Традиционно женщины любят поговорить о том, как изменяют мужчины. Есть у меня две пары знакомые, когда и он, и она ушли из семей, да в любовь как омут с головой, как положено, с разводом, с новым штампом в паспорте. и счастливы - до невозможного. И что это? Измена? Или люди просто честные перед собой и своими бывшими?
Я тут проанализировала сама себе: женщинам 32-33, мужчинам 38-40. Может это кризис? Или в сам деле любовь?
Ваше отношение к изменам
Сообщений 61 страница 90 из 987
Опрос
Поделиться6110-11-2010 21:18:58
Поделиться6210-11-2010 21:29:24
А вот интересно, если совсем по честному, много из нас есть таких, которые бы уж навеняка никогда - ни при каких обстоятельствах не изменили бы мужу. Ведь и жены изменяют, а мы тут на мужиков набросились!
Поделиться6310-11-2010 22:30:24
Но жизни не дам, каждый день буду "мордой тыкать"
А смысл?
много из нас есть таких, которые бы уж навеняка никогда - ни при каких обстоятельствах не изменили бы мужу
Честно - мало. Очень мало. Просто все будут доказывать, что "я не такая". Меня вот жизнь научила одному хорошему правилу - не зарекайся. Так что я не зарекаюсь
Поделиться6410-11-2010 22:59:12
Меня вот жизнь научила одному хорошему правилу - не зарекайся. Так что я не зарекаюсь
Придерживаюсь такого же мнения. Люблю, дорожу теми отношениями, которые есть сейчас и не хотела бы, чтобы жизнь преподнесла такого рода испытания, но в жизни бывает всякое...
Отредактировано Tamica (10-11-2010 22:59:40)
Поделиться6510-11-2010 23:15:20
А смысл?
Знаю, что нет смысла, но в силу характера, если и останемся вместе, не смогу по-другому. Таких, наверное, злопамятная называют. Иногда и не специально, но припомню "косяки" в ссоре (Ну типа: Ах я такая? А сам тогда-то и тогда-то.... 100лет назад...), а про измену и говорить нечего. Но работаю над собой. Мне это очень в отношениях мешает.
Поделиться6610-11-2010 23:16:52
Меня вот жизнь научила одному хорошему правилу - не зарекайся.
ППКС
Поделиться6710-11-2010 23:23:46
[взломанный сайт]
Ну вот я бы за каждую такую бяку ,трижды ! Но! Тут другая проблема,сама себе знать не успокоит,как всё подсунуть это дело мужу то?[взломанный сайт] Иначе смысла нет.... И чем это закончится?[взломанный сайт]
Поделиться6810-11-2010 23:31:04
а про измену и говорить нечего.
сижу читаю книжку счас. вот фразы оттуда:
"...не романтизируйте секс. Вы можете относиться к нему как вам угодно, но не забывайте, что мужчины относятся к сексу как к удовольствию, развлечению, способу снять напряжение, но не как к выражению любви. Они разделяют секс и любовь (что не мешает им желать любимую женщину). Они даже способны любить одну, но спать с другой"
"...Однако знак равенства между сексом и любовью сильный пол ставить лишь для воздействия на слабый; сами же мужчины так не думают."
оказывается как у них всё просто! а мы тут дуры маемся изменил/не изменил, простить/не простить... [взломанный сайт]
Поделиться6910-11-2010 23:42:35
Измена – плеть, которой вас ударят лишь однажды в тот момент, когда вы обо всём узнали. Всё последующее время вы сечёте себя сами. (Е.Пантелеев)
Поделиться7011-11-2010 22:38:53
Зарекаться, конечно, не стоит. Всякое в жизни бывает. Но. Мне бы вот было бы противно потом с мужем любовью заниматься, если б я знала, что он пошел сходил налево, пообнимал-поласкал кого-то, а потом пришел ко мне. Вот просто . Всё бы время так и предсталяла бы, как он там изменял (т-т-т не дай Бог). И саму себя тоже рядом с кем-то другим представить не могу просто.
А вообще измена - это в первую очередь предательство. И если предает самый близкий человек - то какой же он самый близкий после этого?
Поделиться7117-11-2010 18:06:59
А я как подумаю, о том, что муж может изменить так и закипаю
ох, а я сказала, если узнаю - не прощу, но реально сама себе не могу ответить однозначно на этот вопрос.. я его люблю сильно, но измена для меня что-то страшное.. я знаю, что мне будет очень обидно, больно и я потеряю доверие к этому человеку! а жить всю жизнь дергаясь и проверяя не смогу, поэтому скорее всего расстанемся, но я молю Бога, чтобы он меня от этого уберег!
