Я ужо с диким хохотом сюда прихожу
да уж....... а страсти-то как кипели... а щас без улыбки сюда и не заглянешь!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Ваше отношение к изменам
Я ужо с диким хохотом сюда прихожу
да уж....... а страсти-то как кипели... а щас без улыбки сюда и не заглянешь!!
по себе не скажешь?
Потому что секс - это не самое главное в отношениях, и тело - это не самое важное, что женщина может отдать мужчине. И потому что я тебя люблю, и счастлив без тебя не буду"
ну вот разве после таких слов (а это не просто слова, уверена, за ними поступки, поступки) заведутся мысли об измене????? никаддда!!!!! эх, побольше б таких мужиков........
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:36:56)
дамочки, которым хоцца всегда были, есть и будут.. так это.. дайте своих мужей им в пользование, не навсегда, с возвратом, типа на ночь, вы ж все равно не расстроитесь
смотря сколько заплатит За бесплатно расстрел )))
Все женщины, с которыми ваши мужчины вам изменяли или изменяют, останутся в его памяти, кто-то больше, кто-то меньше, иногда они даже будут стоять у него перед глазами, когда он будет спать с вами, небось некоторых из вас и чужими именами называли..
жесть с чего вы взяли? сколько рассказов,что проснулся и потом ток догадался и т.д. ну не знаю,честно,но если вот... по себе судить... эээ,счас вспомнишь там кого то где то(ну это я до брака имею ввиду если что ).
мой вывод: наверное оно и так бывает как вы говорите,но оно по всякому бывает.
Joanna
мне кажется, вы путаете понятия "простить измену" и "не обратить внимания на измену". Вы думаете те, кто готов простить, сделает это легко и просто? Типа ай ну подумаешь, налево сходил. Поверьте, это не так. Это тоже куча слез, переживаний, уход к маме с вещами и прочее, разница лишь в том, что они найдут в себе силы простить и сохранить семью. Естественно, если мужчина приложит к этому усилия.
Ей (знакомой) - 33 года, а ему - около 50 лет.
про возраст.Сегодня была передача "Люблюм не могу" по РТР,тема Измена.Много интересного было,
Вообщем мужик хвастается,что у него много женщие и его типа все хотят.А его спрашиваю: а чем вас неустраивает ваша жена?
Он :так ей 50!
Ему: Так и вам не 30!
Он :я хочу молодую.Когда мне будет 80,то тогда я буду хотеть 50 летнию.Вот мозг мужской....
Можете посмотреть Ссылка
о грустном:
..а время... оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
zapyataya
может я немного резко, но если в ране постоянно "ковыряться", то она годами не заживёт. Раны - это опыт, это жизненные уроки, получил, сделал свои выводы и больше на эти грабли не наступаешь. А вообще есть такая порода людей - вечных страдальцев, которым доставляет удовольствие раны свои ещё и солью посыпать(
zapyataya
А вообще есть такая порода людей - вечных страдальцев, которым доставляет удовольствие раны свои ещё и солью посыпать(
о, эт да!!! кабутта они вечные супер-мученики!!! но это уже другая тема.....
И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
Это ж надо так лихо завернуть, я чуть мозг не сломала, это , я так понимаю, вам сильно не везёт???????
Все женщины, с которыми ваши мужчины вам изменяли или изменяют, останутся в его памяти, кто-то больше, кто-то меньше, иногда они даже будут стоять у него перед глазами, когда он будет спать с вами, небось некоторых из вас и чужими именами называли... так что не надо ля-ля
Здесь уже задавали подобный вопрос: Вы замуж за девственника выходили? Или в памяти остаются только женщины, которые были после женитьбы?
темку заполонили порабощенные изменами
Мне вообще это определение не нравится. Если женщина способна простить измену, это ещё не значит, что её муж ей изменяет. И если Вы не приемлите измену, тоже не значит, что Ваш не гуляет, просто хорошо маскируется.
Yuksel
это лирическое отступление, поэзия в прозе, если так понятние.
Yuksel
, хо, я еще и не такое насочиняю... главное, настроиться на нужную волну.... а это из прошлого, было многое, всякое..... ну его в баню. вспоминать не хочу... а чичас у меня сплошной пазитифффффффф!!!!!! чего и всем желаю!!!
Это тоже куча слез, переживаний, уход к маме с вещами и прочее, разница лишь в том, что они найдут в себе силы простить и сохранить семью
А если не найдется этих сил? Получается, и в том, что "прощу" зарекаться нельзя.
Или в памяти остаются только женщины, которые были после женитьбы?
Нет, скорее те, которые оказывали услуги во время грандиозной попойки ( на в ж............у пьяную голову), хахахахахахахахахах
а я очень согласна с zapyataya
вот как то ... что такое простить? не напоминать? а думать не будешь,например читая подобную тему и вдруг,как буд-то вчера? не уверенна,наши воспоминания и эмоции иногда неподвластны нашему контролю.
И мне кажется,простишь ты или нет, а боль останется,пока память есть.Тут уж амнезию надо какую что ли.
Но одно дело локти заламывать постоянно,а другое вдруг накатило? Сложно всё как то.
И если Вы не приемлите измену, тоже не значит, что Ваш не гуляет, просто хорошо маскируется.
И это кстати колоссальный талант, каким наделены далеко не все
И это кстати колоссальный талант, каким наделены далеко не все
многие наделены талантом "вру я фантастически"!!!
А если не найдется этих сил?
