Долго сидела, молчала, в сторонке курила, наблюдала, не удержалась. Что касается самого факта измены, для кого-то это спорт, для кого это крах всего, что было нажито не посильным трудом, но и в том и другом случае любая сторона будет чувствовать себя не очень хорошо, облитой грязью как минимум, сразу возникнет чувство омерзительности и брезгливости, затем может наступить чувство мести, ненависти. В любом случае прощение не придет сразу, потому что в голове будет происходить полный бардак, и говорить категорично прощу или нет, думаю, что не стоит ни кому. Что же касается ситуации того КТО изменил, не думаю что этот человек будет спать спокойно всю жизнь, вроде все спокойно до тех пор, пока не наткнешься лицом к лицу с кем была измена, вот тут то и начинается самое что не наесть самопоедание, угрызение совести и постоянный страх, а вдруг мало ли что… вдруг оказавшись в одной компании …. держать себя на расстоянии, как ни в чем не бывало, скрывать, что не были знакомы ранее, т.к. если проговоришься что знаешь, то ниточка может потянуться ой как длинно, и ничего хорошего это не предвещает.
По поводу периодов, когда женщина «не может» удовлетворить мужа, для меня это не повод для измены, тут надо фантазию подключать, при чем обоим. Резиновую не считаю изменой, а лишь разнообразием, и способом постебаться. Равно как и игрушки, но это уже офф … А если ее нет, то и поделом, значит и в постели изначально не было все так гладко.
Конечно, есть те, которые ни одной юбки не упустят, и есть такие, что переспали с половиной мужского населения бреста, но тут вопрос, нафига надо было выходить замуж/жениться за таких кобелей или …. лядей. Эту ситуацию не рассматриваю вообще, т.к. считаю неискоренимой и связывать себя узами брака с такими людьми вообще нету смысла.
Еще хочу высказать пару предложений, чтобы призадумались. Женщина всегда знает, сколько у нее детей, в отличие от мужчины. Так что подумайте, что все имеет последствия.