Если это просто секс на один раз - это совсем не страшно.
хм.. а как тут узнаешь был это просто секс или нет?.. и закончится ли он одним разом?..
Я в жизни ещё не встречала мужчины,который никогда не изменял жене,кроме тех,у кого жены вообще нет.
хм.. а я одного такого знаю.. у нас в Бресте живет.. за сорок уже, но жене не изменяет! завидую его жене! сейчас в меня полетят тапки, мол свечку же не держала.. но с этим человеком хорошие дружеские отношения и я почему-то ему верю!
лучше вместе всегда быть и рядом.
хм.. весь день рядом не будешь, а изменяют не только в компаниях!
как бы сильно я не любила,как бы сильно мне не было хорошо с этим человеком,
ну, вот разве после измены может быть хорошо?? человек предает! мне бы уже не было хорошо! даже ради детей... пожжерживаю Хулиганка, детям мама-невростеничка не нужна! пусть лучше папа и мама отдельно, любящие и спокойные, чем постоянные мамины истерики!
Но жизни не дам, каждый день буду "мордой тыкать". Характер такой. Так что от меня, в случае измены, лучше сразу уходить. И муж это знает.
+1000! я тоже если и прощу, то не один раз в день тыкать буду!
которые бы уж навеняка никогда - ни при каких обстоятельствах не изменили бы мужу.
не зарекаюсь, но пока я на это не способна.. может дура, может неправильная, но мне не интересны другие мужчины! совсем! я безумно люблю мужа.. и сына и свою семью! и перед тем как изменить (фу, блин, даж думать не могу и представить, пока) тысячу раз подумаю, а оно мне надо?.. нет, у меня отношение к сексу - по любви, а любовь пока только к мужу! ну, как-то так...
Поделиться7218-11-2010 17:41:25
хм.. а я одного такого знаю.. у нас в Бресте живет.. за сорок уже, но жене не изменяет! завидую его жене! сейчас в меня полетят тапки, мол свечку же не держала.. но с этим человеком хорошие дружеские отношения и я почему-то ему верю!
Если мужчина умный, он об этом даже самому близкому другу не скажет, а Вы говорите "хорошие дружеские отношения".
Поделиться7318-11-2010 20:41:42
Так это пока за 40 только,а впереди за 50 и кто знает,кто знает
Не,я верю,что могут попадаться верные мужья,но только потому,что левые женщины ими не заинтересовались.
Поделиться7418-11-2010 20:51:53
я верю,что могут попадаться верные мужья,но только потому,что левые женщины ими не заинтересовались.
100% [взломанный сайт]
Поделиться7518-11-2010 22:42:54
Я спокойно отношусь к измене. Предпочту не знать. Не буду рыскать в мобильном и звонить сопернице это не мое. Сама зарекаться тоже не буду, всякое может быть!
Поделиться7618-11-2010 23:28:00
Я если бы узнала про измену, то наверное взорвалась от бешенства. Чтобы развестись наверно нет, , но жизни семейной, как муж и жена , не было б. Я просто очень болезненно все воспринимаю, да и злость на обидчика живет долго.
Поделиться7719-11-2010 08:24:12
Чтобы развестись наверно нет, , но жизни семейной, как муж и жена , не было б.
А смысл так жить?
Поделиться7819-11-2010 09:44:08
Мой свекор однажды изменил свекрови демонстративно - она отказалась родить второго ребенка сразу же за первым. Тогда она с ним развелась, но они еще лет семь жили под одной крышей. То сходились, то расходились, пока он не нашел свою грымзу. Главный мотив моей мудрой свекрови - не чувствовала себя униженной. Хотя сейчас понимаем, что если бы штампик в паспорте стоял, он перегорел бы к своей кикиморе и вернулся бы. Мачехе надо было делать карьеру, и крутить шашни с женатым она бы не стала. Поэтому мое мнение: изменяешь - молчи.
Поделиться7919-11-2010 10:46:00
Не,я верю,что могут попадаться верные мужья,но только потому,что левые женщины ими не заинтересовались.
Интересная теория, тогда нужно стараться быть лучше этих левых женщин - при условии конечно, что муж этого стоит)))
Поделиться8019-11-2010 11:42:24
Интересная теория, тогда нужно стараться быть лучше этих левых женщин
тяжело это! Как ни старайся, но муж видит дома жену и без макияжа, и с соплями, и уставшую, и злую... этого не избежать, живя под одной крышей... А левая - всегда во всей красе...
