В ближайшие дни знакомимся еще с одной форумчанкой - Таней TANITA.
Привет) Вот мои вопросики:
1. 5 самых главных достижений твоей жизни (по твоему мнению)
2. Какой ты видишь себя через 5 лет?
3. Почему решила пойти на водительские курсы? Нравится ли учиться?
4 дня с TANITA
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться112-10-2012 10:44:54
Поделиться212-10-2012 11:48:53
Olini4ka
Оля, спасибо, неожиданно и приятно...
1. 5 самых главных достижений твоей жизни (по твоему мнению)
первое, что пришло мне в голову - муж и дети, а потом я подумала, а можно ли считать это ДОСТИЖЕНИЕМ??? долго размышляла и решила, что можно)) ведь то, что я стала со своим мужем жить - это потому что я решила так, его выбрала и потом делала что-то для того, чтобы мы стали быть вместе и продолжали быть вместе
дети - очевидно мое достижение, я их хотела, вынашивала, рожала и воспитываю...
а больше глобальных достижений я не вижу)))
есть какие-то маленькие каждый день: я достигаю мастерства в чем-то, я узнаю что-то новое, я нахожу новых людей и начинаю дружить с ними.... и еще много маленьких достижений...
2. Какой ты видишь себя через 5 лет?
раньше я бы ответила: самостоятельной, финансово обеспеченной, красивой, умной.... и т.д.
а сейчас я не могу ответить ничего конкретного, в одно хотелось бы верить - я буду по-прежнему нужна своей семье и я буду развиваться в том деле, которым я сейчас занимаюсь
3. Почему решила пойти на водительские курсы? Нравится ли учиться?
надоело мне кататься с мужем и двумя детьми только по выходным)) еле убедила мужа в необходимости... я хотела просто ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ сесть за руль, когда в этом будет надобность, нравится ли учиться?? это любопытно.. забавно то, что меня тут же назначили в моей группе старостой, раньше мне бы это было жутко приятно...
в ожидании своей темки в этой игре я вспомнила, что зарегистрировалась на форуме, когда ему было около месяца, но так получилось, что активное участие в бдениях я принимала совсем мало... только сейчас я снова вернулась сюда в узкую тему рукоделия))) Оля спасибо, что дала возможность снова поближе познакомится с форумом и его жителями))
Поделиться312-10-2012 12:12:26
забавно то, что меня тут же назначили в моей группе старостой,
ой, а расскажи, где я это пропустила?
Поделиться412-10-2012 12:37:30
мои вопросики:
1. есть вещи которые по твойму нельзя простить?
2. о чем-нибудь жалеешь в своей жизни?
3. как ты считаешь, можно ли ругать, кричать на ребенка?
Поделиться512-10-2012 13:43:51
rina
Кать, это в маленькой группе по вождению))) где 8 человек)
Поделиться612-10-2012 13:57:35
1. есть вещи которые по твойму нельзя простить?
наверное такие вещи есть, но я для себя давно решила, что быть одинокой гордой женщиной я не хочу, я стараюсь в своей семье мягко и плавно вести такую линию, что обида - глупость, она мешает анализировать ошибки и делать выводы, она мешает идти к миру, я думаю,что мне было бы очень сложно простить измену, но я бы сделала это каким-то образом, работа над собой была бы сложной, но свою семью в том виде к котором она есть я хотела бы сохранить
2. о чем-нибудь жалеешь в своей жизни?
я в своей жизни всему только рада и это правда, даже более того, я с ужасом думаю о том, что я могла бы делать другие шаги и это привело бы меня к совсем другой жизни, чем та, которая есть у меня сейчас, я не жалею ни о чем!!
3. как ты считаешь, можно ли ругать, кричать на ребенка?
думаю, без этого может обойтись родитель, но без этого не могу обойтись я)) я не могу накапливать в себе энергию, которая прет из меня, когда мой ребенок делает что-то возмущающее меня, я считаю гораздо более естественным и для меня экологичным как-то отреагировать, возможно крикнуть, даже шлепнуть, я не стесняюсь потом попросить прощения, объяснится, обсудить мое "поведение" с дочкой, у нас в семье нет запрета на проявление эмоций даже негативных, главное для меня здесь потом не пройти мимо этого факта, а обязательно обговорить это....
не слишком развернуто?
Поделиться712-10-2012 14:00:55
Кать, это в маленькой группе по вождению))) где 8 человек)
а... А то мне наш водитель на работе говорит, что, мол, у вас должен быть староста, чтобы дань собирать к экзаменам. А я не в курсе.
