Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?

Где хорошо делают педикюр?

Сообщений 241 страница 270 из 297

241

Хожу на аппаратный педикюр к Ане в Бьюти Баланс больше года. Езжу с центра на восток. Довольна очень. Мастер просто замечательный.

0

242

Сама уже не спраляюсь с ножками. Хочу попробовать аппаратный педикюр. Подскажите средняя стоимость, сколько времени занимает и куда нести свою " красоту" лучше, и вообще есть ли нюансы какие. Ну так, чтоб поближе к Плоске был салон. Аффабель, Санлав, Подолюкс или ещё куда? http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif

0

243

ПРИЗка написал(а):

Сама уже не спраляюсь с ножками. Хочу попробовать аппаратный педикюр. Подскажите средняя стоимость, сколько времени занимает и куда нести свою " красоту" лучше, и вообще есть ли нюансы какие. Ну так, чтоб поближе к Плоске был салон. Аффабель, Санлав, Подолюкс или ещё куда?

куда в итоге сходили?какая сейчас цена?

0

244

BBulavochka написал(а):

куда в итоге сходили?какая сейчас цена?

:blush: никуда пока не дошла((

0

245

А сколько сейчас вообще стоит педикюр?

0

246

Девочки, скажите, плиз, есть у кого-нить контакты мастера с выездом на дом? а то в понед в РД ложиться, а я с этим делом затянула.... в салон особо не хочется, тк живот огромный, тяжело наклоняться-разуваться.... Дома покомфортней будет)))

спасибо заранее))

0

247

busya_marusya
Написала в лс

0

248

Девочки, подскажите  в лс номер хорошего мастера по педикюру\маникюру с выездом на дом и адекватной ценой :flag: Очень надо...

0

249

shine написал(а):

Девочки, подскажите  в лс номер хорошего мастера по педикюру\маникюру с выездом на дом и адекватной ценой  Очень надо..

и мне, если можно

0

250

у меня есть контакт девушки, как делает педикюр мне нравится. но она далеко не поедет. восток, желательно район парка воинов интернационалистов.

0

251

Olini4ka написал(а):

у меня есть контакт девушки, как делает педикюр мне нравится. но она далеко не поедет. восток, желательно район парка воинов интернационалистов.

А к ней можно?

0

252

Olini4ka
Можно тел в лс и цену подскажите
Я как раз в этом районе

0

253

Olini4ka написал(а):

Как раз подходит! Скиньте мне номер в личку, пожалуйста :flirt:

0

254

ПРИЗка
NATASHA
shine
отправила вам телефон в личку) если еще кому-то надо, пишите мне в ЛС.

+1

255

Olini4ka
А она аппаратный делает? Станками не хочу.

Отредактировано Абвгдейко (13-05-2016 20:32:11)

0

256

Девочки, подскажите, где хорошо делают аппаратный педикюр, чтобы с массажиком, гель-лаком и все такое. Интересует центр и  Вулька.

0

257

Я предпочитаю все же делать в салоне или косметологии. Перепробовала много девочек, которые приходят на дом. Мне страшновато за качество обработки инструментов. Обрабатывают ли они их после каждого клиента? И как?
В косметологии на машерова все инструменты обрабатываются на глазах. Все ясно и понятно. И в случае проблемы можно обращаться к мастеру с притензией. Но пока , слава Богу, не приходилось. А однажды после домашнего маникюра проблемка была...

0

258

Мне очень нравится (цена и качество), как делают педикюр в Подолюксе

+2

259

tea написал(а):

Мне очень нравится (цена и качество), как делают педикюр в Подолюксе

И мне нравится Подолюкс. Мастера все время развиваются. Участвуют в  семинарах и покупают новое специализированное оборудование. И салон в центре.

Отредактировано allusja (13-03-2017 20:57:37)

+1

260

Приходите к нам (эстетический центр Грандесса) на педикюр.
Мы находимся в центре на Воровского.
Любой педикюр: классический обрезной, комбинированный, аппаратный, кислотный, ADN, SPA стоит 19 рублей
Покрытие ногтей лаком к любому педикюру и маникюру в подарок.
Все инструменты всегда обрабатываются. Мастера обученные. Нареканий от клиентов по качеству работ нет.
Примеры работ по маникюру можно посмотреть в нашей группе вконтакте: Альбом с примерами маникюра
Перечень услуг и цен на маникюр и педикюр можно посмотреть на нашем сайте

0

261

Правильно ли я поняла, что стоимость аппаратного педикюра плюс покрытие гель-лаком будет стоить 19 р?

Alina_Beauty написал(а):

.
Любой педикюр: классический обрезной, комбинированный, аппаратный, кислотный, ADN, SPA стоит 19 рублей
Покрытие ногтей лаком к любому педикюру и маникюру в подарок.
Перечень услуг и цен на маникюр и педикюр можно посмотреть на нашем сайте

0

262

Mamashka
Стоимость аппаратного педикюра с обычным лаком - 19 рублей.
Стоимость аппаратного педикюра с долговременным покрытием (гель-лаком) - 32, 5 рубля

Предварительная запись на аппаратный педикюр на апрель начинается с 25 марта.

0

263

И я всем руками и (ухоженными там) ногами за подолюкс! Снимаю шляпу перед этими ребятами! Абсолютная стерильность, новейшие технологии и оборудование, постоянно повышающие свой профессионализм специалисты. Почти год являюсь их клиентом и ни разу не пожалела. Могу рекомендовать. Находятся в центре на халтурина.

Отредактировано Tiffany (18-03-2017 09:53:27)

0

264

Я своей маме на Новый год подарила сертификат на педикюр от Подолюкса, она осталась в восторге, хотя любит к чему-нибудь придраться. Да и когда покупала сразу 2 сертификата, сделали скидку 10 руб. было очень приятно

0

265

tea
Tiffany
Заинтриговали. Схожу тоже туда , полюбопытствую. А то моя мастер сменила профиль и ушла из бьюти-баланса.

0

266

А к кому в Подолюкс лучше записаться из мастеров??? Я давно туда хочу попасть) а тут мне сертификат подарил муж)

Отредактировано Коffеманка (18-03-2017 16:11:30)

0

267

Там только два мастера, муж и жена,  они же и хозяева, отсюда и качество. Я ходила к Лене, очень приятная женщина все подробно рассказывает.

0

268

А мне очень понравилась Инна из Аффабель на Комсомольской.  Делает аккуратно, сильно не болтает.  Стопы долго потом мягкие.

0

269

А мне очень не нравится Лина, по-моему, из Аффабеля на Горького. Как ни зайду (потому что на идеальный педикюр в Континент надо записываться за месяц, а тут всегда свободно), то все ногти разной длины, и на двух-трех пальцах точно довольно глубокие ранки от ножниц, долго не заживают.
Потом через год снова срочно надо - и та же картина.
Но больше точно ни за какие коврижки не пойду.

0

270

скажите а как я как клиент могу проверить стерилизуют ли приборы для педикюра в салоне? или только на честное слово?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Где хорошо делают педикюр?