Я бы сразу послала подобную "доброжелательницу" куда подальше, без лишних разговоров!
это хорошо говорить, когда подобное не случалось. У меня муж в командировках месяцами может быть... и что он там делает, я не знаю.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Ваше отношение к изменам
Я бы сразу послала подобную "доброжелательницу" куда подальше, без лишних разговоров!
это хорошо говорить, когда подобное не случалось. У меня муж в командировках месяцами может быть... и что он там делает, я не знаю.
Лет 5 назад на мобильный моей приятельницы-брестчанки, крайне редко покидающей пределы города, регулярно начала названивать барышня с угрозами, что бы та отстала от ее мужа, что она ..... и ...... и семью в общем разбивает ..... эдакая. Никакие доводы и попытки спокойно поговорить не проходили. Приятельница хотела уже идти номер менять. Однажды обманутая позвонила поздно вечером и телефон взял муж приятельницы. В результате выяснилось, что звонившая и ее гулящий муж живут в Бобруйске, телефонный номер "разлучницы" ей дала ее знакомая - так же жительница Бобруйска, типа "спалившая" ее мужа в соседнем дворе со своей соседкой.
Мамочка Танечка
Ваша история жуть,но я бы не поверила. Хотя сделала бы вид,что поверила.
Просто так ничего не бывает...
Как-то передачу про что-то смотрела,там Тарзан давал советы мужчинам,лучше руку отрежь,но не признавайся.Мне это запомнилось,но я пока так и не поняяла,что лучше,знать или не знать.
Но в одном убеждена,если семья существует,то её не разрушит никто и ничто. А если любая мелочь,пусть и неоднократная даже, способна разлучить любящих,то какие они любящие,единые и настоящие?
А если любая мелочь,пусть и неоднократная даже, способна разлучить любящих,то какие они любящие,единые и настоящие?
я просто точно знаю, что измену не прощу... на то у меня есть свои причины. Поэтому и хотела выяснить: правда это или ложь. Вот и стала с этой девушкой переписываться... в итоге девушка запуталась в своих показаниях и это стало для меня доказательством невиновности. С горяча я не рубила.
Как-то передачу про что-то смотрела,там Тарзан давал советы мужчинам,лучше руку отрежь,но не признавайся.Мне это запомнилось,но я пока так и не поняяла,что лучше,знать или не знать.
вот поэтому и копала сама
Отредактировано Мамочка Танечка (13-03-2011 15:04:07)
Прощать надо всё, всех и всегда, самоедство до добра не доведёт. От него кроме испорченных нервов ещё и мрощины появляются. Вам оно надо? Получается, человек по отношению к вам совершил недостойный поступок, и не прощая вы продолжаете наказывать СЕБЯ (потому как от ваших обид и мыслей всем остальным людям на нашей планете ни холодно ни жарко) за то, что кто-то с вами дурно обошёлся! Не, я простила и приняла всё как есть. Более того, я согласилась даже на то, что муж со своей любовницей "останутся друзьями". Собственно, она же в Бресте, а мы в Канаде, большой проблемы я в этом больше не вижу. Зато теперь у меня есть возможность вытворять всё, что мне вздумается, и я могу расчитывать со стороны мужа на равное понимание и принятие любых своих поступков. Не то, чтобы я тут же решила пуститься во все тяжкие, как бы, у меня и дети маленькие и годы не те, и заботы сейчас другие, как минимум сейчас не тот период в жизни. Но осознание того, что за любые мои поступки муж теперь НЕ СМЕЕТ меня судить и должен будет проглотить и принять всё что угодно меня греет. Это получилась такая дополнительная гарантия семьи с одной стороны, а свободы действий - с другой. Мы как бы научились принимать друг друга не только белыми и пушистыми, но и с полным набором грехов, и ценить и любить друг друга не "за что" а "вопреки". Так что если чё, девчонки, не всё так хреново как изначально кажется. Вы лучше прощайте. Опять же, нелогично вкладывать усилия и время в воспитание мужа, а потом вдруг взять и списать его и сдать его "готовенького" кому-то другому только потому, что какая-то мягко говоря б....арышня крутанула перед ним хвостом... Личное дело каждого, опять же, но от всей души рекомендую всем избегать категоричности в данном деле, как теоретически так и на практике...
