Tabula_Rasa
я Вам очень сильно сочувствую и понимая, как Вам сейчас, хочу дать пока только один совет - успокоиться. И ничего ни делать, ни говорить до этого не стоит.
А потом дать ответ самой себе, и больше никому - ВЫ САМИ хотите остаться и строить жизнь именно с этим мужчиной? Сможете его простить так, чтобы не упрекать и не вспоминать? Сможете научиться верить ему снова? Если "да", то это - одна история, а если "нет" - то нет смысла обманывать саму себя - это уже совсем всё по-другому. И слушайте только саму себя (а форум воспринимайте только как такой своеобразный вид дневника - куда можно слить всё, что в душе накопилось), не бойтесь услышать какое-то мнение, которое Вас заденет - ведь будут и те, кто на Ваше"хочу сохранить семью" скажут, что Вы тряпка и позволяете вытирать о себя ноги, как и те, кто на Ваше "не прощу" назовут дурой.
Я понимаю, что сейчас хочется назвать и козлом, и скотиной, но знаете - очень мало я встречала в жизни мужчин (а у меня огромный круг знакомых мужского пола), которые не изменяли бы своим жёнам. Он - обычный. Такой, как большинство мужчин. Простить и принять, даже при большой любви, можно по моему мнению только тогда, когда вторая сторона хочет этого же. Вот с этим согласна
не надо бояться оставлять настоящие, надо жить, жить будущим, во время отсекая ненужное. Научись оставлять то что причиняет боль и унижение
А проблема, как мне кажется, вот в чём -
пошел искать даму без притензий, чтоб его принимала каким он есть
я 7 лет его воспитывала
. Как мне кажется, каждому человеку хочется, чтобы его принимали именно таким, какой он есть, а все попытки переделать человека вызывают рано или поздно бунт.
Только пожалуйста, Таня, не обижайтесь на мои слова. Вам очень плохо и очень больно, и каждое слова - как прикосновение к открытой ране.
Возможность выговориться, .
Хотите - приходите на кофе, обещаю всё-всё выслушать
Отредактировано Хулиганка (13-06-2012 18:36:21)