Honey Any написал(а):те самые отцы дочек, где братья, которые должны оберегать своих женщин и защищать их?
Как будто они, эти братья и отцы своим жёнам не изменяли
Honey Any написал(а):у меня на родине за такие вещи
Где это у нас такие традиции?
А
Honey Any написал(а):вот вопрос возник, от если муж изменил жене, неужели семья жены (мужская часть) не вставит люлей кобелине-мужу?
по этому поводу - многие из вас всё-всё рассказывают отцам/матерям/братьям? Как по мне - так все вопросы внутри семьи надо решать только самим, без привлечения всех родственников. И ещё моё глубокое убеждение - как во всех семейных проблемах, так и в изменах, виноваты всегда оба - и муж, и жена.
Svet_Л@н@ написал(а):что они в жтом возрасте могут, одному под 80 - муж той самой тетки, второму за 80 - бывший свекр) как гуляли, так и гуляют, так второй еше и меняет периодически одну на другую)
что-то я не поняла - ничего не может, но гуляет. ( да ещё и баб меняет) Сразу анекдот вспоминается - Вася, у тебя жена гуляет! - Пусть гуляет, она тепло одета!
maya написал(а):Вот такие развлекухи бывают у мужиков с любовницами
а, может, если бы была такая развлекуха с женой, то и любовница не появилась бы?
Гораздо лучше было бы, если бы матери изначально вкладывали в головы дочерей (и сыновей тоже), что семья - это не только сказочно красивые картинки и золотое колечко на пальце, а что ещё это - огромный труд. И что не всё и не всегда будет гладко на этом пути. И что возможно, будет и больно, и плохо, и горько. И если этого больно и плохо будет совсем мало - тогда можно и побороться за то, чтобы быть вместе. И поверьте, любовница - это не самое страшное в семейной жизни. И бывают в жизни события, после которых думаешь - пусть он будет где угодно, с кем угодно, но только живой. И пусть он будет счастлив, даже если и не со мной. И никакого здесь нет
Honey Any написал(а):засунув чувство собственного достоинства куда то очень глубоко
. Унизить можно человека тогда, когда он сам согласен быть униженным. Мой любимый человек - не моя собственность. Мы вместе до тех пор, пока мы любим друг друга и пока нам хорошо вместе. Не вижу смысла жить вместе только чтобы было "как у всех".
У всех разные семьи, все мы разные люди. Кто-то не простит даже брошенного на другого мужчину (женщину) взгляда, кто-то годами будет прощать мужу (жене) измены и надеяться, что всё исправится. Я не могу осуждать ни тех, ни других. Они сами выбирают свою жизнь. И если они так делают - мы не знаем почему. Может, прощают не потому, что нет самоуважения, нет веры в себя, нет достоинства, а потому, что есть любовь именно к этому человеку и вера в то, что всё наладиться?
Нельзя судить человека, не побывав в его шкуре. И никогда не зарекайтесь от чего-то, что чисто гипотетически предполагаете. Потому что жизнь очень любит потом проверять людей...
Отредактировано Хулиганка (14-07-2012 23:37:16)