Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Ваше отношение к изменам

Ваше отношение к изменам

Сообщений 931 страница 960 из 987

Опрос

Простили бы вы измену мужа?
да

13% - 34
нет

30% - 76
не знаю

48% - 120
только 1 раз

7% - 18
Голосов: 248

931

Наташа Ц. написал(а):

а вот я как-то назвала мужа, но не из за того, что затрахалась, просто целый день общалась с племянником, вот и оговорилась, думаете у них не бывает такого?

вот-вот

Я регулярно называю мужа то Олегом (мой брат), то Антоном (мой звукорежиссер). Прикиньте, как ему с этим живется?Если б одно только это было доказательством измены и поводом для аффекта, то у нас полстраны бы в сиротах ходило.

Даже если вы встретили мужа с посторонней тетей в кафетерии, держащимися за руки, это -- повод для скандала, но никак не 100% признак неверности.

имхо, конечно, дадада

+1

932

А меня муж один раз спросонья попросил стать снежинкой  :crazyfun:  :D  :rofl:
И что мне надо было думать?

0

933

NATASHA написал(а):

А меня муж один раз спросонья попросил стать снежинкой     

А это как?

0

934

masanya.vac написал(а):

А это как?

А это как в анекдоте- В постели  я звезда - ручки в стороны, ножки в стороны, а если пальцы растопырю- то вообще снежинка  :D

+2

935

Настурция написал(а):

постели  я звезда - ручки в стороны, ножки в стороны, а если пальцы растопырю- то вообще снежинка

[взломанный сайт]   :crazyfun: Точно!!!!!

0

936

Joanna написал(а):

А последние ухохатывающиеся странички напоминают картину, когда в кинотеатре на ужастике зрители от страха начинают ржать, те смех - это защитная реакция я на собсвенное бессилие..

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif Люди, пожалейте))))) Я валяюсь..... Бессилие перед чем????? Перед размышлениями как мы себя поведем в случае измены?????? Joanna а не слишком ли вы серьезны ?

0

937

Наташа Ц. написал(а):

ваша половинка.

просто вспомнила высказывание Ф.Раневской,что
половинка есть у мозга, попы и чего то там (не помню), а я изначально целая. :flirt:

0

938

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:37:06)

0

939

Joanna написал(а):

зачем после измены нужен мужчина?

затем, что он остается все тем же моим любимым человеком, за которого я выходила замуж. И в нем совершенно ничего не изменилось. Ну это мое имхо, ни в коем случае его не навязываю. =)

0

940

Joanna написал(а):

А если он пошел и оставил другой часть себя

Даже стесняюсь спросить которую часть http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/3c11552eaf419e9be336943a4a4b035c.gif

+1

941

Ольга написал(а):

Даже стесняюсь спросить которую часть http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/3c11552eaf419e9be336943a4a4b035c.gif

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  :crazyfun:

0

942

Joanna написал(а):

мой мне не изменяет по ряду причин, включая эту тоже! А, вообще, мне кажется, что тут сильно переоценивают конспираторские способности мужчин. Я убеждена, что что женщина всегда знает об измене

Наивная Вы ещё девочка. Я не буду Вас убеждать, что Вам изменяет Ваш муж, дай Бог, чтобы Вы были счастливы и хранили верность друг другу всю жизнь. Но - неприятно читать, какая Вы белая и пушистая, скоро крылья вырастут (может, уже и выросли), а все остальные женщины - тряпки и дуры, потому как не разделяют в чём-то Ваше мнение.

Joanna написал(а):

Да, конечно серьезна! А к чему тогда серьезно относится?

к болтовне на форуме уж никак нельзя серьёзно относиться

Ольга написал(а):

Joanna написал(а):

А если он пошел и оставил другой часть себя

Даже стесняюсь спросить которую часть

Вот как оказывается жёны достоверно определяют - изменил или нет! Если все части на месте - значит верен!!! :D

+8

943

Joanna написал(а):

Правильней сказать, мой мне не изменяет по ряду причин

Это знает только он, и не обманываете СЕБЯ.

0

944

Хулиганка написал(а):

Вот как оказывается жёны достоверно определяют - изменил или нет! Если все части на месте - значит верен!!!

Сразу вспомнился когда-то прочитанный рассказ, как, мол, жена узнала, как проверить мужа на измену. Положить в ванную, если яички утонут, значит, не изменял, а если всплывут, то изменял))) И каждый вечер после работы бедного мужика в ванной по полчаса мурыжила)))

+2

945

Cassandra написал(а):

Сразу вспомнился когда-то прочитанный рассказ, как, мол, жена узнала, как проверить мужа на измену. Положить в ванную, если яички утонут, значит, не изменял, а если всплывут, то изменял))) И каждый вечер после работы бедного мужика в ванной по полчаса мурыжила)))

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/00/7e5830fe1b4634d37ecc5e9fd9bd7200.gif  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/haha.gif

0

946

Ну и темка, уже пол рабочего дня на смарку - зачиталась, а сначала и заходить не хотела. Как всегда в таких философских темах разделились на два лагеря - постарше-помудрее (или просто помудрее ))) и помоложе-покатегоричнее. Ну просто цирк! Зачем он мне после измены нужен?!! - А зачем был нужен до? После измены он становиться грязный! - А связи до брака не считаются, там все было очень чисто! Просто умора!
Разные бывают в жизни ситуации и измены бывают разные, а посему и отношения к ним неоднозначное. Вот я не могу сказать как бы я отнеслась к измене мужа, не зная всех нюансов возникшей ситуации. И вообще не хочу об этом думать - будем решать проблемы по мере их поступления, а пока ничего не произошло надо спокойно жить и доверять друг другу. Никогда мужа не контролировала и не собираюсь этого делать, звоню, только когда долго нет и я волнуюсь за его жизнь-здоровье и он так же поступает по отношению ко мне.
Joanna, я рассуждала так же как вы ... лет в 15-16.