Anelia, нет, для меня это не вариант жизни. Я бы так не жила. Я знаю эту ситацию с другой стороны, когда-то (когда я была очень молодая и одинокая) я очень любила женатого парня. Но мне была так мерзка вся эта ситацию, что он со мной встречается, а его жена сидит дома и верит ему.... я переступила через себя, я отказалась от всех чувств и начала новую жизнь. Поэтому я ненавижу изменяющих мужей! Для меня это не мужчина! И я ни за что не соглашусь лечь с ним после измены в одну кровать, где я буду думать о том, что он целовал, обнимал другую женщину и даже занимался с ней сексом... я после этого не подпущу его на пушечный выстрел. Мой муж об этом знает, я ему это неоднократно говорила.
можно я в этой темке тоже всех шокирую?
я как-то мужу сказала, что не против одной, постоянной, но чтоб деньги не из семьи и только безопасный))) и это действительно так. причем сама никогда (хоть и не зарекаюсь), но не смогу чисто психологически наверное.
просто большинство (причем подавляющее) мужчин ходят налево. это им как в туалет сходить (простите за такие подробности). если ваш папа не ходил, это либо он не ходил действительно (причем тут бывают разные причины: религия не позволяет, порядочность, сильно любит вашу маму, банально нет на это хотения) либо все тщательно скрыто: либо от всей семьи, либо только от вас. и даже если не для разнообразия ради, но бывают такие ситуации, когда вот стрельнет им, мужикам, в голову (или не совсем в голову). да и мы не всегда ж молодые и красивые будем, а хочется, чтоб красотка 90-60-90. вообщем, верю, что просто кто-то раньше, кто-то позже, кто-то никогда (но таких меньшинство, статистика понимаете ли, с ней не поспоришь), но ходит налево.
запретный плод всегда сладок, как говорится, так вот я запрет на это дело вроде как сняла, но в то же время нужно и за собой следить, чтоб и мысли не было у него, чтоб куда-то туда, не в ту сторону пойти). так что надо работать в первую очередь над собой: на работе-ценный сотрудник, дома-отличная хозяйка, любящая мама, заботливая жена, ну а постель-даже если не хочется, и голова болит, а надо быть любовницей.
получается, вроде как можно, но не хочется
конечно, легко вот так говорить, когда перед фактом не стоишь, мало ли что мне в голову стрельнет, когда узнаю (а узнать смогу сразу). Это большой грех, но что поделаешь, прощать надо, и не разрушать же семью, особенно, если за плечами много лет совместной жизни и времени на создание новой не так уж много.
Как говорила одна моя коллега:
красный прозрачный халатик и все проблемы этого плана решаю до их возникновения
Ничего личного, лишь мнение, одно из тысячи, имеющее право на существование
Linka
Улыбнуло))
Но,когда узнаешь,то скажешь что? Всё мол,раз всунулся ,давай уж до конца,чтоб единственная там и навсегда,и подарок для меня нормальный чтоб на ДР советовала.А то буду недовольной)))
когда узнаешь,то скажешь что?
мало ли что мне в голову стрельнет, когда узнаю
могу и сковородкой по голове)))) но тогда уже чувствую без дальнейших подарков будет, так что наверно выберу что помягче
а вообще-то я тоже стараюсь
все проблемы этого плана решаю до их возникновения
Ой, дай Бог, девочки, чтобы вас это не коснулось, а если и случись что такое, чтобы у ваших мужей было достаточно ума всё хорошо скрыть... И вообще, лучше не рассуждать заранее на негативные темы, вот я тоже кричала на весь интернет когда-то, типа, да я, да никогда, да не прощу, да он не такой, да со мной не случится... А потом зато было навязчивое чувство, что вот дотрынделась...
лучше не рассуждать заранее на негативные темы, вот я тоже кричала на весь интернет когда-то, типа, да я, да никогда, да не прощу, да он не такой, да со мной не случится... А потом зато было навязчивое чувство, что вот дотрынделась...
Кто-то где-то говорил, что мысль материальна, выходит, что правда... Linka
поосторожнее с
как-то мужу сказала, что не против одной, постоянной, но чтоб деньги не из семьи и только безопасный))) и это действительно так
а то мало-ли, и вдруг супружнику
красный прозрачный халатик
цвет халатика разонравится.....
да он не такой
почти все они такие, только у многих
достаточно ума всё хорошо скрыть..
а у некоторых хватает ума не изменять.
но! от этого никто не застрахован, будь Вы даже самой распрекрасной в мире.