За руль уже садилась? Какие очучения?
Поделиться812-10-2012 14:03:08
За руль уже садилась? Какие очучения?
ну держись))))) завтра начну тебе рассказывать.....................
Поделиться914-10-2012 21:22:07
И еще вопросики:
1. раньше, в былые времена, когда компьютер, интернет и мобильный телефон были редкостью, мы часто писали друг другу письма, от избытка чувств, в желании общаться и просто так... а как сейчас? ты пишешь письма? есть ли у тебя блокнотик с цитатами-мыслями? как часто ты в нем пишешь, если таковой имеется?
2. в какой квартире хотела бы жить (сколько комнат и т.д.) и хотела бы иметь помощницу по хозяйству? (о финансах не думаем)
Поделиться1014-10-2012 22:06:09
А вы сами откуда?Детство,юность? Может и было где написано,но я пропустила.
Поделиться1114-10-2012 22:31:44
Какую марку машины хотели бы водить?
Поделиться1215-10-2012 15:49:03
Какая пора года вам даёт больше позитивных эмоций и почему?
Поделиться1315-10-2012 16:15:53
а не интересно,ткань на каком сайте заказываешь?
Поделиться1415-10-2012 22:06:11
ой, так много)) а я думала уже не будет)
1. раньше, в былые времена, когда компьютер, интернет и мобильный телефон были редкостью, мы часто писали друг другу письма, от избытка чувств, в желании общаться и просто так... а как сейчас? ты пишешь письма? есть ли у тебя блокнотик с цитатами-мыслями? как часто ты в нем пишешь, если таковой имеется?
Оля, сейчас пишу письмо своему другу и вложу в конверт его открытку, хочу, чтобы он тоже испытал приятные ностальгические чувства, блокнотика сейчас не имею, но работаю над чем-то похожим - арт-буком, оставлю там много места для красивых картинок, как раньше, из журналов... а вообще есть ощущение, что время бежит быстрее чем раньше...
2. в какой квартире хотела бы жить (сколько комнат и т.д.) и хотела бы иметь помощницу по хозяйству? (о финансах не думаем)
сейчас мне еще так нравится жить в своей новой квартире, что пока я ни о чем другом не мечтаю, мне нравится ютиться в маленьком кабинетике и в одной на всех большой комнате по вечерам валяться на диване))) а помощница мне пожалуй не нужна, вот если бы мама почаще приходила.....
А вы сами откуда?Детство,юность? Может и было где написано,но я пропустила.
из таких самых важных периодов в моей жизни я бы вспомнила:
1. учеба в художественной школе, сейчас, когда я так сильно увлечена скрапом эти знания приходятся мне оочень кстати..
2. психология, психотерапия (это мое образование) и даже чуть-чуть частной практики, но теперь это далеко в прошлом..
3. Мэри Кэй и визаж.... за 8 лет я сделала огромное количество макияжей, и, пожалуй, ни одним не была довольна на 100%, теперь это тоже в прошлом
3. у меня двое дочерей и муж - мое самой важное достижение на сегодня, я больше не хочу заниматься ничем, потихоньку скраплю в свое удовольствие и наслаждаюсь декретным отпуском..
а из сильных увлечений - история Российской империи, могу читать запоем как художественную, так и учебную литературу - это тоже период моей жизни
Какую марку машины хотели бы водить?
это раньше я представляла себе какой-нибудь хорошенький красненький купер, а теперь это неважно)) мне нравятся ярисы, это, пожалуй, первое, что приходит на ум... но ездить вероятно я буду на чем-то подешевле
Какая пора года вам даёт больше позитивных эмоций и почему?
мой день рождения в сентябре, и каждый год ко мне приходит в это время кризис, один год незначительный, второй - посильнее, в этом году меня накрыло надолго.. муж смог меня реабилитировать, но это до следующего сентября)) и все же я очень люблю именно сентябрь)) неважно: теплый или холодный, чаще конечно солнечный, чем дождливый, у меня какое-то парящее ощущение, люблю и все тут.... необъяснимо)
а не интересно,ткань на каком сайте заказываешь?
Оля, этих сайтов тыщи чес слово, отовсюду по чуть-чуть, больше на Амазоне, чуть-чуть на таобао, хотя там не люблю, на поиски уходит львиная часть моего времени, не сплю, мало ем, редко вижу семью, но пока меня это увлекает)