Tabula_Rasa
Тань, ты извини заранее за грубость и может жестокость, но я те вот чо скажу напишу
Tabula_Rasa написал(а):С одной стороны я 7 лет его воспитывала и много чего вложила и чего-то добилась..
ты психолог по образованию? так чего ты сама себя обманываешь? знаешь как твоя ситуация называется? я его слепила из того что было, а потом что было то и по любила. А теперь вопрос к те не как жене-пострадавшей стороны, а как психологу до скольки лет можно воспитывать и изменить человека? ответ знаешь какой? до тех пор пока ребенка можно положить поперек кровати, дальше поздно, не говоря уже о том чтобы "сломать" двадцатилетнего мужика, в нужное русло, это нонсенс, человека взрослого не переделаешь он такой какой он есть, и измениться он может лишь тогда когда САМ захочет, а не кто то другой или обстоятельства заставят, нет, только сам. Мушш твой козлина, потому как только последняя скотина не будет ценить женщину, которая родила ему троих детей (и не один твой такой, много таких козлов), и да правильно тут писали что любят они детей только от любимых женщин, на остальных им плевать, так что извини милая но как грицо селяви, никудышный он отец-муж, тк не было изначально того что должно быть для построения семьи. тебе не противно с ним каждый раз ложиться в постель, зная что он наверняка пару часов назад был с той? Тебе не сорок лет, и у тебя жизнь толком еще и не началась, живи в свое удовольствие, смотри с высоко поднятой головой, не позволяй чтобы твои дети видели в тебе раздавленную и униженную женщину, все у тебя будет так как ты захочешь, захочешь жить с ним, сама знаешь какой будет результат, захочешь уйти наладится, да будет тяжко, мерзко и фигово на душе, но через все это надо пройти, родиться заново, научись ценить себя, и прививай детям достойное отношение к семейным ценностям и будущему супругу, потому как твоему мужу это не привили и не надо чтобы твои дети смотрели на пример отца, просто не надо, будь мудрой и научись быть счастливой. Научись расставлять приоритеты для себя и своих детей, а не для кого то третьего, не надо загонять себя как лошадь, прежде всего ты женщина, и если мужчина не может дать тебе достойное отношение как к женщине, грош цена такому мужику. Не надо бояться остаться одной с тремя малолетними детьми, не надо бояться оставлять настоящие, надо жить, жить будущим, во время отсекая ненужное. Научись оставлять то что причиняет боль и унижение, если человек не прав, то судьба поставит его на место очень скоро, и ударит по самому больному месту, поверь мне, земля круглая, ой какая круглая.
Развод как ампутация, ты вроде бы живой, но тебя стало меньше (с)
Отредактировано Honey Any (13-06-2012 17:23:50)