А вообще, я все равно считаю, что за семью надо бороться. КМК Ханин случай - больше исключение, чем правило, потому что видела и знаю несколько семей, где мужики заводили интрижки на стороне, но ни одного из них скотиной, козлом назвать не могу (хотя - нет - одного могу) Нормальные мужики, адекватные, семьи за каменной стеной, выходные всегда дома, никаких скандалов, обзываний и прочих признаков неблагополучных семей. Там известие о том, что есть пассия была как гром среди ясного неба. Одна выставила - и кукует до сих пор одна, разругались, обиды сплошные, помогает только дитю и конкретными вещами, квартиру правда купил двушку (были пипец какие обиды, что без ремонта) денег не дает, две другие, каждая по своему сохранили семьи. У одной пары второй медовый месяц, вторая живет как и прежде. Еще одна семья - муж изменял по молодости, жена я уверена ничего не знает.
Просто интрижка - не повод рушить семью. Я по крайней мере, (т-т-т-т) точно не буду, по балдавешке настучу обоим, но мужа своего никакой пигалице не отдам. Не потому что я неуверена в себе, у меня все в порядке и с работой и с жильем и с самооценкой, а потому что человек с которым я живу меня устраивает насколько это возможно и отказываться от того что я имею я не собираюсь. Как-то так..... Ловлю тапки разного размера)))))))
Кстати, мужу своему еще в начале ГБ сказала, что если узнаю, что изменил - расстрел и лишение достоинства не отходя от кассы ему гарантировано, а уж шмотки на лестничной площадке - это вообще без вариантов )))))
Отредактировано nell (16-07-2012 16:29:29)