nell написал(а):как почитаешь - ну 90 % почувствовали бы и шмотье мужьнино из домов повыставляли, без детородных органов пол-мужского населения бы ходило))))).
я почувствовала не измену, а что уже на грани схода налево, поставила перед фактом (или собираешься и уходишь к ней, тк меня заманали его разговоры с ней по телефону до двух ночи, или прекращаешь всяческие отношения с ней вплоть то смены номера), он ни рыба ни мясо, ответа толкового не дал, в один из вечеров когда приехал с работы она тут же начинает звонить, хотя я его предупредила еще один звонок и адьос амиго, он думал что я шучу, в итоге ошибалсо, трех минут не прошло после того как переступил порог дома, сумка в подъезд и все. И мне было пох, что остаюсь без средств к существованию, тк ребенку и двух не было на тот момент, главное что моя совесть была чиста и я человеку предоставила право выбора, однако даже этот выбор он не смог сам сделать, но через неделю как выгнала уже в следующие выхи был с ней, а еще менее чем через месяц жизнь его покарала так что, врагу не пожелаешь. И было у меня все, и злость, и желание отомстить, и слезы, истерика, и ощущение что меня в гумно окунули, и никак не могла отмыться от всей этой мерзости, спасибо одному человеку, который сказал "хани, успокойся, жизнь его накажет, я сама убедилась на примере бывшего мужа". И да, я убедилась, так что действительно поверила в то что мир маленький, земля круглая, а карма существует. Потому что хуже чем наказала их карма я и представить не могу. Сейчас я могу сказать, что зла я никому не делала, а отпустила все, однако в силу своего характера и вообще человеческой природы, я каждый раз улыбаюсь улыбкой чеширского кота, когда узнаю о том как в очередной раз ему жизнь подставляет подножку, потому что нельзя делать плохие вещи, ведь жизнь рано или поздно обязательно попросит долг.
Так что я сто процентов знаю, если не дай бог ситуация повторится, будет точно так же, без скандалов, просто сумка за порог и все.
Он сломал позвоночник через месяц, через полгода в добавок к этому перелом ключицы, а у нее через 4 месяца оказался рак груди и гепатит С, и во всем этом по его мнению оказалась виновата Я
Зы я всегда считала, что если уходят на лево, или вообще к другой женщине, то как правило к чему то лучшему, однако оказалось что совсем не так, иногда уходят к последним б-дям-алкоголичкам, бо цэ любовь...
Отредактировано Honey Any (16-07-2012 12:09:59)