Передаю эстафету замечательному человеку Оле Olini4ka
Оля, привет. Мои вопросы тебе:
1. Ты по образованию - психолог. Помогают ли тебе твои знания в обычной жизни, в семье?
2. Судя по постам в блоге, ты сейчас мало скрапишь. Почему?
3. Чему бы ты хотла еще научиться?
4. Твое любимое и нелюбимое домашнее занятие.
4 дня с Olini4ka
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться108-10-2012 08:34:35
Поделиться208-10-2012 09:24:36
И мои вопросики:
1.Где мечтаете побывать больше всего?Почему?
2.Вы считаете себя справедливым человеком? А окружающие и родные?
3.Какую профессию вы бы выбрали для сыночка?
Поделиться308-10-2012 10:52:53
1. Легко ли Вас обидеть?
2. Качество в людях, которое на дух не переносите?
Поделиться408-10-2012 16:14:56
Спасибо, Таня, принимаю эстафету)))
1. Ты по образованию - психолог. Помогают ли тебе твои знания в обычной жизни, в семье?
Знания помогают скорее тем, с кем я общаюсь. В силу профессии невольно замечаешь то, что самому человеку порой не видно. Но знания свои никогда не навязываю. Давно усвоила истину: помогать надо тогда, когда просят)))
И в семье знание человеческой психологии весьма помогает, но там сложнее все увидеть со стороны, а в вопросах воспитания, так вообще- тяжелый случай))) Я бы даже сказала, что мое образование помогло мне вырасти и сформироваться как личности, но профессию для работы я хочу выбрать другую. Так и не научилась оставлять чужие проблемы на работе.
2. Судя по постам в блоге, ты сейчас мало скрапишь. Почему?
скраплю действительно мало, надеюсь, что это просто период такой. да и год выдался весьма насыщенным на события, по большей части негативного характера.
3. Чему бы ты хотла еще научиться?
ищу.. хочу приобрести новую профессию
4. Твое любимое и нелюбимое домашнее занятие.
ненавижу витирать пыль, люблю готовить.
1.Где мечтаете побывать больше всего?Почему?
на необитаемом острове поближе к экватору. хочу от всех отдохнуть и погреться на солнышке)))
2.Вы считаете себя справедливым человеком? А окружающие и родные?
думаю да, окружающие со мной солидарны.
3.Какую профессию вы бы выбрали для сыночка?
ооо! интересный вопрос)) так далеко пока не думали. пока определяемся с занятиями по интересам, он у меня весьма подвижный и творческий мальчик с техническими наклонностями.
1. Легко ли Вас обидеть?
Думаю да. Вот только виду не подам, дома все обдумаю: если человек далекий/недалекий и ситуация не стоит моих нервов - прощу и забуду. Я не злопамятный человек.
2. Качество в людях, которое на дух не переносите?
Таких качеств целый букет: самодурство, вранье, наглость, грубость.
Поделиться510-10-2012 08:49:43
Планируете ли пополнение в семье?
люблю готовить.
а что любишь готовить больше всего?
Есть ли у тебя домашние животные? Хочешь ли завести кого-нибудь?
Поделиться610-10-2012 09:50:43
Спасибо, Таня, за поддержку)))
Планируете ли пополнение в семье?
ну как сказать, мы уже спланировали ждем...
а что любишь готовить больше всего?
сейчас, я к сожалению, мало готовлю, больше по необходимости, без творчества. живем не сами (пока), а плите 25лет!!! мы с ней общий язык с трудом находим, все время там что подгорает: или мои ручки, или мои пирожки)))
Но вспоминаю мою раннюю кулинарную карьеру, любила готовить овощные блюда в духовке, выпечку из дрожжевого теста (капустный пирог- любимец в семье), ну и легенькие бисквитно-желейно-фруктовые тортики.
Пока писала, аж слюнки потекли)))
Есть ли у тебя домашние животные? Хочешь ли завести кого-нибудь?
долгое время (около 15лет) у нас жила кошка. Кошки мне близки по духу, поэтому, когда детки подрастут, я хотела бы завести именно кошку.
