полностью согласна с Котя-Оля!!!
Что-то если раньше я считала, что простить правильно и мудро, то все больше мне эта мудрость напоминает жертвенность!
В этой ситуации
Вот вам история из жизни. Есть у меня хороший знакомый, давно и прочно женатый, любящий свою жену и детей. И имеющий уже три года роман на стороне. "Сам не знаю, как мне эту ситуацию разрулить, - говорит он, - Жена и подруга настолько разные, что нужны мне обе, каждую из них я по-своему люблю. Без каждой из них жизни не представляю. Что делать - пока тоже не знаю. Знаю, что надо что-то решать, но не могу, и не хочу бросать ни одну из них". И не могу я, зная этого человека в разных жизненных ситуация, сказать, что он подонок и мерзавец.
Мое мнение однозначно: жена себя не уважает!!!!! Как можно жить и знать, что не ты одна нужна мужу, не тебя единственную он любит, а еще есть та другая. 3 года ложиться в постель с ним после нее Он, видите ли, выбрать не может. Так пусть приводит любовницу в дом и троем живут, жена, я так понимаю, не против. Зато она мудрая!!!! И мужа явно любит больше, чем себя. Я даже догадываюсь какие плюсы в жене (еда, уют дома, чистые вещи) и какие в любовнице (секс, страсть)... Супер так жить. Мужик не подонок и мерзавец, он - молодец. Живет 3 года с двумя. Не каждому так удастся.
Ой, реально задела эта история. До чего женщины дошли......
Отредактировано Irina (16-07-2012 14:12:19)