только не отчаивайтесь так сразу, может все будет хорошо.)))
а у некоторых хватает ума не изменять.
Вот в совсем гениев я не очень верю
только не отчаивайтесь так сразу, может все будет хорошо.)))
Ну спасибо,успокоила)))
цвет халатика разонравится.....
так у меня на это случай другого цвета в запасе лежат)))) и не только халатики)
Отредактировано Linka (13-03-2011 18:42:20)
но в то же время нужно и за собой следить, чтоб и мысли не было у него, чтоб куда-то туда, не в ту сторону пойти). так что надо работать в первую очередь над собой: на работе-ценный сотрудник, дома-отличная хозяйка, любящая мама, заботливая жена, ну а постель-даже если не хочется, и голова болит, а надо быть любовницей.
Улыбнуло))).
Если вам удасться быть всем тем, что вы написали и не попасть в клинику неврозов-- дайте заявку в книгу рекордов Гиннеса. ..... Не, маякниете мне, я сама вас туда внесу))).
А про измены... Мне и сказать нечего)))). Все сказали выше Анелия и Кассандра.
дайте заявку в книгу рекордов Гиннеса
а вы разве еще не там???
что из всего вышеперечисленного у вас не получается?
а вы разве еще не там??? что из всего вышеперечисленного у вас не получается?
Ну по пунктам:
на работе-ценный сотрудник
-- Я не думаю что моя проф.деятельность или недеятельность вообще влияет на мою семейную жизнь.
дома-отличная хозяйка
Мечтаю о домработнице.
любящая мама
Да. Люблю. Но... много но. И до совершенства мне как до луны.
заботливая жена
Я просто жена. Иногда заботливая.
ну а постель-даже если не хочется, и голова болит, а надо быть любовницей.
Моему мужу больше нравится когда я хочу. А не через надо.
Я обычная. И к совершенству не стремлюсь даже. Комплекса отличницы не имею.
Отредактировано Настурция (13-03-2011 19:22:35)
Иногда заботливая.
иногда? я по-другому думала
удасться быть всем тем
ну так надо стараться хотя бы кем-то из всего того (и для семьи конечно лучше опуская первый пункт))) если есть цель, то получиться, а если
до совершенства мне как до луны
то да, зачем тогда стараться? и так сойдет
Linka, не пытаюсь вас ни в чём убедить, но хочу высказать своё, основанное на довольно уже нехилом жизненном опыте мнение по поводу того, что вы пишете. НЕ столько вам или о вас, сколько о ваших словах. Ничего личного. Когда вы стараетесь быть кем-то или чем-то, чем изначально не являетесь, вы фактически приносите в жертву свою индивидуальность, свои потребности и, очень может случиться, своё счастье. А жизнь может обернуться любым боком, и если вы её посвятите тому, чтобы менять, напрягать и ущемлять себя ради кого-то другого - возможно чувство очень глубокого разочарования оттого, что все ваши жертвы и усилия никто не оценил. А никто и никогда не оценит. Только мы сами. Поэтому и надо делать то, что нам приходит естественно и доставляет нам радость. Ради себя, не ради других. Если вы стараетесь быть хорошей хозяйкой и изнуряете себя домашней работой, но вам это 100 лет не нужно, точно так же это не оценят и другие. А если после многонедельной разрухи в квартире вы разложили вещи по местам, потому что ВАМ лично захотелось уюта, ваши домашние заметят и порадуются вместе с вами. Каким бы странным это не казалось, люди больше притягиваются, больше ценят тех людей, которые любят себя и делают всё в своё удовольствие. Не путать с эгоизмом. Нам часто доставляет радость делать что-то для других, гораздо чаще, чем изначально думается. Так что вклад в семью должен быть мотивирован в первую очередь достижением личного счастья. Не надо стремиться ради мужа, ради детей, ради кого-то себя менять. Это всё будет всуе в конечном итоге. Напрягайтесь только если это лично вам в радость и будьте собой, таким образом вы будете счастливие, нужнее, продуктивнее и полезнее всем вашим родным и близким. Звучит как пародокс, но именно так всё работает.
то да, зачем тогда стараться? и так сойдет
здесь у нас с вами идейное разногласие. Не и так сойдет , а гармония в жизни.