Поделиться710-10-2012 10:09:21
ну как сказать, мы уже спланировали ждем...
о-о-о-о, поздравляю сердечно!!!! легкой беременности, легкий родов, и--и мож девочку сообразили?
Поделиться810-10-2012 10:20:33
ждем...
Олечка, от всей души поздравляю тебя! Какие вы молодцы!!!!
Поделиться910-10-2012 13:39:32
ого!!! оль, приятные новости!!!!!!! праздравляю!!!!!!!!!!!!!
от меня вопросики:
1. увлечение скрапом плотно "врослось" в тебя. как на все хватает вдохновения? откуда ты его черпаешь?
2. в чем находишь отдушину для себя любимой?
3. что для тебя семья?
Поделиться1010-10-2012 13:40:21
Оля, привет, дорогая! Рада за ваше
спланировали
У меня тоже есть вопросики
1. Легко ли тебе просить прощения у любимых людей, если чувствуешь свою вину за что-нибудь?
2. Какой ты себя видишь свекровью? Ты сторонница того, чтобы помогать своим детям до последнего или все же позволишь им помочь тебе по возможности?
3. Как переносишь разлуку (хоть и недолгую) с близкими?
Поделиться1110-10-2012 17:49:15
Спасибо, девочки, за поздравления)))
мож девочку сообразили?
еще не знаем, но как маме мальчика, хотелось бы девочку)))
А теперь по вопросикам
1. увлечение скрапом плотно "врослось" в тебя. как на все хватает вдохновения? откуда ты его черпаешь?
Скрап вошел в мою жизнь как страсть, яркая и неудержимая. Первый год я просто жила им: читала блоги, вдохновлялась, искала материалы (собирала по крупице, ведь кризис разгорелся буйным цветом). Создала блог, познакомилась с разными людьми. Подсадила на это дело моих подруг.
Теперь все гораздо спокойнее, эмоции поугасли, но эта "порочная" связь уже навсегда)))
2. в чем находишь отдушину для себя любимой?
люблю разные косметические процедуры и косметику (жаль, что в последнее время времени на это гораздо меньше)
3. что для тебя семья?
это моя жизнь)))
1. Легко ли тебе просить прощения у любимых людей, если чувствуешь свою вину за что-нибудь?
очень нелегко, особенно если понимаю, что действительно обидела.
2. Какой ты себя видишь свекровью? Ты сторонница того, чтобы помогать своим детям до последнего или все же позволишь им помочь тебе по возможности?
сложно судить, ведь так много всего еще впереди. Думаю, буду разумной сверковью. Постараюсь вырастить сына самостоятельным, внимательным, способным помогать и любить. А помогать надо тому, кто нуждается в этой помощи.
3. Как переносишь разлуку (хоть и недолгую) с близкими?
давненько на расставались, забыла уже. Сейчас мне кажется, что порадуюсь тишине)))
Поделиться1210-10-2012 17:53:17
Оля, и от меня поздравления!!!
И вопросики
1. Ты сказала, что кошки тебе близки. Чем именно? (как страстной кошатнице, очень интересно)
2. Расскажи, как познакомилась с мужем? Первые впечатления?
3. Где ищешь вдохновение для своих работ? Бывает так, что вообще не идет работа? Что тогда делаешь?
Поделиться1310-10-2012 18:55:36
1. Ты сказала, что кошки тебе близки. Чем именно?
кошки независимы и самостоятельны, при этом умеют быть ласковыми и хитрыми, ленивыми и активными. А какая пластика!!! как они томно потягиваются после сна, как ловко запрыгивают на шкаф, как преданно трутся о ноги и благодарно урчат. Но кошка гуляет сама по себе)))
2. Расскажи, как познакомилась с мужем? Первые впечатления?
с мужем познакомились на сайте знакомств. тогда у меня был период жажды активного общения, внимания и комплиментов))) на первое свидание пришел с розой, чем меня и покорил. другие ухажеры цветами не заморачивались.
3. Где ищешь вдохновение для своих работ? Бывает так, что вообще не идет работа? Что тогда делаешь?