ну не найдётся так и ладно,хочешь испытать? Есть любопытство наверное,а как же я поступлю? Неее,в любом случае отрепетировать не получится
Нет, скорее те, которые оказывали услуги во время грандиозной попойки
добрачные в основном очень таки романтично и вспоминаются,с ними были чисты чувства,а не грязные измены ну или запретная любофф некоторые говорят)))
Все женщины, с которыми ваши мужчины вам изменяли или изменяют, останутся в его памяти,
Скажу Вам, что все мужчины, с которыми я даже просто целовалась, тоже остались в моей памяти, и даже те, с которыми я просто кофе пила. У меня хорошая память. Но это совсем не значит, что я постоянно думаю про всех них в каждую свободную минуту. И в постели - я конкретно с одним мужчиной в постели.
они даже будут стоять у него перед глазами, когда он будет спать с вами,
Зачитала мужу. Он пообещал составить список всех особ женского пола, начиная с 9 класса, и регулярно почитывать его на досуге))
Раны - это опыт, это жизненные уроки, получил, сделал свои выводы и больше на эти грабли не наступаешь.
Потому что если постоянно вспоминать что-то плохое, то это уже мазохизм.
Нет, скорее те, которые оказывали услуги во время грандиозной попойки ( на в ж............у пьяную голову), хахахахахахахахахах
Как у нас все всё знают!
Мне это высказывание сразу анекдот напомнило
Невеста выговаривает жениху, который собирается перед свадьбой на мальчишчник:
- Знаю я ваш мальчишник, понапиваетесь, с б..ми будете обжиматься...
-С чего ты взяла, дорогая?
- Как будто я ни разу на мальчишнике не была!
Откуда Вы знаете, что там у мужчины в голове? Воистину, когда хочешь думать, что рядом с тобой не мужчина, а член с ногами, то такого и получишь
Все женщины, с которыми ваши мужчины вам изменяли или изменяют, останутся в его памяти, кто-то больше, кто-то меньше, иногда они даже будут стоять у него перед глазами, когда он будет спать с вами, небось некоторых из вас и чужими именами называли...
фу, как низко!!! именами другими называли.... это ж как надо "затрахаться", че б другим именем назвать?!!! только в одном случае: если одна женщина глубоко сидит в его голове на протяжении долгого времени. ну а если в его башке сидит кто-то другой, у него с тобой уже не любовь... как-то так...
и еще: в их памяти остаётся женщина, с которыми занимался ЛЮБОВЬЮ, а не сексом..... (енто со слов мужчин)
Joanna
Вы уж простите, но от Ваших постов за версту слышно (не буду выражаться иначе) такой самоуверенностью, самовлюблённостью и наивностью, что так и хочется сказать: остановитесь! Жизнь не посмотрит на Ваши взгляды и, рано или поздно, может окунуть в такое де..мо,что не отмоетесь... Я, конечно, желаю Вам всю жизнь прожить в любви и верности,...но не стоит быть столь категоричной и самоуверенной. Как говорится: зарекалась свинья (я не о Вас лично) г..на не есть...
Так тут все закрекаются. Кто-то в том, что не прощу, кто-то, наоборот. И те и другие не знаю наверняка, как поступят. И, дай Бог, не узнать никогда!!!
Как у нас все всё знают!
это было в продолжение высказывания........вы главное не останавливайтесь, я аж пищу, спать специально не иду
Yuksel
запуталась я,позицию вашу не очень поняла? может объясните? а то я уже не знаю кто я и где враги,а где друзья
все друзья)))))))))))))))))))))))))) , а вы моя лучшая подружка)))))))))))))))))))))), а что в этой теме у меня была определённая позиция??? я просто на некоторые высказывания отвечала из наблюдений в реальной жизни, мне интересно
А если не найдется этих сил? Получается, и в том, что "прощу" зарекаться нельзя.
конечно нельзя. Просто я, например, заранее настроена на то, что если вдруг чего, то я буду до последнего бороться за свою семью. Естественно, естественно при условии, что муж будет тоже этого хотеть. Понятное дело, что если он скажет "ну изменил, подумаешь", то с таким сохранять нечего. Или если измены каждую неделю, а потом валяния в ногах типа "прости, дорогая", то тут тоже сохранять нечего. Как уже писали, каждый случай уникален и в каждом конкретном случае женщина решает, нужно ей бороться за своего мужчину или проще отпустить и забыть. И бороться за своего мужа я буду не потому, что боюсь остаться одна/не хватит денег/как растить детей, а потому, что люблю его и не представляю никого другого на его месте. Он меня устраивает, у него куча достоинств и некоторые ошибки я готова ему простить. А вообще, ттт на это все, у нас тут первая годовщина на носу, а я об изменах думаю. Ну вас
Анчовас жжот, кагвсигда!
Ха! Жжу я... Я еще и не так мОжу
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид,
будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать...
Отредактировано Анчоус (18-07-2012 03:26:10)
фу, как низко!!! именами другими называли.... это ж как надо "затрахаться", че б другим именем назвать?
что за бред. Меня не называли, а вот я как-то назвала мужа, но не из за того, что затрахалась, просто целый день общалась с племянником, вот и оговорилась, думаете у них не бывает такого?
нельзя всю жизнь жить в страхе измены, что за жизнь тогда получиться? Не надо постоянно быть на чеку, просто надо интересоваться жизнью друг друга, интересами и т.д. не от того, что нужен контроль, а от того, что это ваша половинка.
Отредактировано Наташа Ц. (18-07-2012 08:34:53)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Ваше отношение к изменам