+1

947

Не смейтесь, девочки, а то опять скажут, что у нас истерика :crazyfun:

Отредактировано nell (18-07-2012 13:15:27)

0

948

Cassandra написал(а):

Положить в ванную, если яички утонут, значит, не изменял, а если всплывут, то изменял)))

О, мой сегодня на работу без меня поехал, пока я дома болею, приедет - сразу в ванну, а вдруг чего-то где-то успел!
masanya.vac
а Вы тут хотели в другую тему уйти! А тут ещё столько всего можно нового узнать!

GALA написал(а):

Ну и темка, уже пол рабочего дня на смарку - зачиталась,

вот и у меня так вчера)))))))

0

949

GALA написал(а):

звоню, только когда долго нет и я волнуюсь за его жизнь-здоровье и он так же поступает по отношению ко мне.

Аналогично. А у меня ещё привычка есть дурная, позвонить с работы, что уже выезжаю, а по дороге вспомнить, что срочно нужно ещё в магазин, в магазине потерять счёт времени  :flirt: , потом звонит муж и с волнением спрашивает всё ли у меня хорошо) Да... безответственная я. А когда я где на корпоратив ухожу, так туда вообще никогда не позвонит, даже если я очень сильно задерживаюсь. Мне аж обидно, спрашиваю: чего не звонишь? говорит: а чего я тебе мешать буду? ^^

Отредактировано Ольга (18-07-2012 13:26:43)

0

950

Ольга написал(а):

А когда я где на корпоратив ухожу, так туда вообще никогда не позвонит, даже если я очень сильно задерживаюсь. Мне аж обидно, спрашиваю: чего не звонишь? говорит: а чего я тебе мешать буду?

И мой так

Отредактировано nell (18-07-2012 13:27:43)

0

951

Не - меня с работы точно гнать пора..... и чего я тут вишу???????

0

952

Хулиганка написал(а):

О, мой сегодня на работу без меня поехал, пока я дома болею

вот и у меня так вчера)))))))

работа отдыхает? сегодня

Отредактировано masanya.vac (18-07-2012 15:02:48)

0

953

Хулиганка написал(а):

masanya.vac
а Вы тут хотели в другую тему уйти! А тут ещё столько всего можно нового узнать!

посмеяться точно есть чему. ой, не забыть бы

nell написал(а):

Не смейтесь, девочки, а то опять скажут, что у нас истерика

0

954

Юмор - это, конечно, хорошо... Но если говорить серьезно, то читая эту темку невольно вспоминается белорусская памяркоунасць. Все стерплю, потому что люблю... У меня возник вопрос к девушкам, которые придерживаются позиции "ломать - не строить": скажите, а рукоприкладство тоже будете терпеть, или, типа, бьет - значит любит. Один раз ударил - это ничего страшного... как же разрушить то, что строилось годами... Так получается?

0

955

мама Света написал(а):

а рукоприкладство тоже будете терпеть,

однозначно нет

мама Света написал(а):

бьет - значит любит.

кто Вам такую глупость сказал???????

0

956

Хулиганка написал(а):

кто Вам такую глупость сказал???????

Если можно так сказать, это народная "мудрость".

0

957

мама Света написал(а):

рукоприкладство тоже будете терпеть, или, типа, бьет - значит любит

Нет. За такого мужчину я бы просто замуж не вышла.

мама Света написал(а):

Если можно так сказать, это народная "мудрость".

Значит меня не любят)))))

Отредактировано nell (18-07-2012 15:32:48)

0

958

мама Света
В этой теме речь идёт об изменах, а не (пардон) мордобое... Хотите обсудить такой аспект семейной жизни - заводите отдельную темку... Не надо всё валить в одну кучу.

+1

959

мама Света написал(а):

У меня возник вопрос к девушкам, которые придерживаются позиции "ломать - не строить": скажите, а рукоприкладство тоже будете терпеть, или, типа, бьет - значит любит. Один раз ударил - это ничего страшного... как же разрушить то, что строилось годами... Так получается?

А вот это и есть - "смотреть по обстоятельствам" и "ситуации бывают разные". Если начинает руки прикладывать - это уже крайности и терпеть такое отношение нельзя, а вот как нужно поступить - опять же смотря по обстоятельствам, ну нет тут единого алгоритма.

0

960

мама Света написал(а):

а рукоприкладство тоже будете терпеть

конечно же нет! Рукоприкладство - это уже непосредственное изменение отношения ко МНЕ, такого я не потерплю.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Ваше отношение к изменам