после 1 раза

А о подходе мастера к делу, ой -как возможно  ;)

0

177

Настурция написал(а):

судить о качестве педикюра и маникюра после 1 раза, да еще и всего на 3 день, невозможно.

очень даже возможно...Еще в процессе работы мастера по маникюру вижу какой будет результат и точно знаю: вернусь или нет к этому мастеру. Очень нравится работа мастера по маникюру Нестерук Светланы (Аффабель)

0

178

Наташа, не согласна. Может быть супер подход,  но рыбья чешуя через 2 дня. Я такое на себе видела после одного хорошего мастера и хорошего салона.

0

179

Если в душе почти каждый день проходиться пилкой для пяток, то и педикюр не нужен. Крем для пилинга когда-никогда (в Эйвон неплохой) и крем тоже не забывать для уставших ножек...))) Обрезной конечно фу... Еще больше растет кожа огрубевшей. Не лениться снимать эпидермис.

0

180

Настурция
Наташенька, я поняла тебя, а сама о том, что для меня качество это комплексное понятие, то есть это не только как выглядят ногти/кутикула после какого-то времени от процедуры, но и подход мастера во время своего дела. То есть когда работа выполнена хорошо, но при этом мне повторяют "ужасы такой сухости кожи и бла-бла..." я не пойду второй раз к такому специалисту.  8-)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?