Девочки можите кидать тапками,помидорами тухлыми и яйцами, но говорю всё это не с потолка! Бороться именно те кто очень любят и те кто хочет сохранить отношения, привыкли мы при первой ссоре разводиться! Замуж выйти так это раз плюнуть, а вот чтоб сохранить отношения на долго, это тяжелый труд, уметь уступать и самопожертвовать ..... видимо старые взгляды у меня на конституцию брака! Никогда и не кому не прощала измены, уходила не оборачиваясь, но с ним... тяжело,боролась,разными методами, порой казалось свет не мил, но теперь спустя пару лет, у человека настолько поменялось сознание, его не узнать , доверие он потом моё долго завоёвывал, теперь это идеальный мужчина и я горжусь что я его таким сделала, и он понимает что я самая лучшая и никто его так любить не будет и делать то что делала я, теперь он боится меня потерять! Наверно не всех так всё хорошо заканчивается, но тем не менее каждый выбирает свой путь! Но для профилактики мужчину надо держать на готове, что не только тебе я нравлюсь, но и другим, а не погрязнуть на кухне, когда у меня это случается, я по прошествии прежнего опыта беру себя в руки и ... мой говорит с тобой никогда не соскучишься, ты разная, возле тебя я испытываю кучу эмоций, скажу по правде не всегда я ему только положительные дарю, но он это ценит!
Будьте в отношениях оригинальным, разнообразным! А не "надоевшей гречкой"! Ведь часто мужчины начинают изменять, особенно с постоянной любовницей , бежа за новые эмоциями, ощущениями! Дарите их сами! Ведь нельзя только пологаться на мужа, вот он пусть и сохраняет, ведь вас двое в отношениях, вы оба должны приложить мах. усилий чтоб ваша жизнь была счастливой! Всё мы не идеал, всё мы разные и если нашли вторую половинку, не разрывайте её, да она может трещать, но разрывать, это как отрезать пол сердце себе! Вы сможете? Я нет!