Перфекционизм, или комплекс отличницы, воспитывают у нас наши родители, причем руководствуясь, на первый взгляд, благими побуждениями и заботой о будущем. В семье царит культ оценок, рейтингов, мест, занятых на олимпиадах,конкурсах, соревнованиях... Вырабатывается стойкая привычка, сродни спортивному интересу, - быть ВСЕГДА впереди, черпать эмоции там, где все расставлено по уровням, местам, предпочитаемости...
Постепенно женщины привыкают к такому взгляду на мир и хотят быть хорошими женами, прекрасными заботливыми мамами, суперпрофессионалками на работе, а также чудесными хозяйками, сногсшибательными любовницами, при этом оставаясь хорошими дочерьми, сестрами, племянницами, внучками. И плюс ко всему - выглядеть как с обложки. Какую массу проблем приносит это стремление быть везде САМОЙ-самой!!! А чего стОит зависимость от оценок - коллег, мужа, мамы, начальника, соседки, бабушки, прохожего на улице... Всем не угодишь. Жизнь в постоянном стрессе гарантирована...
Я против жизни в стрессе. хочу быть собой. Жить в гармонии с миром. никому (и прежде всего - себе) ничего не доказывать.
конструктивно и обосновано, впрочем как и всегда
А никто и никогда не оценит.
естественно, но сказала бы зачастую, чем совсем уж никогда и никто.
Если вы стараетесь быть хорошей хозяйкой
а мне в удовольствие дома-порядок, на работе достижения-я вообще на седьмом небе, и проч. не вдаваясь в подробности, дабы избежать лишних расспросов, а потом обсуждений "за глаза"
а еще мне нравиться, как члены моей семьи радуются моим достижениям, уюту дома, заботе моей о них, можно-тут-еще-продолжать. и я вижу, что они рады от того, что я искренне поддерживаю их, так же переживаю, также люблю, так же стараюсь помочь.
счастье не для кого-то, кому-то, почему-то, счастье-в гармонии. имхо
гармония в жизни.
ой, только что про эту самую гармонию и написала. просто она у всех разная, мне сочетание одних цветов-букет, а вам других)))
Anelia
ППКС.
кому-то в счастье остановиться на достигнутом, а кому-то счастье в движении.
ой, это уже не в эту тему. это уже про счастье, гармонию и прочее
Перфекционизм, или комплекс отличницы,
вы еще не все сплетни пособирали, хотите, я вам лучше достоверные факты расскажу лучше?
Отредактировано Linka (13-03-2011 20:12:01)
кому-то в счастье остановиться на достигнутом, а кому-то счастье в движении.
Не смогу я вам поверить. Мой жизненный опыт говорит, что нельзя одновременно бежать во все стороны. А если у вас это получается, то вы либо лукавите, либо супер-женщина.
Мой жизненный опыт говорит, что нельзя одновременно бежать во все стороны. А если у вас это получается, то вы либо лукавите, либо супер-женщина.
если темку перенесут в соответствующий раздел, и обзовут правильно, подробнее поговорим.
а так, вот допустим ценный сотрудник на работе-это ж не значит, что лучший. и можно продолжить в том же русле.
одновременно во все никто и не бежит сразу, но наладив одно, легче и проще браться за другое. так постепенно, совершенства во всем и всегда достичь не возможно, но по-крайней мере чего-то можно. это для тех, кто хочет.
у всех же разные планы. кому-то хочется реализовать себя в работе, и он прекрасно с этим справляется. а кому-то удается совмещать и работу и семью. это не значит, что все прям идеально, но! сделано так, что всем комфортно и хорошо.
если темку перенесут в соответствующий раздел, и обзовут правильно, подробнее поговорим.
поддерживаю.Нужна темка жизнь и взгляды на неё от Линки Оооочень много вопросов накопилось.
вы еще не все сплетни пособирали, хотите, я вам лучше достоверные факты расскажу лучше?
очень хотса,очень
Отредактировано Bella (13-03-2011 20:37:43)
А чё так тихо? Расскажите, нам интересно! И вопросов много накопилось. И не у одной меня.
Жаль конечно, что наш чат несовершенен.
Быть "правильной" во всём это очень-очень страшно . Суровая правда жизни сильно может скорректировать наши взгляды на многое, кардинально скорректировать. Совершенства вообще надо боятся, в совершенстве - скука, в скуке - конец страсти
Отредактировано Ольга (13-03-2011 21:00:59)
[взломанный сайт] - и всё такое
ОТ ТЕМЫ НЕ ОТХОДИМ!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Ваше отношение к изменам