вдохновение часто нахожу в работах других мастериц: погуляю по блогам-вдохновлясь и творю. Когда не идет работа - ничего не делаю, насильно ничего точно не получится. Если сроки поджимают- то раскладываю кучу материалов, подходящих по теме и просто комбинирую, пока не попаду в точку. при этом несколько раз могу отвлекаться, т.к. сказать разгрузить восприятие и воображение (делаю домашние дела), потом возвращаюсь и доделываю)))
Поделиться1410-10-2012 23:22:06
Оля, поздравляю от всего сердца, тебя и твою семью! А я только хотела спросить, не планируете ли девочку, а тут такое!
От меня такой вопрос
Какой самый сумасшедший поступок ты совершила в жизни, но если такого нет, то что хочется сделать такое "сумасбродное", но никак не решаешься?
Отредактировано Клява Оля (10-10-2012 23:23:23)
Поделиться1511-10-2012 12:48:43
Клява Оля
спасибо за поздравления)))
Какой самый сумасшедший поступок ты совершила в жизни, но если такого нет, то что хочется сделать такое "сумасбродное"
Что-то память моя ничего такого этакого не вспоминает. были конечно поступки, выходящие за пределы моего привычного поведения, но сумашедшими я их назвать не могу.
А из того, что хотелось бы, то давно мечтаю прыгнуть с парашютом, испытать чувство свободного падения))) но чтоб в лепешку не разбиться)))
Отредактировано Olini4ka (11-10-2012 12:49:16)
Поделиться1611-10-2012 13:15:15
давно мечтаю прыгнуть с парашютом
Оля, меня захвати - тоже об этом мечтаю, только никто не поддерживает этого моего желания.
О какой машине, Оля мечтаешь? В том смысле, что если бы вопрос не стоял о финансовых возможностях. И где тебе больше нравится ездить: на водительском сидении или же за рулем?
Поделиться1711-10-2012 14:55:59
Оленька поздравляю тебя с запланированным событием - пусть только на радость тебе и твоим близким. Ты светлый человечек и хочу тебе пожелать только светлого... Весны в душе всегда...
А по вопросикам- Кто придумал имя сыночку? Хотела ли что бы первым родился сын, а не дочка? На кого больше похож характером?
Поделиться1811-10-2012 16:08:46
Оля, меня захвати - тоже об этом мечтаю,
обязательно))) вдвоем - так и вообще не страшно. у меня есть еще один кандидат в парашютисты) вот ты получилось))))
О какой машине, Оля мечтаешь?
мне очень нравятся небольшие дамские автомобили, чтобы поменьше трудностей с парковкой было.
И где тебе больше нравится ездить: на водительском сидении или же за рулем?
сейчас больше нравится в качестве пассажира рядом с водителем, вождение весьма ответственное занятие, а мне ж ее и дома хватает))) да и опыт мой водительский весьма мал и был очень давно. главное есть права- и при желании всегда можно начать)
Кто придумал имя сыночку?
Муж. До родов долго вместе выбирали, читали значения понравившихся имен, но к общему мнению не пришли. Отметили для себя имя Артур. Решили называть после рождения, чтоб посмотреть на ребеночка и тогда решить. И т.к. наш малыш родился всего 3кг и на Артура был совсем не похож, то получился Антон, более мягкое имя.
Хотела ли что бы первым родился сын, а не дочка?
Да. Хотелось двоих деток и старшего мальчика, чтобы сестричку защищал.
На кого больше похож характером?
Отец! Вылитый отец!
Поделиться1912-10-2012 10:37:40
Всем спасибо за вопросики, поздравления и теплые слова))) Некоторые заставили меня задуматься над некоторыми вещами поглубже.
Сейчас открою тему с новым участником.
Поделиться2014-10-2012 21:28:52
Еще раз перечитала правила и поняла, что не выполнила еще один пункт: выбрать лучший вопрос и дать"+"
Спасибо маме Тане за вопрос и пополнении, который позволил мне поделиться с вами радостной новостью.
И Клява Оля за вопрос о сумасбродном поступке. Теперь у меня есть компания единомышленников)))
Вам плюсики)))