привис Отвечаю на твои вопросики:
1. Добрый, не скупой, целеустремлённый.
2. Никогда бы не красилась в блондинку, ничего хорошего в то время не происходило )
3. Описала всё как есть прям! Иногда конечно бывает! особенно когда муж на 5 дней может спокойно уехать на соревнования и гулять там... а я тут с малышом! хотя правда он уже мне выделил 2 вечера в неделю свободных от ребёнка, могу куда хочу и с кем захочу...а он ещё и шутит..."Ведь малыш твоя работа, а мама - твоя професия! тебе за это гос-во деньги платит!" Оля, я думаю ты меня понимаешь целиком и полностью... подруги-то многие даже ещё замуж не собираются )))
Мара
Отвечаю на твои:
1. Муж помогает во всём, когда есть свободное время, т.к. мы только переехали...работы на новом месте куча, помимо обыденного мытья посуды, влажной уборки каждый день и т.п. А в последнее время мы на Чи-Фи-Фо решаем кто что будет делать )))
2. Работ куча, чуть ниже сей час выложу пару последних...
3. Мои родители во всём помогают, т.к. Стасик первый внук! мама старется каждый день его навестить...она с ним часто остаётся, когда я то на работу, то в польшу уезжаю. Мужа родителе помогают меньше, они не в Бресте...поэтому только звонят периодически )