Напишите,как вы относитесь к мужской измене?Почему мужики ходят на "лево"?Как это предотвратить?
Natusikk, почему мужья ходят "налево" не могу сказать, но вот по поводу предотвратить моё мнение что никак не предотвратишь Если человек (будь то мужчина или женщина) посчитал в данном конкретном случае или вообще по жизни допустимым такое поведение, то как ты ни наводи красоту, ни готовь ужин при свечах и ни встречай в бусах на голое тело, пойдёт он/она налево и всё тут. Это, по-моему, вопрос воспитания как в детстве-юности, так и самого себя. Допускаю, что может и крышу сорвать, что хоть и любовь к жене-мужу, но унесло к чёртовой матери все принципы, но тем не менее измена будет. А вообще, я мужу говорю иногда: "Если хочется, то вперёд, но, во-первых, пожалуйста, только с презервативом, чтобы заразу домой не принести, а, во вторых, следующая очередь похода "налево" будет за мной" (по-ходу, именно это "во-вторых" его и останавливает ) Измену (ну, когда крышу сорвало ), думаю, простила бы, но и сама изменила бы (хотя бы в отместку , благо мы эмоциональные и влюбчивые )
Отредактировано Марин@ (24-05-2010 21:10:41)