Поделиться8119-11-2010 14:15:51
огда нужно стараться быть лучше этих левых женщин - при условии конечно, что муж этого стоит)))
Если муж тебя любит, то и стараться не надо, а если не очень, то хоть из кожи вон лезь - один фиг!
Поделиться8219-11-2010 18:02:01
тогда нужно стараться быть лучше этих левых женщин
бывают такиииие наглые! ААААА!!! вообще была бы моя воля отгородила своего мужа загородочкой, чтобы не зарились!!!!
Поделиться8319-11-2010 20:53:18
тогда нужно стараться быть лучше этих левых женщин
надо быть собой.... нельзя всю жизнь бежать марафонский забег, быть лучше, умнее, стройнее, лучшей хозяйкой, любовницей. матерью.... тут уж и до неврозов недалеко. Ну и потом, вот увидел он, какая вы вся идеальная, и??? С ангелом иной раз жить куда хуже, чем с чёртом, ангел постоянно будет тебе напоминать о твоём личном несовершенстве. Уж лучше с тем (или с той), который смотрит на тебя восторженными глазами, и рядом с кем можно почувствовать себя хоть чуть-чуть, но лучше, нежели ты есть.
Поделиться8419-11-2010 21:12:35
Хулиганка
как всегда в точку!!!
Поделиться8519-11-2010 21:20:08
вообще была бы моя воля отгородила своего мужа загородочкой, чтобы не зарились!!!!
В клетку его!
Хулиганка, вот и добавить нечего!
Поделиться8619-11-2010 22:56:48
Интересная теория, тогда нужно стараться быть лучше этих левых женщин - при условии конечно, что муж этого стоит)))
Ну если муж всё ещё рядом,значит он этого стоит))) И кто сказал,что "левые" лучше? Они могут быть даже каракатицами(левые чаще такие и есть),вопрос не в том кто какой.Просто попался на крючёк)))
вообще была бы моя воля отгородила своего мужа загородочкой, чтобы не зарились!!!!
Ага.Или ещё чё придумать? Может пшикать его чем женоотталкивающим или измазать чем липким? Я короче с вами,за !!!
В клетку его!
А если в ней деньги зарабатывать неудобно? Мужские пояса верности существуют? Ну чтоб наверняка
Поделиться8719-11-2010 23:03:28
Мой муж говорит, что в женщине должна быть какая-то изюминка. И всё время шутит, что я кексик весь в изюме.
Можно понять маму, у которой маленький ребёнок отнимает много сил и энергии. Но если дети уже подросли, а женщина не следит за собой - вряд ли она будет интересна своему мужу, даже
Если муж тебя любит
. Я не говорю, что все должны быть стройные и красивые. Я знаю полненьких, но таких интересных женщин, душа компании.
Если чужие мужчины будут на тебя поглядывать с интересом, то мужу ничего не остаётся, как постоянно быть на страже и, некогда ему будет за другими ухлёстывать. За своей присматривать надо.
А ещё, я думаю, часто походы налево случаются из-за сексуальной неудовлетварённости. Я понимаю, что люди разные, и кому-то надо больше, кому-то - меньше. Главное, не сколько, а как. Если постоянно пробовать что-то новенькое, развиваться дальше, то... "Зачем бегать в магазин за молоком, когда дома собственная корова" (простите, это тоже из речи мужчин) А если женщине это в напряг, то пусть муж сбегает "в магазин", только тихонько, чтобы не унижать свою половинку.
Поделиться8819-11-2010 23:07:26
А если в ней деньги зарабатывать неудобно?
А кто сказал, что будет легко???
Я в первом браке простила, но вытянула из его чувства вины, все, что только можно было. Развелись не поэтому. А вообще самое глупое что можно сделать после измены - это признаться в ней.
Поделиться8919-11-2010 23:07:48
пусть муж сбегает "в магазин", только тихонько, чтобы не унижать свою половинку.
Какая разница как тихонько или нет? Сам факт разве не унижение?
Поделиться9019-11-2010 23:09:58
Можно понять маму, у которой маленький ребёнок отнимает много сил и энергии. Но если дети уже подросли, а женщина не следит за собой - вряд ли она будет интересна своему мужу, даже
А если вы вдруг заболеете? Серьезно и надолго? Все, в магазин за коровой?